Подарок мальчику 12 лет

Вот про девочек есть тема, а про мальчишек. Что ваши просят на НГ. Мой попросил игру на Sony про футбол, эта бабушка подарит . А ещё что? Спрашиваю у него , говорит не знаю.

Ну значит и не надо ему ничего. Не понимаю этой родительской жажды обязательно что-то подарить.

zzz,
Даже читаать неохота. Из года в год одни и теже темы. И все по нарастающей. То курицу на молекулы, то лего за 10-ку

zzz ,
Да, возможно вы и правы

Вогель: то лего за 10-ку

Это ему уже давно не интересно

Аноним 770: Мой попросил игру на Sony про футбол, эта бабушка подарит . А ещё что

Также. Очередная футбольная игра для приставки и много книг. От бабушки рюкзак, новые теннисные кросы, худи с шахматами от тети и муж ему еще микроскоп купил какой то китайский, но многофункциональный.

у нас бюджет по традиции ограничен 500р на подарок (на самом деле всяко бывает, но детям объявлено так)
хотелки младшего (11 лет): VR очки (400-1600 р), часы водостойкие (на али в ассортименте), игры на ПК (купили на распродаже от 50 до 200р), груша боксерская (самый простой мешок - самый лучший, опробовали в гостях; проф.груша стоит и 5, и 7 тыщ, но в 11 лет зачем такую?), толстовка, кофта (тут все понятно). Из дорогих хотелок: новый телефон, ботинки-прыгуны, день в аттракционах.

Хотелки среднего (14): бутсы (не футболист, а простецкие в спортмастере зимой и за 200 видела), мяч, костюм "адидас чтоб как в 90-х" (видимо, надо ехать на таганский). Из пафосных заказов: велик на 21 скорость, новый комп, Айфон какой-то там, планшет дороже 10тыщ.

Старшенькый (16): футболку с Цоем (снова Тагана), колонку (интересно, а есть они там? на Таганском?), экшн-камера и проигрыватель для винила (это совсем не 500р, но не теряю надежды найти где-нить кому-то не нужный)

Не помню что в прошлом году дарили, сейчас 13 лет. В этом году заказал айфоновские часы какой то там серии.

Аноним 770: Подарок мальчику 12 лет

Лимит на подарок какой? Гироскутер. Я бы сам был бы ему рад, хотя мне не 12.

МятноЯгодныйХру: Гироскутер

Зачем он зимой?)) Мы с дуру подарили на выпускной из 4 класса. Сколько там лет?)) в общем пока домой пришли с работы, все двери к чертовой бабушке разнёс. Такой подарок лучше к лету ближе делать)) сейчас в гараже стоит где-то, ждёт пока другой сын подрастёт. Был интересен максимум одно лето.

Леди на пледе: Зачем он зимой?))

Дождётся весны. Снегокат на зиму, но это кому как. Моим девчонкам он и нафиг не нужен. Стоит на лоджии, скучает.

Забыла еще про сумку для ноута и подставку для микрофона - это от второй тетки и ее семьи получит

МятноЯгодныйХру: Дождётся

Очень сложно ждать)) Это все равно, что купить платье на 6 размеров больше и ждать когда ты в него влезешь, да ну на. Хочется подарком здесь и сейчас пользоваться.

Племяннику 11, подарю сладкий подарок и 500 рублей, предложу чтобы в кино сходил или на свое усмотрение потратил.

Мой сын написал Деду Морозу письмо, что хочет сам компьютер собрать и несколько запчастей ему перечислил в письме)
Блин... А получит на НГ от меня кигуруми панду!

Оооо, хотела такую же тему создать. Первый раз Дед Мороз в ступоре. Лего уже не нужно
Хочет комп дорогой, тел есть.
Самое страшное, что у ребёнка др на январских праздниках

Мой всегда что-то хочет, всем уже заказал, деду письмо написал, сидит ждёт праздника. Не представляю чтобы он чего-то не хотел

Аноним 409 ,
А что хочет? Племяннику не знаю, что покупать. Кроме квадрокоптера ничего пока не придумалось.

Вогель: То курицу на молекулы, то лего за 10-ку

не ну а чо ?
из куры спокойно можно сделать пять блюд и на неделю растянуть - тут уже делились лайфхаком
а на подарок возьмём кредит и купим деточкам электровелик или электросамокат

Sunny0803 ,
Он хочет все))) Ламборджини это его предел))) ещё хочет 20 щеночков завести и одну обезьянку)) а из доступного заказал колонку портативную, чехол для телефона, коньки. Из хотелок остались очки вирт реальности, квадрокоптер, толстовка от его любимого блогера( на неё сейчас копит), кресло массажное, стул для игроманов, новый большой телевизор в комнату

МятноЯгодныйХру: Лимит на подарок какой? Гироскутер. Я бы сам был бы ему рад, хотя мне не 12.

не зашёл. Купила год назад как раз на 12 лет.За лето два раза покатался. То мокро/грязно, то некогда (тренировки), а если жара- вся семья на дачу. Там кататься негде. Вот целый год лежит в комнате. Только заряжаем его каждый месяц (нельзя что б полностью разряжался). Да , и его имеет смысл покупать, когда и у товарищей есть. Одному кататься неинтересно детям. Всё просят. Ну его. Хоть продавай.

12 лет хочет: наушники беспроводные, колонку водонепроницаемую, самокат трюковой или деньги копить- на самокат. носки былые с прикольным принтом

12 лет, уже купили на НГ наушники беспроводные, вставные. 4тр. Сам выбрал, мы оплатили. В Деда мороза не верим, поэтому просто отдали неделю назад.

МечтаПоэта: игры на ПК (купили на распродаже от 50 до 200р),

А подскажите где покупали именно для Пк?? Мой заказал лицензионный диск Майнкрафт Где покупать не знаю... Везде только для х- боксов. А ему имено для компа нужен
Может здесь кто подскажет, куда бежать?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы