Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя тоже на отца и свекровь похожа
И мы в разводе с ним давно
Но дочку то я все равно люблю. Я ж её воспитывают, моя девочка.
Автор, вашей дочке самой все в новинку, переходный возраст, гормоны, будьте добрее к ней и снисходительнее. Она растёт. И вы можете помочь ей стать девушкой, лебедем, а не гладким утенком

Ториль-ор-Твайн ,
Спасибо, поправила.

я понимаю о чем речь. Такая же фигня у меня с сыном. И это не зависит от любви, а если и зависит, то наоборот, чем больше любишь, тем горше это неприятие. Но вот я с сыном прошла, теперь полностью его приняла, это происходит трансформация из милой ляли (был милахой) в отдельную личность. Но надо принять, и от этого становится очень хорошо. Тоже не соответствует параметрам, но смотрю и улыбаюсь, зато стала замечать другое).

Астра: И женщина - ботаник ,это ужас.
Новодворская вспоминается.

ну мне кажется у вас превратное представление о ботаниках Между Новодворской и феей цветов ей много промежуточных вариантов

svetlonec: Между Новодворской и феей цветов ей много промежуточных вариантов

Новодворская тут причем вообще, она что, наукой занимается?

Вообще не верю, что такие чувства можно испытывать к собственному ребенку......

Ториль-ор-Твайн: Новодворская тут причем вообще, она что, наукой занимается?

без понятия при чем. Видимо у Астры она - пример неухоженной женщины не от мира сего. не имеющей личной жизни. Не знаю в общем.

Анонимно долго: Но иногда, раз в неделю она ходит в юбке и в капроновых колготках, как человек

М-да, вот так бы не хотела относиться к своему ребенку - в юбке человек, а в толстовке нет. Если даже вы шутите, в каждой шутке есть доля шутки. Хотя, почитаешь ю-маму, тут от татуировок или пирсинга истерики нескончаемые, вплоть до выгоню из дома, о чем можно говорить.

Ториль-ор-Твайн ,
Померла она)

Мышь в муфте: Померла она)

Упс, не знала.

Даже представить не могу, что так бывает. Вредный, противный характер, совершенно другой темперамент, но ведь мой родной, самый любимый, самый лучший для меня.

Тоже не понимаю вас, автор. Надо принимать своих детей любыми, мне кажется. И уж тем более держите рот на замке, если не хотите психику нарушить ребёнку.
Моей 13. Недавно разговаривала с женщиной одной. Ее дочь 13 лет тоже, тусуются с компанией по ТЦ, красится ярко, учиться не хочет, то драки какие-то, то ещё что.
А моя видео на ю-туб с игрушками снимает. По мне так такой вариант намного лучше. Не всем быть ранними, да разбитными.
Так что успокойтесь мама. Все хорошо у вашего ребёнка.

С такой матерью и врагов не надо

Что накинулись на автора?
Автор, у меня было тоже самое по отношению к дочери в таком возрасте. Сейчас, конечно, все намного лучше, люблю её, приняла такой, какая она есть, ей уже за 18.
Единственное, она была не тихоня, не ботаник. Конечно и не оторва. Но все мне в ней не нравилось, начиная с внешности. Мамочницей она никогда не была. Мне это тоже не нравилось. Хотя честно признаться, внешность её мне все равно не нравится.
Я на самом деле очень критична к своим детям. И оцениваю их адекватно. Ну в плане того, не так, как обычные матери - что ее ребёнок самый красивый на свете. Я вижу недостатки во внешности своих детей.

Вот фуууу, прямо фууу читать такое. Даже до конца читать не буду.

Аноним 847: Сказала отстать от ребенка и хвалить. А как хвалить ? Смотрю на нее и лицо не нравится. А я такая красавица мояяя. Не могу так

Ну и д... вы, мамо(((( Ваш подростковый возраст был разбитной, по всей видимости. Отстаньте от девочки. Из "гадкого утенка" превратиться в красавицу. Будет умницей, счастливицей, если вы, мамо, не помешаете.

Аноним 966: её мне все равно не нравится.
Я на самом деле очень критична к своим детям. И оцениваю их адекватно. Ну в плане того,

А к себе вы так же критичны
Вы идеальна?
Смешно ей богу читать такое
По мне так наоборот, эти компашки подростков в тц, кофейных и пр. Ненормально.
Не должны несовершеннолетние вот так болтаться.

Танита: А к себе вы так же критичны
Вы идеальна?

Конечно критична и к себе. Я далеко неидеальная.

Танита: Смешно ей богу читать такое

Для меня это лучше, чем у мамаши бельмо на глазах и краше своей кровинушки никого на свете нет. Хотя это далеко не так. Надо быть адекватным.

Аноним 966: Я вижу недостатки во внешности своих детей.

и безусловно, режете им эту правду-матку прямо в лицо?
Если так - лучше уж

Аноним 966: бельмо на глазах и краше своей кровинушки никого на свете нет

чем такая бредовая правда.

Татьяна Вакалюк ,
++++
Адекватным чему или кому? Красота в глазах смотрящего.
Иногда подмечаю несоответствия " до чего красивая мать, как же не похожа дочь", но всего- то. А как не любить свое кровное- не могу уразуметь. Вы к старикам как относитесь, они точно далеки от идеала. Как же вы себя в старости будете принимать?

Вам правду написали, что счастье и красота не всегда тождественны

Аноним 966: Для меня это лучше, чем у мамаши бельмо на глазах и краше своей кровинушки никого на свете нет

Это не про красоту,а про психологическое спокойствие ребенка.

Мутер! ,
+++++
Девочке с мамашей не повезло(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы