Как убедить подростка одеваться по погоде?

Прикольных тёплых штанов много в уникло. Ими и спасаемся. Но это не в школу. В школу голые щиколотки, кроссовки и прочее Не ору, но напоминаю регулярно, бестолку конечно. До школы идти 3 минуты, поэтому забила.

Потолковый Лампонюх: Здоровая как конь))) фертильная, крепкая

Ну не всем же так везет Одно дело бегать полураздетой и не сильно мерзнуть, а другое бегать мерзнуть и болеть. У всех разная чувствительность к холоду.

Я сама подростком чаще бегала без шапки и без гамаш. На дискотеку зимой пошла в капронках. Мама меня не убедила надеть штаны. И вообще до того, пока не родила, мне всегда было жарко зимой.
И как школьникам переодеваться в школе?
У меня второклассница, пока переодевается, ну по-минимуму, только штаны теплые снять.

Со старшим орала, со средним пофиг. Все есть, все лежит в шкафу. Пока не припрет не оденется все равно.

Я тоже так решила - мое дело, наличие соответствующей сезону одежды в шкафу и регулярные напоминания про всякие неприятные болезни. Без оров. Не насильно же на них термобелье надевать. Замёрзнет - сам оденется . Шапка вообще обычно в лифте в карман складывается . Сама так же делала в подростковом возрасте. Ниче, выжила как то

Аноним 210: Ну не всем же так везет

О Господи, опять это слово

Не надо париться совсем на эту тему. Не всем так невезёт. Так бы я сказала)))

Если они замёрзнут, они оденутся. Поверьте

Холодно уже вечером, свою упросила завтра под джинсы надеть колготки, вроде согласилась. Но учится во вторую смену, проверить не смогу :-(

Потолковый Лампонюх: Не надо париться совсем на эту тему. Не всем так невезёт. Так бы я сказала)))

Да я не парюсь. Я люблю шапочки и пуховики и с удовольствием их ношу) Если выйду без теплой шапки и капюшона, то через пару дней буду простывшая. До беременностей такого не было. Иммунитет был по крепче.

Дама Бубён: сейчас всем сказала, что больше всех люблю собаку. Он меня слушается и молчит

аналогично. Она еще подобострастно в глаза заглядывает

лапудаст: но не особо длинная, в длинной ему "неудобно ногами шевелить"

один в один. А еще под куртку и пальто нельзя надевать свитер или толстовку. Видите ли тогда давит и руками неудобно шевелить

svetlonec: Кто видел фотку детской. которую я как-то тут выложила. тот поймет мою дикую радость

Да ладно Как вы это сделали???????

Потолковый Лампонюх: Если они замёрзнут, они оденутся. Поверьте

ага, дочь седни в 19,30 пришла с басикаа, ей идти 20 минут примерно. Надела шапку, сверху на него капюшон от худи+сверху капюшон от пухича и обмоталась шарфом...зато без варежек руки естественно ледяные.
Гамаши почему то дочки обе на дух не переносят. В чем причина не пойму. То их надевать не удобно, то в них все чешется, то снимать в гардеробе школьном не удобно...куча причин. Вот у нас в детстве были стремные гамаши (пока не появились ангорковые), вот их стремно было носить.
Щаз блин какой одежды только нет, купи и носи..хоть в цветочек, хоть в мехуёчек...

лапудаст: длинной ему "неудобно ногами шевелить".

чет так смешно

А мой мне сказал, что я сама расстегнутая, без шапки, без перчаток и у меня носки капроновые а сверху брюки и никаких кальсон.
Упс
Но блин я хотя бы в зимних ботинках
И тут муж вставляет, что таких коротких зимних ботинок не бывает, тем более они на шерстяной подкладке, а должны быть на меху.
Как после этого заставить подростка одеваться тепло...

Вожу молча вожу в школу и забираю оттуда..особенно в мороз..... задолбалась!
сама была такая "не переубедить"...3 операции по иссечению паропрактита живо встряхнули...
с детьми не спорю, берегу другими доступными способами

У нас с этого года так 15 лет вот стукнет. В кросах осенних и брючках под парку футболка или рубашка поло с коротким рукавом. Кофту если ору одевает толстовку, говорю вон тонкие есть, а нафига, ты ж сказала кофту какая разница завтра вроде уговорила на флисе одеть.

Шу-шу,
да вот вроде никак... Сидела и ждала, когда труп врага проплывет наконец мимо. ну то есть время от времени язвила, когда сын не мог найти учебник или наушники любимые- ну конечно, ты внимательнее поищи. там их похоронило вещами. Если хорошенько покопаешься. может и миллион долларов найдем. нудела про то, что в чистоте и думается легче и находиться приятнее. Подарила ему фотографию его комнаты и пообещала сделать инсталляцию в комнате современного искусства "куча мусора". А еще применила запретный прием - я наняла репетитора ему. На дом Подросток пришел в ужас, целый день вопил, что нормальные люди ходят сами к репетиторам. А через два дня вылизал комнату. И уже 2 недели держится- убирается и кладет вещи по местам. Сказал тут с видом первооткрывателя - оказывается если сразу убирать на место что взял, то даже и прибираться не надо. да ладно - а я что тебе последние 5 лет говорила

Татьянин_Den ,
У меня юбку отдельно носит неудобно говорит под болоньками. И вообще че это брату можно в одних штанах а мне нет

Потолковый Лампонюх: не была красивая, но ещё хуже радовалась жизни Ямал, - 40, я в колготках и без шапки. Перчаток отродясь не было. И до сих пор никакой шапки
Здоровая как конь))) фертильная, крепкая

Не в обиду. Но иногда дуракам везет. А в гинекологии стабильно осенью и зимой полные палаты гнойных воспалений у девочек юных. С дальнейшим бесплодием. Так что это никакие не сказки, а вполне себе суровая реальность.

лапудаст: Как убедить подростка одеваться по погоде

Никак. Я в детстве/юности такая же была. Сейчас в 40 начала мерзнуть. Жду сына с тренировки и от шапки бы не отказалась. На улице +15 правда вечером прохладно и ветерок еще появился. Зато сын мой на теннисе прыгает в шортах и в футболке

Аноним 723: У меня дочь и тоже невменяемая. Штаны с подкатами и носки, а между ними голые щиколотки. Шапка, шарф, перчатки - не одевает.

Моя тоже невменяемая. Только шапку, шарф или снуд надевает. Когда сильно холодно заставляю надеть длинный пуховик и зимнюю обувь, но из школы все равно приходит в летних кроссовках. Говорит я забыла переодеть сменку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы