Как убедить подростка одеваться по погоде?

Или отстать уже. Завтра сильный минус, до школы полчаса бодрым шагом, к 8. Одевается легко. Кальсоны, термобелье вообще не из нашей жизни вещи. Пока мелкий был, носил, сейчас наотрез отказывается. Боюсь без внуков остаться. Ваши как? Вменяемые или тоже закаляются? Причем вечером пришел замерзший, ладно бы не мерз.

Купите джинсы/брюки на флисе.

мой невменяемый. Завтра мой собирается идти без шапки и в пальто. буду орать для проформы

Они все такие "модники")Мы купили пуховое пальто чуть ниже колена,тоже по причине,что не носит поддеву.
В остальном слушает-не любит мерзнуть(для меня и сына это,конечно,разный минус )

Такой же не вменяемый.
20 лет деточке
Кое как уговорила на физру на улице надевать кальсоны. В остальные дни наотрез отказывается. Может ходить в демисезонных ботинках, говорит не холодно. Шапка и перчатки тоже из области фантастики.
При этом болеет часто, то сопли, то кашель. На каком языке с ним разговаривать, не знаю

лапудаст: Вменяемые или тоже закаляются?

У меня вообще со странностями, то летом в куртке ходит до последнего, то осенью в шортах до снега.
Термобелье завтра под брюки все равно прослежу что б одел)))), седня так ходил

Аноним 210,

Аноним 210: Купите джинсы/брюки на флисе.

И за 6 уроков он в тёплой школе себе все кокушки спарит и завоняет

Капучино, кстати да, летом в тёплую погоду тоже до последнего может ветровку напялить, и ему нормально

радистка: И за 6 уроков он в тёплой школе себе все кокушки спарит и завоняет

Ну я же не на меху предлагаю Сейчас есть разные. И прямо теплые и полегче. На край можно купить просто пальто/парку длинное. Я сыну купила именно для подобных случаев + в машине удобно (садится не на сиденье холодное, а куртку). И ботинки повыше потеплее.

Можно, конечно, орать. Но моим не помогает. У них капюшон и наушники. Твари, конешно.

Аноним123: На каком языке с ним разговаривать

В 20 лет? Отселить и не париться

У меня дочь и тоже невменяемая. Штаны с подкатами и носки, а между ними голые щиколотки. Шапка, шарф, перчатки - не одевает. Хотя бывает шарф наматывает.

Аноним123: При этом болеет часто, то сопли, то кашель. На каком языке с ним разговаривать, не знаю

Аналогично.
Мне кажется, это лечится только возрастом.

Аноним 210: Ну я же не на меху предлагаю Сейчас есть разные. И прямо теплые и полегче

В теплом помещении 6 часов, хоть в тёплых, хоть в полегче утеплённых сопреешь

Купила брюки Гэп с подкладом ХБ, перчатки с детства не носит. Ноги не замерзнут и в кроссах

Аноним123 ,
Какие кальсоны на физру??? Реально жарко.
Я не настаиваю что-то тёплое носить, замерзнут и начнут просить тёплые вещи

Никак. Моя задача, обеспечить наличие этих тёплых вещей в шкафу. И время от времени напоминать, что за окном зимаааа.
Вот сегодня с соплями, но в осенних ботинках. Благо, у нас школа рядом, за 2 минуты точно не замёрзнет.
Но он ведь и в центр, на тренировки да курсы каждый день ездит. И тоже без перчаток, в тонких джинсах, без шарфа и в осенней обуви.
Замёрз, тогда оделся. Иначе не работает.

Дама Бубён: Можно, конечно, орать. Но моим не помогает

Оль, мне помогает Типа сделала все что смогла и избавилась от чувства вины. Игра такая - я изображаю, что я предприняла меры. Он - -сволота - ржет и упивается мыслью о своем свободолюбии. Но тут победа из побед обнаружилась - комната ЧИСТАЯ. Он ее убрал и уже две недели там операционная. Кто видел фотку детской. которую я как-то тут выложила. тот поймет мою дикую радость

У нас куплены и штаны на флисе,и кальсоны, и брюки нормальные...а ходит в джинсах из которых ( по длинне) ещё летом вырос. Я ору с пеной у рта,с вечера на стул вывешиваю что одеть согласно t за бортом,но в силу того что учится со 2 смены уходит в стиле бомжа. А девочки из класса это вообще отдельная песня, когда кеды, голые ноги с подворотами ,снуд 5метров что одни глаза торчат и без шапки с сосулькой на носу.

svetlonec ,
Ну вот тем и живы)))

Я сейчас всем сказала, что больше всех люблю собаку. Он меня слушается и молчит

Мой проходил с голыми щиколотками ровно 1 зиму, и то, от дома до школы 7 минут. Потом гайморит ( а я говорила), и все отлично, лучший подарок - новое термобелье.
Сейчас тем более , от дома до шараги 40 минут на общественном транспорте, шапку раньше меня надел.
Ждите - все пройдет

Перемерзнет как-нибудь основательно, будет одеваться.

лапудаст: Боюсь без внуков остаться

Аноним 836: когда кеды, голые ноги с подворотами

Ну вот деееревня же. Уже давно не модно, а все ходят, кто бы донес до них

Былы у меня одногруппница. Красивая, но глупая. Круглый год в тонких брючках и кофточке с отрытым пупом. Шапку редко одевала, перчатки как на свадьбу в гипюр. На втором курсе слегла серьезными проблемами по женским делам. Пришлось брать отпуск, тк лечилась очень долго. Не все восстановила. Потом сто раз пожалела, что так ходила.

Аноним 210: Круглый год в тонких брючках и кофточке с отрытым пупом.

Я не была красивая, но ещё хуже радовалась жизни Ямал, - 40, я в колготках и без шапки. Перчаток отродясь не было. И до сих пор никакой шапки
Здоровая как конь))) фертильная, крепкая

Ладно вам уже а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы