3 классы в Академическом

Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего учителя 3 классов. Переезжаем в Екатеринбург после Нового года, жить будем скорее всего в Академическом. Точного адреса пока нет. Ищем хорошего учителя в 16, 19, 23 школе. Буду очень рада отзывам, так как голова кругом от переезда в середине учебного года. Сейчас учимся по 21 веку, но, как поняла из оф сайтов школ, такой программы ни в одной из школ Академического нет, верно?

Я Вас дико разочарую, но выбирать вам не придётся. Где есть место, если оно есть, туда пойдёт ребёнок.

prankirina,
Если вам дадут место в школе в академе, то вы счасливчик

Зайдите для начала на сайты этих школ и посмотрите информацию для перевода есть ли места. Там переполнено все. В 181 еще может и есть, но не факт.

Аноним 356: Зайдите для начала на сайты этих школ и посмотрите информацию для перевода есть ли места.

не информативны сайты. Там написано, что свободных мест 0. Однако новые дети появляются в классе каждый год, а иногда и дважды в год. Сейчас 29 человек в классе при максимуме 30. Вот с выбором учителя сложнее всё

prankirina ,
Ничего более смешного давненько не было. Даже в барахолке попроще. Школу и учителя посреди года в Академе будете выбирать для третьеклассника.

анонимчик ,
Это в вашем классе или во всех? У нас на юго западе в школе по 30 аво 2ых классах. было 32, никого не берут

Аноним 356: Это в вашем классе или во всех?

я только про свой знаю. Сейчас ребёнок в 4-м. В каждом классе 1 сентября приходили новые дети. Иногда посередине года ещё добавлялись

анонимчик ,
Знакомая там живет говорит переполнены классы.

Тогда обзвонить школы и узнать.

Аноним 356: говорит переполнены классы.

ничего не могу за всех сказать. Инфа только про один класс одной школы. Номер не скажу

Аноним 356: обзвонить

"Хочешь, чтобы тебе отказали - позвони по телефону". Лучше на приём сходить к каждому директору и переговорить

Автор, там столько 3 классов. Смотрите, где будете жить и в ближайшую идите к директору лично. Может и возьмут. Тут уж не до выбора будет.

Зашла в тему, столько сообщений) обрадовалась) но по сути вопроса ничего... Я ж не спрашиваю ,на сколько реально или нереально попасть в школу в Академ среди года. Это другой вопрос и здесь я его не задаю.

Умный человек ,
а чем третьеклассник хуже первоклассника или еще кого-либо? Вы бы не выбирали для своего ребенка? Или хотя бы не попытались бы узнать? Ничего смешного не вижу.

Аноним 356 ,
я заходила, на 19 мест нет, на других отсутствует информация. Но вопрос в учителе...)

Аноним 329 ,
Надеемся, так и будет)

Аноним 477 ,
Конечно, пойдем на прием. Просто сейчас пока живем в своем городе территориально. Для ребенка и так стресс и если есть возможность узнать что-то про учителей и попытаться попасть в класс к неплохому, то хотелось бы так.

prankirina ,
Дак вы сначала место найдите, а уж потом про учителей спрашивайте. Выберите день съездийте по школам в приемный день. Запишите фамилии учителей и тогда проще информацию собрать.

prankirina ,
Вы можете считать как хотите. Просто в Академическом все школы и все или практически все классы переполнены. В школу не попасть. Не то что в избранный класс.

prankirina ,
Вам говорят не мечтать. Вы не видели, сколько детей в Академе.

prankirina ,
Буду смеяться дальше. Ваш вопрос неуместен. А вы все о своём Обсуждать тут нечего.

Одному ребенку один учитель подойдёт,мягкий.Другому, наоборот,нужен жёсткий. Как можно советовать?Мне при переводе не давали возможность выбрать учителя,в каком классе было место,туда и попали.И я не знаю учителей третьих классов.Мои в четвертом и первом учатся.

Автор , если мест в Академ нет сейчас, как вариант с нового учебного года открывается новая школа в Академическом ( номер 79).
Ещё как вариант , Школа 55 , там конечно тоже классы переполнены , но попробовать можно.

prankirina: Зашла в тему, столько сообщений) обрадовалась) но по сути вопроса ничего... Я ж не спрашиваю ,на сколько реально или нереально попасть в школу в Академ среди года. Это другой вопрос и здесь я его не задаю

осмелюсь предположить, что в заполненных классах с хорошими учителями мало кто хочет сдавать своего учителя никому не хочется, чтоб появился в классе еще один дополнительный сверхнормативный ученик, которого пропихнут с помощью административного или денежного ресурса. Раз возможность попасть для мамы "это другой вопрос".

Автор, вы хоть раз были в академическом? Вы представляете масштабы этого района?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы