А давайте обновим информацию про 9 гимназию?

А сколько классов набирают в 5 класс? И сколько человек в классе?

Аноним 969,
4 класса по 28-30 человек.
Вроде и много, но на курсы 400+ человек ходит в этом году..

Аноним 240 ,
Вот я и смотрю, 16 групп на курсах. Плюс сколько еще будут поступать без курсов.

Англичанка правда орёт
У меня дочь в ступор впадает сразу.
Герасимова ТП

Аноним 469: Опять со слов ребенка?

Аноним 469: Опять со слов ребенка?

А как иначе, если на уроки ходит ребенок?

Аноним 469: Отличный педагог! Ребенок рассказывал как она все разжевывает, объясняет по 10 раз, беспокоится, переспрашивает по несколько раз, понятно или нет. Старается давать допматериал , помимо школьной программы

Есть еще Герасимова ОА, может, Ваши дети у нее?

Вопрос к знающим: в девятке есть немецкий? Имею в виду хороший уровень немецкого.

И второй вопрос: школа публикует образцы заданий для вступительных испытаний, как это делает СУНЦ, если да, то где можно их посмотреть? Заранее спасибо!

Я_Наталья,
немецкий есть, на хорошем уровне. Можно участвовать в различных программах от Гете института

Из нововведений)
Ребёнок сейчас в 9 физ-мат. Со следующего года другие немного профили: технологический (физика, математика, информатика); естественнонаучный, гуманитарный, соц-эк и универсальный.

Поступают в эти профили по результатам огэ и аттестату. Движения, как обещали, будут минимальные

изменения по количеству часов каждого предмета (например, 5 доп часов любого предмета у каждого ученика на выбор). Русский в технологическом будет 1 час в неделю всего.

Аноним 469: Да, у нее. То есть это разные? Фух

Наезжаете не разобравшись
Да, со слов ребёнка
Почему я не должна верить словам собственного ребёнка то?

Да, детей встрепенули эти нововведения. Чтоб в своём классе остаться, надо профиль хорошо сдавать, а некоторые хотели заменить на более легкий.

Аноним 50: Чтоб в своём классе остаться, надо профиль хорошо сдавать, а некоторые хотели заменить на более легкий.

А раньше по-другому было?
Точно так же, вроде, через ОГЭ и собеседование в 10 класс, можно было и не остаться в профиле.

Аноним 974,
А физмат- физхим?

Аноним 974: универсальный.

вместо физ-хим?

Аноним 469 ,
Информация со слов ребёнка. Вчера им озвучили

анонимно ,
Как понял мой ребёнок, вместо мед-био

Аноним 974:
Из нововведений)
Ребёнок сейчас в 9 физ-мат. Со следующего года другие немного профили: технологический (физика, математика, информатика); естественнонаучный, гуманитарный, соц-эк и универсальный.

Это для всех или только после 9го?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы