Мне лень водить в секции. Я эгоистка?

Сыну 7 лет, 1 класс, днем папа водит на каратэ 3 раза в неделю. Мы в разводе.
Сейчас пишет чтоб я начала водить в бассейн. пн-ср-пт. 19,00-20,30.
Я ухожу из дома в 7, прихожу около 7 вечера обычно, я как представлю, что я буду к 9 вечера возвращаться, меня прям тоска берет. Кто мне ужин приготовит, поесть нормально не получится все на бегу. Я понимаю, что другие мамы как-то справляются, но я устаю. При таком режиме ничего не успеваю, а это вообще треш будет.
Поговорите со мной, чтоль...

Далеко басик?моя семилетка сама ходит

Кому надо тот и водит.
И не следует так нагружать ребёнка. Ему тоже станет лень.
Уверена, бм считает, что вам надо булками шевелить побольше. Спросите его - так ли это?))

Считаю 2 р в неделю пн и пт например не развалитесь поводить. Я не фанат развивашек, но бассейн это дело. Можете совместно

Ребенку нужна здоровая мама, а не вымотаная лошадь. Если сил нет и устаете, то бассейн отставить .

Дама Бубён: Уверена, бм считает, что вам надо булками шевелить побольше. Спросите его - так ли это?))

нет, сын просит ходить еще куда-нибудь. Просто если б в 6 часов он отводил или в 5, а я забирала, это одно, а так у меня вообще график жесть. Его аргумент, что он водит на другую секцию и забирает из школы, что я и так в шоколаде, а тут ленюсь.

Material girl: моя семилетка сама ходит

этот вариант вообще не вариант, да и какой сама в 9 вечера в 7 лет.

Драгоценная: Считаю 2 р в неделю пн и пт например не развалитесь поводить

там нет 2 р в неделю, только 3.

Аноним 287 ,
Никаких разговоров. Вам некогда и баста.

Драгоценная: Считаю 2 р в неделю пн и пт например не развалитесь поводить

+++ сргласна, и сама можете в это время поплавать

И вы, блин, не в шоколаде!!! Сын с вами живет.
Шоколадный заяц блин.

Аноним 287,
Нафиг. Все это - нафиг.

Да всем лень если честно...

Папе прямо аргументы скажите 1) нагрузка ребёнка увеличится, будет ли успевать делать дз, к чему приведёт, надо ли? 2) я мама перестану успевать готовить качественную пищу и уделять внимание урокам и ребёнку.
И пусть взвесит, что важнее.

Не лень это у вас, а УСТАЛОСТЬ! Если бы не работать, тогда можно и ребенку все время посвятить.

По мне загвоздка не в "водить", а в том что для ребенка перебор. Пробовали и так, и этак - три раза в неделю допы оптимально, больше не надо, ребенок устает и у него нет времени побыть самому с собой, потом он вдруг оказавшись не у дел начинает сходить с ума и не может себя развлечь. Ну если уж сильно-сильно просит, пусть пробует, пущай папа на сопровождающую денежек подкинет, раз так сильно надо.

Аноним 287: этот вариант вообще не вариант, да и какой сама в 9 вечера в 7 лет.

Если недалеко и без дороги,то туда сам,обратно встретите,прогулятся хорошо перед сном.Д далеко или нет?

Аноним 287: Сейчас пишет чтоб я начала водить в бассейн. пн-ср-пт. 19,00-20,30.

а оплачивает он? тогда бы водила конечно,у нас 2 дня в неделю с 20 тренировка,тоже бесит,а шо делать

Нам вот по показаниям надо в басик, отходили первую четверть два раза в неделю. Поняли, что после школы она не успевает, так как бегом надо бежать и голодной (в школе не ест), решили сменить время на вечернее. Ближайшее свободное оказалось только на 19.45, походили мы пару месяцев так и взвыли оба!
Домой приезжаем в десятом часу, еще уроки проверить, подготовиться на следущий день, а она уже устала и спать хочет(. Потом еще заболела, перерасчета нет. В итоге решили бросить. Оставили только секции по выходным.

Найти сопровождающего до бассейна. Обатно самой забирать. Или отец пусть забирает.

Аноним 287: на каратэ 3 раза в неделю.

Так то вполне себе достаточно для семилетки......может вам с ней в субботу вместе ходить в бассейн? Или папа пусть в субботу или воскресенье с ней ходит......то, что Вы устаете - верю. Не надо водить "через силу". Подрастет и лет с 10-11 будет ходить сама, а вы только встречать.

Аноним 287: там нет 2 р в неделю, только 3.

Может попробовать договориться, что будете ходить 2 раза в неделю?

Занятия в бассейне полчаса. Почему у вас это на полтора часа растянулось? Я в бассейн раз в неделю водила вообще, сейчас пока до весны отменила, лень, ходит пока только на гимнастику ребёнок, к весне опять бассейн раз в неделю добавим

Бассейн просто очень хорошо для организма,разгрузка всех мышц, релакс полный.Мои кайфуют от бассейна, больше всего его любят.

если вам некогда \напряжно-то и не стоит. Есть же один кружок . я свою водила от и до везде,но у меня было на это время . Бесхозный ребенок ,или все бегом\бегом -это не в радость будет ни ему .не вам .

считаю что карате достаточно у вас . Но если б папа туда не водил - я б водила сама да , пусть и по вечерам... Я вообщем то и вожу частенько (но нас двое - мы чередуемся)

Дама Бубён: Никаких разговоров. Вам некогда и баста.

я умею говорить нет, просто гложит червячок, что сЫночку лишаю развития.

Аssiya: пусть пробует, пущай папа на сопровождающую денежек подкинет, раз так сильно надо.

не дает. И басик с общих алиментов, они не станут от этого больше.

Material girl: Д далеко или нет?

да, возить только.

Я аноним: а оплачивает он?

выше написала.

Я аноним: ,у нас 2 дня в неделю с 20 тренировка

ну вот, а тут 3 вообще...

Ну, если папа в это время (пока вы в бассейне) будет готовить ужин вам - то запросто. Согласится?
По сути - я бы не стала размышлять над тем, что мне там говорит делать бывший муж. На его аргументы: "что он водит на другую секцию и забирает из школы, что я и так в шоколаде, а тут ленюсь", ответила бы тем, что выше написала.
И прибавила бы - не хочешь - не води, но это будет твой выбор. Я не хочу - и не вожу. Это мой выбор. Несу за это ответственность. Решай сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы