В школе укололи иголкой!

Аноним 371,
И номер школы напишите и имя хотя бы, может кто убережет своих детей, зная, что учатся в одной школе с таким придурком.

Он слабоумный чтоли? Нормальный парень бы не стал даже близко подходить к первоклашке.

самое главное, ведь непонятно, что было на этой игле..

Аноним 371 ,
Автор,вас не первый раз уже просят номер школы озвучить.
Ну и с ума то не сходите с лечением от ВИЧ.Врач понятно,что по протоколу должен назначить,но это же не шприц от наркомана, кстати и в этом случае вероятность инфицирования минимальна.
С 10 Ти классиком разборки бы по полной устроила и заявлением в полицию и взыскания с родителей ущерба.

Аноним 371: сходили и написали заявление.были у инфикциониста- итог поставили на учёт на 1 год. Ребёнку пить профилактические таблетки от вич инфекции через 10 дней сдавать анализы. И сдавать анализы в течении года на вич, гепатиты и сифилис! Ненавижу этого придурка, который из за которого сейчас жить год и бояться. Ребёнок у нас планированный, всегда привит и обожаем с мужем безумно!! Реву!!! Упаси господь всех детей от таких неприятностей

Пусть все будет у вас хорошо!! надеюсь никаких инфекций нет, а что гаденыша надо наказать - это факт.

Аноним 371: Ребёнку пить профилактические таблетки от вич инфекции

быть такого не может . возможность заразиться вич инфекцией от укола канцелярской скрепкой- иголкой равна 0 . даже если тот придурок истыкал ей сотню вич инфицированных.
зы меня посетили смутные сомнения. ...

Четаржу: быть такого не может . возможность заразиться вич инфекцией от укола канцелярской скрепкой- иголкой равна 0 . даже если тот придурок истыкал ей сотню вич инфицированных.
зы меня посетили смутные сомнения. ...

И меня... Автор, номер школы в студию.

У нас вначале лета одноклассница сына, 8 летки, когда на площадке игрались, ткнула сына иглой. Он мне уже вечером сказал, когда мыться пошли. Я была в шоке, начала все узнавать, что за игла. Позвонила маме девочки, та в отказ, никого не видела, никаких игл не брала. В итоге, подтвердил ещё один мальчик, который с ними бегал, что действительно эта девочка бегала с иглой, потом призналась. Мне важно было знать что за игла. Да, оказалось подняла иглу от шприца, и ткнула. Мы были у инфекциониста. Сказала, не паниковать, вирус ВИЧ на игле живёт пару секунд, тубик минут 7. Никаких таблеток не назначали, сказали сдать анализы через полгода, т. к. если сдавать анализы сразу, ничего не покажет. Анализы сдавали недавно, Бог миловал, чистые.

Номер школы напишите

Убийца медвежат,

если это не разводка, то автор не напишет номер школы... шумиха представляете, какая поднимется!

Аноним 371: пить профилактические таблетки от вич инфекции

че за бред

Аноним 636: Автор,вас не первый раз уже просят номер школы озвучить.

да врет все автор

Четаржу ,
Вот меня они тоже посетили....тухлая разводка,перегнула автор

Аноним 371: профилактические таблетки от вич инфекции

до чего дошел прогресс
Как канцелярская игла могла занести ВИЧ, если вирус воздухе не живет и гибнет в течение неск секунд?
Че уж в маразм то впадать?

Школа 8, город Березовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы