Мне лень водить в секции. Я эгоистка?

Аноним 287: сЫночку лишаю развития.

хватит сыночке, сам взвоет через год, мы пробовали и бассейн лично мне не нравится как доп, вечно то волосья непросохшие, то нахлебается, то кожа от хлорки сохнет, то в уши нальется и эффекта оздоровительного никакого. Для "нравится и поплескаться" ходим иногда по выходным, и лучше на источники, ну и хватит. Может и у вас подобные аргументы есть?

Аноним 287 ,
Ничо и никого вы не лишаете. Лучше поваляйтесь с ним в обнимку на диване с книжкой или мультом. Ему это нужнее, поверьте. И для физического и для психического и для умственного развития.
Нет хуже для ребёнка уставшей и задерганной мамы.

Папа сказал, папа сделал... Не?

Аssiya: и лучше на источники, ну и хватит.

куда ездите? в реж?

Дама Бубён: Ничо и никого вы не лишаете. Лучше поваляйтесь с ним в обнимку на диване с книжкой или мультом. Ему это нужнее, поверьте. И для физического и для психического и для умственного развития.

спасибо)

Анапаследок я скажу: Папа сказал, папа сделал... Не?

говорит и так сына видит, больше, чем я)

Водите в выходной 1р/неделю. Если "так нужен бассейн".
Не рдна вы такая.
Я когда "вымоталась", взяла паузу. И пока сама дочь ходить не смогла, не ходила.

Аноним 287: просто гложит червячок

Вы нормальная, не мучайтесь угрызениями! Я не работаю, все равно б не стала костьми ложиться, чтоб так озадачиваться с первоклассником.

ну а че он тогда командует если не ощутимо будет, что эти деньги уходить будут на басик ,то водила бы, а так если он дает небольшую сумму и решает куда водить туда сюда любой каприз за его счет

Анапаследок я скажу: Папа сказал, папа сделал... Не?

да да да

Мы вместе ходим с сыном. Если вам не удобно то, что предлагает бм, ищите свои удобные варианты

Аноним 287: в реж?

да куда путь ляжет. В Реж, на Уктус, в Арамиль, Тюмень, Курган....любимые в Кургане, там народу мало и цена приемлемая, если туда едем обязательно на источники заезжаем. В Тюмени хороши и минералка настоящая. В Туринске и Челябинске не были еще А просто бассейн неинтересно, так и не насилуем себя.

Аssiya: любимые в Кургане, там народу мало и цена приемлемая

далеко, на бенз надо больше)

Аноним 287: далеко, на бенз надо больше)

да, поэтому только если путь лежит, специально конечно не поедем. Уктус тоже нравится, но народу больше....но это уже не по теме, по теме просто у бассейна на наш взгляд куча недостатков и прочих опасностей, может их папе спеть?

Аssiya: может их папе спеть?

да мне не настолько важно его мнение, отчитываться точно не буду.

Аноним 287: да мне не настолько важно его мнение, отчитываться точно не буду.

да не отчитываться, просто сказать что Вы против бассейна, ибо некогда и для здоровья неполезно. Многие болеть начинают вместо того чтоб закалиться.

Я аноним:
Анапаследок я скажу:Папа сказал, папа сделал... Не?
да да да

А если не сделал, то еще раз сказал
Автор, начните ходить по воскресеньям, вместе- и вы тоже поплаваете, расслабитесь.
А там видно будет, может сыну и расхочется

Аноним 287: говорит и так сына видит, больше, чем я)

Ну дак и ответьте - "МОЛОДЕЦ! Это очень хорошо! У нас мальчик, сын, и очень замечательно, что бОльшую часть времени он проводит с отцом!"

Дама Бубён: вам надо булками шевелить побольше.

да
а для ребенка басик полезен будет
все мышцы робят, закалка организма - в общем лишнее движение ещё никому не навредило

Дама Бубён: бм считает, что вам надо булками шевелить побольше.

Бм на то и бывший,чтобы его мнение принималось в расчёт в последнюю очередь
Автор,меня изначально удивило ,что вас ставят перед фактом-отведи.Сам отведи?

Duck: все мышцы робят, закалка организма - в общем лишнее движение ещё никому не навредило

ребенку и карате полезно. И мышцы, и сила духа, и отпор случчего даст. А бассик...это привезти, да пока переоденется, да пока помоется, да обратно переоденется....угробить три-четыре часа, из которых самого плаванья 40 минут, а потом еще не просохнет или в уши вода попадет - и привет, простуды, отиты, дерматиты....данунафиг В удовольствие по выходным - да, а три раза в неделю таскать по пробкам и все на свете проклинать - ради чего?

Duck ,
Хотите поводить? Вперёд.

Ходила бы по выходным 1 раз и вместе с ним поплавала, вам тоже отдыхать надо.
На три раза я бы не подписалась

Аноним 287,
Я тоже не хочу. И не буду.

У меня с обоими детьми изначально была установка, что они ходят туда, куда могут ходить сами: бассейн в школе, танцы в школе, ритмопластика в школе, рисование в соседнем доме в клубе. И так с первого класса. Я не лошадь, чтобы вечером после работы еще и по развивашкам ходить.

Аноним 287: я умею говорить нет, просто гложит червячок, что сЫночку лишаю развития.

Научить говорить "нет" и точно знать, чего хочется, куда как более крутое развитие, чем три вечера зимой в хлорке бултыхаться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы