3 классы в Академическом

prankirina ,
Сдаётся мне, что вы себе даже не представляете, что такое Академический
ПыСы первым делом идите в 23шк, там малость свободней и шансы выше попасть. Про третий класс не знаю точно, но во 2кл сын у знакомой стоит в 23шк 58 в списке на попадание, в 16 и 19 сказали без вариантов нет. Они уже оставили эту затею и ждут открытия 79шк, а пока возят с старую школу на Ботанику

Дабы не заводить новую тему, спрошу здесь. Ребенок идёт с сентября в 1 класс в 23 школе. Кто-нибудь в курсе, кто набирает на новый учебный год первоклашек. Может четвероклассники похвалят своих классных или наоборот расскажут к кому в класс не стоит рваться.

Идите в 79 с нового учебного года. Директор Камышанова ведет прием уже сейчас, вроде в 23 школе. Но идти надо сейчас, тк места расходятся, как горячие пирожки.

Автор, мы сами живём в академе, наши знакомые в прошлом году хотели покупать тут квартиру, но у них дети школьники. Они сходили во все три школы и везде им сказали нет без вариантов, мест нет.
В итоге купили они квартиру на ботанике, там их взяли в школу без проблем.
Может вы какие нибудь военные и по льготе пройдёте? Обычным смертным не попасть. Но в этом году очень повезло, что открывается новая школа с сентября. По вопросу вам вряд ли ответят и назовут хорошего учителя.

В новой школе учителей только с марта будут принимать, так что кот в мешке это

Мне в отделе образования сказали, что если по прописке школа, и пришли в середине года ( т.е переехали), то ребенка обязаны принять, просто ставят доп парту.

Аноним 638 ,
Куда?! Там и так места в классе нет. Что в навалке, что в старшей.

kengo ,
Не рекомендовала бы Кутеневу Н.Н.

ProAlena ,
Куда хотят. Не фиг давать разрешение на строительство домов, если не предусмотрены школы и садики. Почему обычные люди должны страдать? А кто то в карманы деньги пихать? В ОО есть свой порядок, вот пускай совместно с нашими депутатами и решают. Положено ребенку место, пускай дают. На сколько знаю новую школу откроют с сентября.

Аноним 638,
Ребёнку положено образование, вот и дадут в пределах района, вы думаете вы одни такие?))

Аноним 638: Положено ребенку место, пускай дают.

Дадут, конечно! Образование у нас обязательное для всех. Но... на юго-западе в лучшем случае. Ленинский же район Школу в шаговой доступности никто не обязан давать. Вам так в ОО и ответят, что типа видели глазоньки, что ручки брали. Что они будут делать, когда официально появится Академический район хз

Аноним 638: Не фиг давать разрешение на строительство домов, если не предусмотрены школы и садики. Почему обычные люди должны страдать? А кто то в карманы деньги пихать?

полностью согласна с вами. Но вот реальность такая реальность. Сейчас только на новую школу вся надежда. А дальше опять опа

Vikulizm: Сейчас только на новую школу вся надежда.

Туда тоже будет сложно попасть, считаете?

Я сама.: Туда тоже будет сложно попасть, считаете?

Сейчас идёт запись и места есть. Но её быстро "забьют". Дома как горячие пирожки растут

Vikulizm ,
У меня на нее расчет был( надо бы уже узнавать, значит.

Анноним ,
Это почему? Хороший учитель.

Julia1982 ,
Вы меня извините, но кто хочет тот добьется своего. Вон знающие уже в новую школу записываются, а кто то "ждет у моря погоды". Я узнала информацию и поделилась ей, но пока еще живу в др районе, ходим тут к сильному учителю, поэтому не переезжаем, пока началку не закончит.

Тоже присоединяюсь к вопросу об учителе первого класса

Аноним 638,
В новую школу запись с декабря открыта официально, чего тут добиваться, но если места в ней закончатся, то будет как с остальными

Я сама.,
В новую школу широкую речку ещё отправили, потому что у них места закончились, из окна новых 17 домов за 2 года, конечно места закончатся быстро

Julia1982 ,
Я в курсе, но все таки 1200 мест.. Может в 4 класс не будет такого ажиотажа, как в 1.

Аноним 914 ,
Есть гораздо лучше в параллели педагоги.

И всё таки интересуют педагоги 23 школы. Ребенок зачислен именно туда, а не в 79.
И ещё вопрос какая программа начального обучения. На сайте не нашла, или не там смотрела

Аноним 638: Мне в отделе образования сказали, что если по прописке школа, и пришли в середине года ( т.е переехали), то ребенка обязаны принять, просто ставят доп парту.

сказки. нет нормативки что школа должна быть у дома. соответственно в городе екатеринбурге вам такое точно не могли сказать. в нашем положении четко прописано - пока есть места в школе.

Аноним 638: Мне в отделе образования сказали, что если по прописке школа, и пришли в середине года ( т.е переехали), то ребенка обязаны принять, просто ставят доп парту

Не смешите. По прописке берут только в 1кл и то до 1 июля. Дальше на свободные места только, которых нет в академе. Школы почти в три раза переполнены. Какие доп.парты? На потолок? В коридор?

Я сама.: У меня на нее расчет был( надо бы уже узнавать, значит.

В 79 с 1 июня начнется запись во 2-10 классы школа79.екатеринбург.рф

Парадоксина: В новой школе учителей только с марта будут принимать, так что кот в мешке это

и в 23 тоже самое. учителя как перчатки меняются. четыре учителя у нас сменились в началке. сейчас 5класс уже было две классных. плюсом педагогов не хватает вообще, каждый день меняется расписание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы