В Горном Щите дети не могут нормально добраться до школы! Все из-за бизнесмена Калетина

Без ника ,
Видела !

Без ника,
Так Вы расскажите толком, что к чему и почему. Сдаётся мне к землям ЛПХ тоже нет обязанности школьный автобус пускать и дорогу асфальтовую по госту строить.

Аноним 634: Под конец СССР народ мечтал жить как в США, туда и идем.

Ну прям, идиоты размечтались, что сдавшись врагу на откуп их поведут в светлое будущее. Где ж это видано, что захваченные земли развивали, и плененым счастливую жизнь обеспесивали. Мир меняется форматы рабства трансформируются, а идиоты рабство представляют как нападение с оружием, и вагонами в лагеря. А тут все тоже мирно и в красивой обертке, сами бегут в созданные мышеловки.
А так читаешь и понимаешь, народ совсем озверел, друг друга загрызть готов. Очень остроумно обвинять в ушлости и желании с экономить, когда у большей части населения доход 30-50 тыщ. Видать с жирных харчей, ищут как поселиться подальше от Тихвина.
Ну и как выясняется все не так и просто, и земли при покупки другой статус имели, а если копнуть так еще глядишь, что всплывет....

Без ника: то совсем говном зальют тему с эродромом

Без ника: Злые тут все. Тут не поддержут. Сами все, сами.

А вы думали, что по сообщению «бедные дети ходят по дороге» все должны вас поддержать? Хватит прикрываться детьми, вы сами купили там землю и сами отпускаете их идти по трассе, а виноват конечно кто угодно; Калетин, администрация, злые юмамки.
Вы свой посёлок выделили официально? Адрес у каждого дома есть в настенном пункте?
ЛПХ у вас полевое?

в статье >Пятровна: на е1 про

svetlanaekb1983: бизнесмена Калетина ни слова не сказано, похоже селяне просто сами виноватого назначили

Без ника,
У вас есть там дороги. Но вы же асфальт хотите
И выход есть прямо к пятерочке, у которой сделан перешеходник и лежачие полицейские. не нужно по трассе идти, чтобы в школу попасть. Да и в местную школу дети не ходят (может быть три человека, про которых написано в статье, остальных в школу возят в город). Не прикрывайтесь ими.
Прикладываю Карты из 2х источников.

Ой. Я ещё забыла. Вы же на Аэродроме газ хотите бесплатно.

У нас по Старотагильскому ходит школьный автобус. Но в некоторые посёлки и сады не заезжает, только на тракте. Дети которые ходят в школу в Балтыме ходят до остановки. Кто в Пышме - возим. В голову не приходит что то требовать.

ирина0509: Я думаю, им много чего обещано было. А люди наивны, да, верят в дедушку мороза. Особенно не очень богатые люди. И подло их за это осуждать, имхо

Щас все и везде обещают. Нам кп обещал при покупке через два года газ и дет.сад, естественно, ничего этого нет.
А про Аэродром...слушайте, я бы не сказала что там не очень богатые люди, избушек там нет, там коттеджи. И когда мы пять (!) лет назад смотрели землю, про аэродром тут же на поверхности всплыла информация, что там будут проблемы, но люди все это время покупали.

svetlanaekb1983: уда еще можно обратиться за помощью?!

к президенту и в прокуратуру
а вобще непонятны эти движения
вы же когда там землю покупали-знали что да как
а в новостях постанова - с каких только ракурсов детей идущих по обочине не снимали - и сверху и снизу и сбоку

я могу сказать только одно: социализм с коммунизмом закончился у нас давным давно. а народ по привычке чего-то требует и ждет. как там у нас правительство высказалось? "никто не просил вас рожать!"????? ну это с одной стороны. а с другой - я представляю, какой вайдос поднимется, если не дай бог у автора начнут дорогу через участок прокладывать, да еще и с нее средств затребуют.

Никки...: Ой. Я ещё забыла. Вы же на Аэродроме газ хотите бесплатно.

вы почему такая злая? ядовитая слюна обрызгала уже монитор.
Вы же богатая и счастливая женщина, у вас были деньги и вы купили землю в деревне. Вы молодец!
У многих этих денег нет. Поэтому берут любой кусок земли, на что хватает и строят.
Ну и будем честны, что по документам то там земли населенных пунктов,
на это все и повелись. Про основной вид разрешенного использования (с/х)
в свидетельстве на землю не написано, насколько я помню.
И кстати многие деревни с этого начинали, потом им статус земель меняли.
Так что вопрос изменения статуса земель на Аэродроме это лишь вопрос времени.
Снос запретили. Дома регистрируют. Так что все будет!
Уктус, за речкой, сколько лет был без дорог, а сейчас муравейник,
35 лет прошло от бездорожья до жопы мира.
За Калетина я доброго слова не могу сказать, к сожалению.

Митиль: Поэтому берут любой кусок земли, на что хватает и строят.

То есть знают что берут. Какие тогда претензии? Их силой за город гнали?

Митиль: И многие деревни с этого начинали, потом им статус земель меняли.

Например?
Заинтриновали.

Аноним 661: То есть знают что берут. Какие тогда претензии? Их силой за город гнали?

я кого знаю из там построивших себе дома это
1.люди с очень низким доходом

1. люди приезжие, у кого минимум средств был для начала жизни в этом городе.
    Пусть просят, пишут, ходят. Бог им в помощь!

Митиль: 1.люди с очень низким доходом

1. люди приезжие, у кого минимум средств был для начала жизни в этом городе.

ДжекБим: Аэродром...слушайте, я бы не сказала что там не очень богатые люди, избушек там нет, там коттеджи.

На е1 тема от 2010 года , там уже написано, что данный кп это поле, полем и останется. Но нет, люди решили, что они умнее и хитрее, тех кто покупает на ИЖС и в нормальных кп. Теперь им кто -то должен. И опять песня : мы бедные, мы многодетные.

Посмотрела объявления, продают коттеджи по 2 этажа 5-6-7 и тд млн. Самые бедные в екб, ага.

Аноним 664: ЛПХ у вас полевое?

Там земли населенных пунктов с лпх

Калетину дали как лпх, а он продал как ИЖС?
Ему ДАЛИ, а он ПРОДАЛ это как?

Без ника: т. А Калетин обещал все!

Словами? Или проект был/есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы