А давайте обновим информацию про 9 гимназию?

Как без физ- мата

Leksа: А раньше по-другому было?

Да, можно было один профильный сдать, а второй заменить. У нас географию хотели и информатику сдавать и еще другие предметы

Аноним 50: Да, можно было один профильный сдать, а второй заменить.

Не было у нас такого. Год назад сдавали.
Все, значит, быстро меняется.

Аноним 240 ,
Только после 9

Аноним 240 ,
Дак технологический - это тот же физ-мат, только информатику добавили, а гум предметы убавили)

Аноним 974: вместо мед-био

Получается мед био профиль убирают? Универсальный -это тот где все предметы даются на одном уровне. Для тех кто не определился с профилем. Что-то какой то бред администрация придумала.

Аноним 974: Со следующего года другие немного профили: технологический (физика, математика, информатика); естественнонаучный, гуманитарный, соц-эк и универсальный.

У меня ощущение, что физ хим и мед био объединили в один. А ещё один класс сделали универсальный.

Аноним 498: У меня ощущение, что физ хим и мед био объединили в один. А ещё один класс сделали универсальный.

Скорее всего.

Аноним 974:
Аноним 240,
Дак технологический - это тот же физ-мат, только информатику добавили, а гум предметы убавили)

А альтернативы физмату нет, типа физ- хима. В физ- мат всегда много желающих

Аноним 614 ,
Подробнее не могу сказать, так как наш класс весь идёт в технологический, и классный руководитель в основном про него и говорил, вплоть до количества часов по каждому предмету.

Девочки подскажите, предметы, которые нужно сдавать при поступлении в 5й класс какие? Они всегда одни и те же или меняются. Английский нужно сдавать? Надо репетитора уже поди...

Дама с Амстердама,
Комплексная работа ( с английским в этом году)
Русский
Математика
Репетитора поздно уже..

Мы во 2м классе ещё, че все уже???

Комплексная работа по разным предметам сборная? Где бы глянуть все это, на сайте есть требования? Заранее спасибо.

Дама с Амстердама,
Ну вы же не написали класс))
На сайте были примеры, давно не смотрела, но в реальности сложнее было

Дама с Амстердама,
В интернете полно комплексных работ. На экзамене берут задания из них.

Спасибо, поищу поиском комплексные работы для поступления в 9ку.

Дама с Амстердама ,
Во 2классе рановато, думаю.

Без репетиторов и с курсами интересно реально поступить в 5 класс? Наверное попроще, чем в старшие. Близко ещё 130 лицей, вот думаю куда лучше... Тоже не плохой.

Дама с Амстердама,
Поступили моя и друг без подготовки и репетиторов. Даже не знаю как.
Но младшую собираюсь на курсы отдать, охота, чтоб в одной школе учились.
В 130 тоже поступили. Но не пошли соответсвенно.
Там ещё надо, чтоб набор был. Потому что мест не много. И конкурс в итоге тоже большой.

Спасибо огромное, будем заниматься!

И ещё вопросик, если в 5 класс поступишь, то уже учиться до 11 класса? Или ещё что то сдавать?

Дама с Амстердама: Без репетиторов и с курсами интересно реально поступить в 5 класс?

Реально конечно кому-то. Кому-то нет. Если сейчас вроде 15 групп по 30 чел, то ясно-понятно, что в лучшем случае треть с курсов поступит.
Каждый год конкурс больше.

Дама с Амстердама: И ещё вопросик, если в 5 класс поступишь, то уже учиться до 11 класса? Или ещё что то сдавать?

Так еще с профилем надо будет определиться и соответствующие тесты сдать...в 8 класс видимо...

Аноним 614: можно поподробней!!! Это физ-хим и мед-био в один что ли сольют в 10 (естественно-научный)? А универсальный для кого? Кого выгнать не могут, а учить надо?

естественно -научный это скорее физ-хим-био...а в универсальном всего понемногу, как положено по программе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы