Родители екатеринбургских школьников бьют тревогу Снюс

QaZa dereza:
Простите, может глупость скажу, никто не пробовал сделать «контрольную закупку», отправить ребёнка купить эти конфетки. Спокойно продадут?

Songes: . У снюса вроде нет ограничений, поэтому его и продают всем подряд.

Есть, нельзя до 18 лет

BellaDonna:
У меня 2 дня такая мысль, сын имеется 14-летний, но дальше то что. Куда с этим

Ссылки выше были на сюжет Рен-ТВ, там как раз такая закупка в екб. Ну и дальше инициаторы обратились

yandex.ru
Новости, наконец-то пошла волна

Убийца медвежат ,
Так и на 1 сюжет был, а толку

Реклама снюс на сайте ю мама

Это нормально, да?
Или то, что сайт 18+ ,то можно?
Главное раздел зацените, и тему, про школу 6.9 и 7.9
Или эта реклама сама по себе на сайте вылазит и не имеет никакого отношения к самому сайту?

Medyzka,
супер!!!

Medyzka: Реклама снюс на сайте ю мама

Круто! От Администрации сайта комментарии будут? Или это вариант информационной поддержки - врага надо в лицо?

У нас в классе уже пробовали,6 класс.Подбросили в раздевалку мужскую .В школе лежит,в свободном доступе,и администрации гимназии плевать.

Мото-Мото: Подбросили в раздевалку мужскую .В школе лежит,в свободном доступе,и администрации плевать

в смысле подбросили? лежит неопознанная хрень и дети ее в рот напихали? 6й класс ведь не садичные ляльки. это уж чет совсем мозгов быть не должно

exЛильчик: лежит неопознанная хрень и дети ее в рот напихали?

Именно.Знали,конечно,что это,в 12 лет не дураки совсем.Тем более беседы в школе были,и тут сходу хватают,значит беседы любопытство подогрели

Medyzka ,
Была в шоке, когда неделю назад была в Кольцово, там все в этой рекламе. Сын подросток говорит, это снюс, я не поверила сначала... а вот оно как, деньги не пахнут.

Baria: а вот оно как, деньги не пахнут.

я от Шнурова не ожидала, что он это рекламировать будет. Шкура продажная, мерзость.
наглость производителей поражает. Сначала придумали тонкие сигареты, чтобы женщин подсадить на курение, сейчас как борьба началась с взрослыми потребителями, переключились на детей, твари. Их в дверь, они в окно.

Я кстати, читала рекламные программы сигарет в Америке. Так там врачей подкупали в 50-е годы, чтобы те прописывали сигареты как лекарство. Типа лечит кашель. И в рекламе их снимали, типа вот врач курит эту марку.
В одни сигареты яд добавляли и тоже подкупили врачей, чтобы те подтвердили, что этот яд не опасен, и делает сигареты мягче.
Люди пачками умирали.

Пчелка-Майка:
я от Шнурова не ожидала, что он это рекламировать будет

Он же ещё где то в совете по культуре?
Ладно пустзвоны-блогеры, но когда типа государственное лицо...

Uганда: Он же ещё где то в совете по культуре?
Ладно пустзвоны-блогеры, но когда типа государственное лицо...

у него слушатели - подростки. Вот это страшно. Он кумир многих подростков, и дети склонны повторять за кумиром. ладно, если это прически, или одежда. А когда человек, которому верят, отраву им предлагает - в голове не укладывается.
Видимо, много отвалили.

запретили курить сигареты в общественных местах, а эту фигню можно сосать везде
это сухой закон напоминает, который всегда проваливается

Пытаются запретить законодательно

Петербург. 8 класс. Давно разговариваем с сыном, поскольку еще в прошлом году услышала об этом от подруги- учительницы. Пробовал. Не понравилось. Но многие в классе употребляют постоянно, а потом им на уроке плохо. Лежат на парте. Или тупо хихикают. Позавчера на родительском собрании классный руководитель рассказала, что употребляют в туалете. Периодически вылавливают выходящих оттуда детей с оттопыренной губой. Они с этой дрянью на урок идут.

Пчелка-Майка: В одни сигареты яд добавляли и тоже подкупили врачей, чтобы те подтвердили, что этот яд не опасен, и делает сигареты мягче.
Люди пачками умирали.

Зачем?

Medyzka ,
Жуть на юмаме реклама

Znayka: Зачем?

табак очень крепкий был и драл горло. Этим ядом производители смягчали сигареты.

Зашла на сайт Красное и Белое. Нашла эту дрянь! Люди, почитайте отзывы. Отзывы взрослых людей!!! Взрослые это употребляют с целью бросить курить!!! И даже не вникают в ситуацию. Что по факту, они не бросают курить, а ещё больше привыкают!!! Не знаю каким образом, но нужно подключать СМИ, крупных блоггеров и т.д.

BadGirl83: крупных блоггеров

Они то подключены как раз активно

Scarlett O'Hara: запретили курить сигареты в общественных местах, а эту фигню можно сосать везде
+++++++++
[cit]BadGirl83: Не знаю каким образом, но нужно подключать СМИ, крупных блоггеров и т.д.

Это должно стать сенсацией , нужно сделать один -три дня , когда везде по ТВ , во всех учебных заведениях будут об этом говорить и показывать ролики . Принудительно всем смотреть и слушать .

LUCKY ME: Это должно стать сенсацией , нужно сделать один -три дня , когда везде по ТВ , во всех учебных заведениях будут об этом говорить и показывать ролики . Принудительно всем смотреть и слушать .

Спрашиваю у знакомых - родители школьников среднего звена. У всех прошли собрания, родителей и детей в школах информируют.

При этом

Мото-Мото: Подбросили в раздевалку мужскую .В школе лежит,в свободном доступе,и администрации гимназии плевать.

эта ситуация в голове не укладывается.

QaZa dereza,
Интересно , а это только в нашей стране столь популярно ? Чё к нам всякая дрянь липнет?

LUCKY ME: Интересно , а это только в нашей стране столь популярно ? Чё к нам всякая дрянь липнет?

Считаю, что нам это насильно навязывают. Просто бизнес!

Очень интересная книга «Сильнодействующее лекарство» Артур Хейли, как это работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы