Норма или нет.

Аноним 949 ,
Заболевает? Моя третьи сутки уже спит. Поест и дальше спать. Что в больнице спала, что сейчас дома.

У меня старшая так отсыпается 1-2 раза в неделю. После 1 смены из школы приходит в 15 часов, ложится и спит. Если тренировка, то до 19 часов, если нет, то до 21 часа. Потом встаёт, ест, уроки, и спать в 00-01 час. В остальные дни спит 7 часов в сутки на шестидневке. 11 лет, 5 класс. Всю жизнь впрок отсыпается.

Аноним 83: У меня старшая так отсыпается 1-2 раза в неделю. После 1 смены из школы приходит в 15 часов, ложится и спит. Если тренировка, то до 19 часов, если нет, то до 21 часа. Потом встаёт, ест, уроки, и спать в 00-01 час. В остальные дни спит 7 часов в сутки на шестидневке. 11 лет, 5 класс. Всю жизнь впрок отсыпается.

вот, а я своего ругала, что в таком ритме живет, надо во время спать ложится, а он не один такой.

Мой в вск начал заболевать. Чихал в суб ещё немного. Потом темп 37,2-37,5 и в нос говорит, голова болит ещё. Темп сегодня первый день выровнялось к 37, глотать не комфортно, но не сильно горло болит. Дрыхнет тоже. В школу не отправляю. Немного смущает, что голова болит, подожду до пт, если что пойдём к врачу.

Аноним 949: То что ничего не ел, объяснилось пустой баночкой нутеллы

понаблюдайте все таки
сон
сладкое

Аноним 949: Усталость была, реально, какая-то.

Слушайте, меня саму вчера колбасило с утра и практически до ночи. Очень сильная слабость, усталость, руки-ноги ватные. Я сочла, что у меня давление упало (померить негде было), приняла прямо на работе соответствующие препараты. Стало легче, но ненадолго. Вечером у плиты не могла стоять. Как баба на чайнике...
И у сына так же было, в школе началось. А ему, бедному, пришлось отсидеть сначала шесть уроков, потом по сольфеджио сдавать хвосты, накопленные во время больничного, а потом еще и на отчетном концерте отыграть. На тренировку я уже его не пустила, реально не дошел бы.)
Сегодня с утра оба огурцами.
Здоровья всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы