Вопрос закрыт

МирослаVа: вы едете с ним и сами пасете

Отличный вариант для вашего свободолюбивого. Езжайте с учителем, автор

Анна Ним,
Автор, вставайте на место учителя и представляйте что вот за этого максималиста и свободолюбивца вы отвечаете головой. За человека, который вдруг решил, что ему учителя не авторитет. И мама у этого товарища только за его такие проявления характера. Хотели бы рискнуть?

Анна Ним: на выезде присутствуют и члены родкома, не только учитель.

Они за вашим свободолюбивым тоже следить не обязаны.

Любящий свободу и ...,
Был у нас такой мальчик в поездке. В Питере ушёл с экскурсии, неинтересно. Учителя поседели пока искали. Вечером пришёл в отель.
Ни в коем случае таких детей на загородные выезды брать нельзя! Если он не понимает, как взаимодействовать с коллективом и подчиняться руководителю, только индивидуальные туры с родителями.

Папа_школьника: Вы вообще слово буллинг понимаете что обозначает? А вы? Можете посмотреть на языке оригинала, с примерами.
Аноним 158: Лично Вы видели курящих других детей Конечно. С вейпами, как минимум. И знаю, кто легкой наркотой баловался.
Аноним 158: А Вы знаете, что он в это время делает? В своей теме развивается? Над книжками сидит? Может, болтается по улице или с компанией другой связался?

Знаю. Не все, но знаю. Большую часть свободного времени занимается именно изучением полезного материала. По улице не болтается. Ходит в спортзал. Читает. Правда, не художественную литературу. Художественной литературы в свое время было прочитано очень много, кстати.

Анонимка,
Инакомыслящий не равно дурак. Неудачный пример.

Анонимка,
Тоже знаю подобный случай. У знакомой сын так исполнил. У них была иногородняя экскурсия по области, а он вдруг решил, что ему домой надо. Умудрился добраться домой, а учитель там реально поседела. На телефон он не отвечал. Дозвонились родителям, что ребенок пропал. Так он и на звонки родителей не отвечал. В итоге они его дома обнаружили. И еще и учитель виновата оказалась, что за малышом-восьмиклассником не уследила. А малыш все объяснил тем, что все надоело, домой захотел. Почему игнорил телефон не ответил.

Анна Ним: Большую часть свободного времени занимается именно изучением полезного материала. По улице не болтается. Ходит в спортзал. Читает.

На слово поверили? При том, что его прогулы для Вас оказались неожиданностью.
Кажется мне, автор, что Вы в розовых очках.
неуспеваемость, систематические прогулы, выражения против существующей системы делают из Вашего ребенка на самом деле не самого лучшего претендента на поездку с коллективом
Еще раз скажу, педагог не прав, обсуждая это в общем чате. Это Вы имеете полное право ему высказать при личной беседе

Аноним 158: При том, что его прогулы для Вас оказались неожиданностью.

Я бы сказала, их количество.
Про спортзал знаю наверняка, все остальное - вижу своими глазами. Даже иногда его литературу почитываю, либо он мне аудиокниги скидывает.

Автор, вы себя почитайте.
Учителя все поедвзяты, одноклассники - алкоголики и наркоманы. И только Ваш непризнанный гений среди серой массы.
Ничего не смущает?

Анна Ним: Заклеймила его "социально-опасным элементом" За что конкретно?
Анна Ним: Т.е. детки, которые курят, носят в карманах всякую дрянь, обсуждают на ее уроке (!), какое бухло взять с собой, - нормальные А причем тут чужие дети? Очень распространенная ошибка родителей.
Анна Ним: К слову, в асоциальном поведении, за исключением прогулов, сын уличен не был.

Это тоже асоциальное поведение на языке протокола))) и основание для постановки на ВШУ именно с такой формулировкой. Пропусков сколько накопилось? На КДН не набралось ещё?

Анна Ним: Инакомыслящий не равно дурак. Неудачный пример Ээ... А вы вот сейчас на каком основании чужого ребенка дураком обозвали? Вы чем лучше того учителя тогда?

Анна Ним ,
У вас идеальные данные для СО. Вы поощряете его позывы. Ему не нужна современная система школьного образования. Может, выйдет толк с СО. Только на учителя не обижайтесь,ее понять можно. Может, из за прогулов Вашего сына ей от администрации сильно влетает

Не хочет= не берет. Учитель прав.

Аноним 846: . И система плохая, и предметы не интересные, и учитель плох, и одноклассники бухают, курят, наркоманят. А Вашего "зайку" не оценили.

Воистину так)))

Папа_школьника: И поэтому не понимаю как то что Вы рассказываете относится к использованному Вами термину.

А так-то похоже на моббинг)) изоляция есть со стороны начальства,есть некоторое давление и клевета)) а вот чтобы причины узнать много больше надо знать. Мы же не знаем какой коллектив))

Анна Ним: Знаю. Не все, но знаю. Большую часть свободного времени занимается именно изучением полезного материала. По улице не болтается. Ходит в спортзал. Читает. Правда, не художественную литературу. Художественной литературы в свое время было прочитано очень много, кстати.

Анна Ним: Инакомыслящий не равно дурак. Неудачный пример.

Идеальный ребенок. Такому не место в обычной школе. Да и рядом с такими детьми не место.

Анна Ним: Конечно. С вейпами, как минимум. И знаю, кто легкой наркотой баловался.

У моей знакомой двое таких инакомыслящих одаренных деток было. Лучше других.
Сидят оба по третьему сроку.

Сиpин: Они за вашим свободолюбивым тоже следить не обязаны

А зачем они тогда вообще едут?))

Анна Ним: не считает нужным скрывать свое презрение к системе как таковой

Ну и зачем ему ехать на мероприятия "в системе", ездите "несистемно". Надменность чувствуется, извините. Педсостав плохой, система плохая, одноклассники наркоманы и один ваш свободолюбивый гений, не то, что все смертные, ограниченные "системой".

Даже, если перейдете на СО, то все равно придется сдавать аттестацию "в системе", тому же педсоставу

Аноним 481: Не хочет= не берет. Учитель прав

Подождите,итак совместная поездка(экскурсия) педагог сопровождающий и тут он говорит с этим не хочу,с этим не хочу а вот сэтим прямо очень хочу.Так получается?

Васька ершистый,
Одно дело просто помогать учителю следить за дисциплиной, другое - отслеживать, чтобы великовозрвстный любитель свободы не свалил в голубую даль. Оно им зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы