Какая оценка будет за четверть, если текущих нет совсем

ЗСК,
Я с вами согласна, но система считает по-другому. Для этого и написано куча положений по выставлению оценок и учитель обязан ее придерживаться. Они же тоже "по шапке получают".

ЗаяЦ,
Автор, в электронном дневнике ровно 3,5 средний бал?

Djinna: Автор, в электронном дневнике ровно 3,5 средний бал?

В отчете об успеваемости 3,5

ЗСК ,
У нас то же 3,5 это 3. До 3,75 все 3.
с четверкой аналогично

ЗаяЦ,
Что такое отчет об успеваемости? Электронных дневников нет?

Djinna: Что такое отчет об успеваемости? Электронных дневников нет?

Это в электронном дневнике в разделе отчеты. Может я не там смотрю

ЗаяЦ,
Я захожу в электронный дневник , раздел образование ,затем дневник, по четвертям, выбираю 2 четверть и выходят все оценки, в конце колонка средний взвешенный бал.

Djinna: дневник, по четвертям, выбираю 2 четверть и выходят все оценки, в конце колонка средний взвешенный бал.

У меня показывает все оценки, полученные в течении недели. За четверть целиком не показывает, только по неделям.
Только в разделе отчеты я могу посмотреть оценки за целую четверть

Отчеты/ отчёт о посещении и успеваемости.
Там где 0 - Музыка и физкультура (почему-то оценки не заполняют эл.дневник), родной язык и лит.чтение на родном языке (загадочный предмет)

ЗаяЦ,
Интересно как, у всех по-разному. Там где 3,5 балла у вас ни одной оценки нет в декабре, может не все выставлены в эл дневник? Спросите у учителя. И сейчас контрольные за четверть и полугодие начинаются, готовьтесь их написать хорошо, они большой вес имеют в формировании итоговой оценки за четверть.

Djinna: где 3,5 балла у вас ни одной оценки нет в декабре, может не все выставлены в эл дневник?

Может. Классная На больничном с 26 ноября.. Ее замещают разные педагоги и может они не заполняют эл. дневник.
Бардак сплошной

ЗаяЦ: по русскому 3,5 - это 3 или 4 будет?

Наша поставила 3, у него 3 по диктантам были,а 4 - за домашку

ЗаяЦ: Как тогда ставят оценку за четверть, если нет ни одной текущей?

н/а, у моей в прошлом году не было ни одной оценки за четверть, болела много, потом в санаторий уехала, за год аттестовали нормально, но за первую четверть было н/а - никто слова не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы