Норма или нет.

Скажу честно, хочу чтобы сказали: "" Да у всех так бывает". 10 лет. Сегодня не пошел в школу, последний день. Перед школой заболело, якобы плечо. Как оно было, не знаю. Подозреваю "воспаление хитрости". Но записку написала. К врачу категорически не пошел (из-за этого и заподозрила). Ладно, дальше больше... Не могу дозвониться целый день ... спит. Пришла домой с работы - спит. Просыпается, отвечает и снова спать. Не ел ничего. Предвижу вопросы, сидит или нет в интернете ночью? Скорее всего нет. Телефон не в сети по ночам. Просыпаюсь ночью, всегда спит.

Аноним 949,
Перекурил?
Вроде и норма, но если раньше такого не было - я бы присмотрелась, шмон бы в комнате навела, карманы-рюкзак проверила

Устал, накопилось. Бывает. Дайте выдохнуть, ничего за эти последние дни в школе не случится неповторимого. Не ругайте за «хитрость», лучше попробуйте как есть поговорить. И здорово, если он будет себя слышать и отслеживать своё состояние, а мудрая мама позволит ему не загонять себя.

НаталЪя ,
Да, проверка не помешает, но мне кажется, просто переутомление.

Автор, температура есть? Сейчас проснулся? Что говорит?

Возможно начало орви. У коллеги так сын заболевал, она не верила, ругала. Он сам к медику школьному пошел. А потом к участковому в поликлинику. За справкой. Потом оказалось пневмония. Нл там коллега странная чуток. Лишний раз попу поднять лень.

Нет, такого точно. Самое нездоровое - конфет переел))) Идут колядки, конфеты таскает (и он дарит, и в школе дарят). Из-за этого может и не ел, кстати.
Тоже думаю, переутомление.

Возможно заболевает, вот и спит.

Температуры нет. Просыпается, говорит "Все хорошо, просто устал" и засыпает снова. Иногда (раза три за вечер его тормошила) говорит что "хочет есть", но тут же снова засыпает, до еды не доходит.
Да, может и ОРВИ начало, кстати. Буду внимательнее.

Аноним 949: может и ОРВИ начало,

Я сейчас болею, ребенок только выздоровел. Начало болезни у нас было одинаковое - первый день спали, сил не было с кровати встать, и есть не хотелось тоже. На второй день температура поднялась, потом уже все симптомы появились.

Не хочу пугать, но внутреннюю сторону губ осмотрите. Снюса не употребил ли?

anchouss ,
Ок. Похоже, да.

Наркотики, алкоголь, никотин и прочие снюсы и спайсы. Ну какой устал?

Дети часто устают, но здесь не то(( Автор ,или заболевает, или ищите причину

Аноним 949: Идут колядки,

Коляда-коляда накануне Рождества
Простите, что не по теме.

Orenka: Коляда-коляда накануне Рождества

Католики может

Автор, у меня было такое. Упадок сил. Я по жизни переходный тип (поздно ложусь, рано встаю). Как-то легла спать в субботу в 6 вечера и проспала до 10 утра. В школе тогда училась.
У сына тоже последнее время замечаю тенденцию к "болит голова - в школу не пойду...", "болит рука - писать не могу - в школу не пойду...".
Отмазываю у классного руководителя. Но у меня мальчик с неврологией, астено-невротический синдром как остаточное явление. Вижу, что устал... 11 лет ему. Да и погода на улице, прям скажем, не зимняя. Невролог вообще дала рекомендацию раз в пару неделю давать ребёнку выходной от школы и секции.
Кстати, головная боль два дня подряд оказалась предвестником ОРВИ с высокой температурой (по симптоматике грипп).

Orenka: Коляда-коляда накануне Рождества

Аа... в школе у них проводят. В Рождество каникулы будут. Фольклор, однако, поддерживают, только не вовремя.

Аноним 851: Снюса не употребил ли?

сейчас в школах раздают - куча сообщений уже
ну а ежли просто переутомление - то нужно купить ХОРОШИЙ комплекс витаминов.

Вчера перепад давления был, меня саму срубило.
Аноним 949,
Как ваш мальчик?

Бедный ребенок. Наблюдайте, и не тормошите, пусть спит.

Аноним 949: Не могу дозвониться целый день ... спит. Пришла домой с работы - спит. Просыпается, отвечает и снова спать. Не ел ничего.

10 10 летка хитрит и в школу не хочет - нормально, мой тоже хитрит, но я не парюсь,у моего такой цейтнот постоянный, что я сама устаю от постоянного напряжения от того, что все по времени
Но то что спит..... Мой спит ночью с 9-30 до 7 утра. В выходные до 8 утра максимум. Бывает в машине засыпает, пока едем из школы до ДФ.

Но я постоянно даю йод, омегу, вит д3, магний, курсами вит В, цинк
Утром даю Эль-кранитин.
Всё по назначению врача

Лампа: Как ваш мальчик?

Утром встал веселый, всех разбудил, скакали с котенком, весь дом разгромили . Убежал в школу на праздник (сегодня нет уроков). Усталость была, реально, какая-то.
То что ничего не ел, объяснилось пустой баночкой нутеллы.

ну и славно, что все хорошо закончилось и не разболелся. Может как раз организм так себя подлечивал и не дал заразе зацепиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы