Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель специально занижает оценки или мне кажется ?

Аноним 473: Мне удивительно, зачем спрашивать этими ВПРамис р детей как, например, называется порода собак, которая с французского переводится, как промокшая насквозь? Если им об этом в школе не рассказывали и учат они английский?

Круто...я собачница и я не знаю..

Аноним 473: что вы не ждите, что я буду ставить одинаковые оценки разным детям за одинаково выполненную работу

Аноним 473: Мне удивительно, зачем спрашивать этими ВПРамис р детей как, например, называется порода собак, которая с французского переводится, как промокшая насквозь?

В брошюре, которую вы показали, нет такого задания. Если давали такой вопрос, наверное, перед этим читали текст, где был ответ на вопрос?

Аноним 473: Брошурки

с русским в семье не очень, да

Аноним 473: Вот такие брошурки по каждому предмету, по ним она проводит контрольные по несколько раз в четверть по каждой теме, оценки выставляются в сетевой и влияют на итоговую.

ваша учитель занимается самоуправством. Контрольные и самостоятельные проводят исходя из программы и темы.
ВПР не учитывает особенность программы.
Я бы в принципе возмутилась и жалобу написала уже.

Зефир в шоколаде: 3 с минусом это должно быть сделано половина и меньше заданий.

у нас 2 класс.
1 ошибка - 1 балл
если не сделана половина задания это уже считается что задание не выполнено.
я согласна с учителем,чем строже тем потом легче.
у меня старший был таким средненьким троеШником зато экзамены в колледж сдал на одни 5 даже без какой-либо подготовки.

Andromedaaa13: впр разве как-то будет влияет на оценки ребенка? Это для учителей вроде только критерий или я заблуждаюсь?

У нас ставят, 8 класс, причем 2 оценки за один ВПР, например, по истории ВПР написал на 3, вот две тройки выставили в журнал

Аноним 460: ваша учитель занимается самоуправством. Контрольные и самостоятельные проводят исходя из программы и темы.

+

Chайkа,
Задание про пуделя было в ВПР по окружающему, я его просто как пример привела.

Спасибо всем за ответы и участие, для себя я выводы сделала, тему можно закрывать.

Аноним 460: ваша учитель занимается самоуправством. Контрольные и самостоятельные проводят исходя из программы и темы.

Учитель вправе сам отбирать материал к уроку, в том числе материал для проверочных работ. Зачастую учебники не соответствуют требованиям программы.

Chайkа: Учитель вправе сам отбирать материал к уроку, в том числе материал для проверочных работ. Зачастую учебники не соответствуют требованиям программы.

а я про учебники не писала. учебник полностью соответствует программе. примерная программа для каждого УМК есть.
порядок изучения материала в перспективе и школе России в математике 2 класса разительно отличаются.
и странно давать и тем и другим одну и туже контрольную из сборника ВПР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы