В Горном Щите дети не могут нормально добраться до школы! Все из-за бизнесмена Калетина

ирина0509,
Вы сами посудите, вы собственник — за вас никто не поменяет категорию земель. И поменять ее на самом деле очень легко для Аэродрома, потому что они в черте населенного пункта и окружены землями ИЖС
Но за это же нужно заплатить деньги и побегать по инстанциям.

carte ,
Хоть я и мизантроп, но стараюсь о людях хорошо думать. Тоже не люблю хитросделанных.

Аноним 661: carte:никаких школьных автобусов я тут в глаза не видела
Автобус есть, детей приводит и увозит, не Кашинских естественно, из соседних деревень

точно возит из Кадниково, Токарево и Черданцево. про КП не в курсе

carte,
Не сложно в Аэродроме
Астра,
Дороги в собственности у частных лиц в большинстве КП. Просто никто об этом не знает. Даже в моем

Астра,
Для дорог изымают очень жестко, если у вас дорога была. Реально сочувствую

Странная тема. Вот у меня в СНТ тоже нет дорог и остановки. Черта Екатеринбурга. Пусть променя тоже пишу и делают мне дорогу, а то я задолбалась ребенка возить сама.

Астра,
У них есть дороги, отсыпанные грунтовые. Но им нужен — асфальт. Калетин может быть и передал кому—нибудь эти дороги — так они никому не нужны. У Аэродрома денег нет элементарно их содержать, а муниципалитет бьется в истерике — не дай бог такой геморрой заполучить
У нас такая же ситуация — пошли на губернатора, поскольку КП отстроились а дороги — не хотим на КП, слишком много нюансов и расходов с ними. Пытаемся их передать, но никто не берет
carte,
Наши соседи по КП недавно переводили — пара участков — за побегать — отдали риелтору по 3 тыс с участка. + гп и кадастровики. Но кадастровиков им пришлось вызывать, потому что у них координаты были в старой системе (или как—то так). В Аэродроме может кадастровики и не нужны будут.
Почему в Аэродроме судились некоторые — мне непонятно. Но даже если суд, то всем скинуться на коллективный иск по 500 р и получить все документы

ирина0509: Ну не идиоты же все там построившиеся!

Идиотов на Земле 95%.

А у меня дом на землях ИЖС, окраина города.
Дороги асфальтированной нет, грунтовка.

Напишите, пожалуйста, где написано, что дорога должна быть асфальтирована. Ссылку на документ. Спасибо

Аноним 536: Пусть променя тоже пишу и делают мне дорогу, а то я задолбалась ребенка возить сама.

Вам же показали, как надо сделать, сюжет, журналисты, публикации, вперёд! Или это тоже кто-то за Вас должен организовать? Может за компанию и Вам автобус пустят.

Астра: Я вот этот момент тоже не поняла,ну вышли к трассе,а зачем вдоль трассы 3-4 км. идти?

Чтоб сюжет страшнее был.

Астра: под муниципальные ,государственные нужды. Легко .
Администрация любого уровня может .

Только администрации нафиг это не надо. Вашу дорогу ещё потом на баланс надо брать, содержать и обслуживать.
Так что скидывайтесь сами.

Автор вы зря на юмаме написали, так как тут все злыдни и ядом брызжут не разобравшись в ситуации!!!
Поясняю: Земли не сх1 были по докам. А лпх, земли населённых пунктов. И везде земли лпх, а не сх1 были. Это у администрации вдруг сх1 всплывает. А Калетин обещал все! И красивую схему нарисовал. И ничего я при покупке я не сэкономила!!!!! Я дорого купила. Калетин мог бы и отдать часть земли под дороги автобуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы