Родители екатеринбургских школьников бьют тревогу Снюс

LUCKY ME: Интересно , а это только в нашей стране столь популярно ? Чё к нам всякая дрянь липнет?

Везде запрещено, кроме Швеции, они эту дрянь придумали и придумали, как у нас обойти запрет от 2015 года, убрав табак из составляющих, а в законе есть только про табак, а не про никотин

QaZa dereza: Считаю, что нам это насильно навязывают. Просто бизнес!

Нам так много навязывают и всё " ни чего личного , просто бизнес". Как то уже всё через край . Мне очень жалко наше подрастающее поколение . Я как то уже и Россию не вижу , начало конца что ли?
Спасибо почитаю .

Otorva: кроме Швеции, они эту дрянь придумали и придумали,

Как интересно , я не в теме совсем. А как получилось , что у нас всё можно ?

LUCKY ME: А как получилось , что у нас всё можно ?

В законе нашли лазейку

Otorva: В законе нашли лазейку

Попробуй нашим запрети! а потом Путин виноват , ну такой народ у нас . Это ж надо так деньги любить !

LUCKY ME: Я как то уже и Россию не вижу , начало конца что ли?

В смысле? Давно уже дно пробили и летим в тартарары.

ekb.dk.ru

Хорошо сформулировано.

LUCKY ME ,
Да, у производителей и распространителей вместо моральных принципов деньги и прибыль. Лобби табачное-никотиновое о всем мире сильное. Надеюсь, законодатели, наконец и эту лазейку прикроют, правда, опять вопить начнут про кровавый режим и т.д
Когда закон приняли в 15 году, аж петиции создавали за разрешение снюсов. Никотиновые наркоманы

QaZa dereza,
хорошо

Cornholio,
Ого, как интересно

Cornholio,
Класс!!!
У Президента пресс-конференция в ближайшие дни. Задал бы кто вопрос!

QaZa dereza: нам это насильно навязывают. Просто бизнес!

не только нам. Во многих странах, к сожалению. Достаточно посмотреть , где легализовали марихуану. Сейчас на украине будут каннабис выращивать. Пока выращивают в маленьких количествах, но если примут закон о продаже сельхозземель, то у Канады далеко идущие планы на выращивание каннабиса там.
В России пока активно сопротивляются адекватные и думающие люди на уровне простых граждан.

Сегодня в нашей школе было собрание учителей по поводу снюса.
Печально всё это.

В СМИ пошумели и прошло
Новость ЕР против запрета снюсов вообще тихо прошла...политика ясна

ok.ru МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ 18.12.2019 - ОСТОРОЖНО: ДЕТИ УМИРАЮТ ОТ СНЮСА.

www.uralweb.ru Медведев поручил российским силовикам разобраться с продажей снюса школьникам

BellaDonna: Целенаправленно травят народ, куда смотрят законодатели вообще

Законодатели роботов внедряют. А сейчас как в 90-е, естественный отбор проводят.

У нас в школе учителя рассылку делают: « Добрый день! новая упаковка СНЮСа. просим проинформировать родителей. По городу ходят в костюмах деда мороза и угощают детей. Пусть не у кого не берут конфеты.

Барогоз: По городу ходят в костюмах деда мороза и угощают детей.

Вы бы тему создали .
Что с людьми?

LUCKY ME ,
Вы правы! Создала.

Специалисты Роспотребнадзора Свердловской области обращаются к жителям Екатеринбурга и области с просьбой сообщать им о торговых точках, где торгуют снюсом, по телефону (343) 270-15-91.

начали изымать из продажи санврачи.
Я где знаю, позвонила. Сообщайте.

У меня еще вопрос, производителей и распространителей будут привлекать с завтрашнего дня или нет?

Otorva: Лобби табачное-никотиновое о всем мире сильное.

как стали бороться в России с табаком, появились айкос и снюсы. Аудитория не изменилась и даже расширилась в разы за счет детей.

Пчелка-Майка: производителей

их найдут ? Что то мне кажется нет .

LUCKY ME: их найдут ? Что то мне кажется нет .

не знаю. Опять же, закона нет, только приказ об изъятии. Значит, ответственность за распространение/производство не прописана. Пропишут, нет? Если нет, значит, будут через инет распространять. Надо добиваться приравнивания к наркотикам. Буду дальше писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы