Вопрос закрыт

Vivienne W ,
Если вы такого не встречали, что люди, по каким то причинам, вынуждены находится в одном пространстве и поддерживать разговор, то это не мои проблемы, а ваши. Повторяю, что у нас общие друзья, к сожалению.

Vivienne W,
Подростки были у всех, но почему чужие родители должны нести ответственность зачужого подростка? Внеклассная движуха мероприятие добровольное, нести ответственность за чужое дитя имею право отказать?

Аноним 215: В любом случае, пропуск занятий не делает человека опасным элементом . Учитель тут , простите, дура.

Неудачно выразилась - это да, но что она дура - это далеко не факт.

Ториль-ор-Твайн ,
Мальчик просто ещё не понял как правильно маскироваться)) все будет, для них это урок

Vivienne W,
Директор скажет- никто никуда не едет, сдавайте путевки, я запрещаю. Класс продолжает 'любить' нестандартную маму и ее сына.

Vivienne W: Где автор написал, что он неуправляемый? Дайте цитату

Свободо и инакомыслие у подростков=неуправляемость.

Vivienne W: ЭТО ВСЕ делает

А что все? Педагог не берет ребенка,т.к не хочет нести ответственность за него. Имеет право.

Vivienne W: Явно, что учитель преследует цели типа воспитательные

ну а вы-то откуда читаете в учительской душе? Мы её знать не знаем. Вся инфа только со слов автора. Что она там думает и чувствует, покрыто мраком.

БелыйОлеандр ,
Учеба у одних идёт а у других нет, это по желанию. Это не обязательное условие. У меня учёба заходила сама, без напрягов.

Анна Ним: Где-то пару уроков пропустит, где-то совсем не пойдет.

Анна Ним: Игнорит, ставит неуды по своему предмету.

Интересно,почему не 5

Я одного понять не могу, если ваш сын

Анна Ним: не считает нужным скрывать свое презрение к этой системе..
Зачем ему вообще с ними куда-то ехать? Зачем ему общество всех этих людей? Классного руководителя в первую очередь

Татьяна: Зачем ему вообще с ними куда-то ехать? Зачем ему эта поездка?

Этот вопрос не раз уже задавали , автор не отвечает.

В условиях задачи было, что сына с одноклассниками не интересно, бухло обсуждают, он не такой. Зачем ехать?

Vivienne W: Помню ваши темы про вашего мальчика, который не хотел ходить в секцию и что было потом тоже помню.

И что же страшного было потом И,кстати,он не не хотел зодить,а ушел сам после окончания лагеря. А вот когда не захотел-перестал ходить.

Vivienne W: Надеюсь, что вы не работаете с детьми

Сейчас нет,в сентябре уволилась. А вот дети меня любили и до сих пор пишут в вк,что скучают. И были у меня такие вот инако и свободомыслящие...сначала свободно по крыше гуляли,пока я девочек спать укладывала,а перед родителями в кабинете директора ревели. А вот слетели бы они с этого козырька,не убились бы-так поранились. И вот мне пофиг было ни их свободомыслие тогда. Лишила всех благ цивилизации:телевизор,телефон ,комп,инет. Отбой в 22.00. Пожили так недельку и поняли,что лучше соблюдать правила поведения в общественных местах. Я жить дома хочу,с детьми,а не за решеткой.

А вы не поверите. Меня ждут обратно. А родители мне при встрече спасибо говорят,т.к. дети обо мне рассказывают дома

Татьяна: Зачем ему вообще с ними куда-то ехать? Зачем ему общество всех этих людей? Классного руководителя в первую очередь

тоже не поняла. Все дебилы, курят и наркоманят-зачем с ними куда то ехать? Можно с пользой время в библиотеке провести.

Аноним 215: А ученик имеет право принимать участие в мероприятиях класса

Где это написано?)))) Ещё раз - поездка с классом в развлекательных целях - это на усмотрение классного руководителя, она может не ездить никуда с классом вообще. Это акт её доброй воли.

Vivienne W: Вы как учитель тоже придерживаетесь позиции такого давления? Мне даже интересно

Нет. Это устаревшая позиция, не приводящая ни к чему хорошему. Даже с детьми 7-11 лет, с подростками тем более, соглашусь с вами. Но понимаю мотивы учителя - не брать с собой этого мальчика. Про возможную нетактичность учителя - согласна, не стоило демонстративно при всех, сейчас это уже не принято. Но оскорблений в первом посте со стороны учителя не увидела явных.

Сиpин: Может, и вызывали, да мама не шла.

Сами бы шли. Прогулы в 9 классе это очень серьёзно. У меня в 4 классе по невнятным причинам девочка стала уроки пропускать, сходила к ней вчера домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы