В школе укололи иголкой!

Здравствуйте форумчане! Заранее прошу прощения за много букв и спасибо кто дочитал. Сегодняшний школе произошёл прицелено с сыном ( первоклассник) . Он у меня после уроков ожидал меня в коридоре школы стоя с телефоном ( во что то играл) к нему подошёл 10 классик и ткнул иголкой в ногу( ничего не сказав). Мы с мужем приехали , обратились киклассному руководителю, потом пошли посмотрели видеонаблюдение . Нашли этого мальчика, ничего объяснить не может и сказал: да, это я сделал и че такого!! Наглый, огрызался с нами, нервно себя вёл. Его классный руководитель позвонила маме его и все рассказала. Сказали что поимки меры, будут синим беседовать . . Спасибо кто дочитал! Я же сегодня рыдала паям , дырку от иголки обработали .иголка была канцелярская,

второй раз у вас тоже не очень получилось. Отключите уже Т9 чтоли

Жуть какая. Я б на месте прибила идиота

А че толку беседовать? Идите в полицию, пишите заявление. Непонятно, какая там иголка и что он мог занести.

По теме - валерьянки выпейте, рану обработали.
Можно с завучем переговорить ...

Sтропа: Отключите уже Т9 чтоли

Тут не в т9 причина похоже

Аноним 371: Сегодняшний школе произошёл прицелено с сыном ( первоклассник) .

тут наверное что-то нужно исправить.
10классник козел - не плачьте

Аноним 382: Идите в полицию, пишите заявление. Непонятно, какая там иголка и что он мог занести

+++++++++++++++
что за придурок, первоклашку колоть

Русский язык у мамы ужасный. В ПДН идите. Заявление на подростка инспектор напишет скорее всего. Вы просто подпишите.

Лето на паузе,
Мы тоже с мужем в шоке. Этот парень под 1,9 с ростом и мой 128 см . Причём они не очей не разговаривали даже перед случившимся. И да, извините за т9( очень нервничаю ) никогда раньше такого-то происходило

А 10-классника то спросили где иголку взял? И в кого втыкал до этого?

Я бы в полицию пошла и в ПДН. Видеозапись желательно взять и приложить к заявлению. Сегодня иголкой ткнул,
завтра что?

Аноним 305: Жуть какая.

не то слово !
если нагло себя ведёт и огрызается-нужно полицию подключать и прокуратуру
иначе в следущий раз ножом кого нибудь ткнёт
ибо понимают свою безнаказанность

А что такое "канцелярская иголка"?

urtica: А что такое "канцелярская иголка"?

может кнопка ?
мы их на стул раньше подкладывали . ( не было раньше мамских форумов )

Четаржу: мы их на стул раньше подкладывали .

Они маленькие были и короткие. А нынче длинные с пластиковыми головками.

Четаржу: может кнопка ?

Или такая иголка с шляпкой, на которые крепят сообщения на стены? Тогда сильно не паникуйте, йодом помазть пару раз и хорошо. Но того паршивца обязательно привлечь всяко, как сможете....садист какой то

Какая школа?
Сколько он ещё человек тыкал?
В голове не укладывается 10 класс это ведь здоровый конь уже , а мозга нет

Fox21: Какая школа?
Сколько он ещё человек тыкал?
В голове не укладывается 10 класс это ведь здоровый конь уже

Вот вот, этот не пятиклассник, а 10ти классик. Он вообще на голову здоровый мне интересно, я вот честно не могу представить адекватного человека который иголкой первоклашуу колет

Аноним 314: Он вообще на голову здоровый мне интересно

сильно сомневаюсь. Для 16 лет поступок неадекватный

я бы в ПДН пошла, заявление написала, а то останется безнаказано всех тыкать и фиг знает где взял иголку эту((((

Аноним 978, сходили и написали заявление.были у инфикциониста- итог поставили на учёт на 1 год. Ребёнку пить профилактические таблетки от вич инфекции через 10 дней сдавать анализы. И сдавать анализы в течении года на вич, гепатиты и сифилис! Ненавижу этого придурка, который из за которого сейчас жить год и бояться. Ребёнок у нас планированный, всегда привит и обожаем с мужем безумно!! Реву!!! Упаси господь всех детей от таких неприятностей

Аноним 371,
Не ревите, обойдется.
В суд подайте на взыскание компенсации морального вреда и затрат на лечение.

школы в студию.

Аноним 371,

Родителям позвонить, описать все затраты на анализы в течение года планируемые и сумму эту с них содрать, пригрозив заявлением в полицию. Вот гад.
И в школьном чате озвучить фамилию уродца, чтоб другие обходили стороной

Четаржу: мы их на стул раньше подкладывали .

некоторым учителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы