Подарок мальчику 12 лет

Аноним 157: Где на нем кататься?!

На нём не только катаются, но и по улицам города ездят. Я года два назад племяннику дарил. Он на нём до колледжа ездит. Доволен.

Аноним 866: не зашёл. Купила год назад как раз на 12 лет.За лето два раза покатался

А я бы и себе купил, да боюсь, что свалюсь с него своей тушей в 90кг и переломаюсь нафиг

Моему трюковой самокат подавай и очки VR.

Мой вот ещё джамперы просит. Но боюсь что повторится история с гироскутером. Что бы вещь зашла - нужна компания с таким же девайсом. Ну не будет ребёнок один одинёшенек кататься на велике, роликах, коньках, гироскутере, бегать на джамперах, пр и этом вызывая зависть у товарищей.

Эфф:
А подскажите где покупали именно для Пк?? Мой заказал лицензионный диск Майнкрафт Где покупать не знаю... Везде только для х- боксов. А ему имено для компа нужен
Может здесь кто подскажет, куда бежать????

Присоединяюсь к вопросу, тоже все уши прожужжал лицензионным майнкрафтом, я в этом не понимаю ничего, думала в интернете на оф сайте Майнкрафта покупается лицензия

Miranda: очки VR.

Забава на неделю, а то и меньше. У нас они уже год валяются без дела. Даже мне надоели, хотя я геймер со стажем.

Аноним 896: очки VR- они не вредны для зрения?

Нет.

на каком-то сайте... щас узнаю
www.gog.com/ и store.steampowered.com/

нашему 11, футболист, дарим новые вратарские перчатки адидас (бабушка), неколько шарфов любимых команд ( пополнение коллекции) сладкий подарок.

Многие про VR очки написали. А вы смотрели уже модели? Какие лучше?

Камеру гоупрошку, фитнес браслет вроде не озвучили. Хобби есть?

777: Камеру гоупрошку

Подскажите, какую выбрали, если не секрет. Тоже просит.

Аноним 441,
Мы самую простую на Али заказывали, марку уже не подскажу. Наша ворона не разобьёт, так потеряет) качество съемки более-менее нормальное, лучше, чем на телефоне. А с недавних пор с телефоном-звонилкой ходит, дак камеру часто таскает))

Домосед_ка: Многие про VR очки написали. А вы смотрели уже модели? Какие лучше?

для 12 летки это оч простая забава. пусть лучше попользуются у друзей, у кого эта штука.
на новый год оч примитивный подарок. а действительно хорошие это игровые и они оч дорого стоят

Аноним 157: Ещё раз : мешают пешеходы и бардюры

Мне сорок с хвостиком и летом я часто заменяю своё авто на велосипед или ролики, ни разу никто не помешал.
Правда один раз я хмельной от подруги возвращался, поздно, в темень, и врезался в припаркованную девятку. Сработала сигналка, я дождался хозяина (да, я ответственный гражданин), и осмотрев машину мы разошлись на 300 рублях.
А так я вообще люблю по городу на велосипеде.

777: Камеру гоупрошку,

Что это?, впервые слышу

777: фитнес браслет

Есть
Решили как вариант сертификат в магазин ФК УРАЛ(надеюсь они есть у них). Или футбольный мяч adidas (последний какой-то)

Фитнесс браслет и кигуруми, если найду приличного качества.
Но мой детеныш еще волчка просит Инфинити надо, электронного. А их не продают еще.

У меня у подружки малому 3 января будет 12, до сих любит лего, военную и городскую тематику собирает, снимает мультики себе. От деда Мороза ждет танчик, а я ему на День рождения планирую купить что-то из спасательных служб))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы