Покажите в чем одеты зимой ваши первоклашки

Комбезы нормально смотрятся даже на больших девочках (у моей в 7 лет был декатлоновский, но в школу носила и носит такие удлиненные пальто с гамашами).

Курица Помада: нелепо взрослые девочки выглядят в комбезах

Согласна с вами, мне тоже не нравится. Для меня комбез - лет до 3х, ну 4х от силы. Дальше просто непрактично и смотрится странно. Недавно как раз смотрела в чем гуляют первоклашки в школе (племянника встречали из школы, гуляли у них на площадке, а я изучала детей из любопытства). В общем, только 1 девочка была в комбезе и этим бросалась в глаза. Больше половины девочек в гамашах/теплых колготках и пальто до колен. Так у них сейчас модно, видимо. Вообще у нас много друзей младшешкольников, у всех по сути 2 набора: длинное пальто/пуховик и мембранный костюм, в школу ходят тоже то так, то так - на небольшие холода пальто, ниже 10 уже в костюмы переодеваются.

90 процентов девочек в школе - в пальто до колена. в слитниках практически нет девочек. немного девочек в костюмах...

Пальто хуппа с гамашами. Когда холодно, пальто с утепленными штанами. На физру комплект.

С пацанами тоже всегда покупала только полукомбезы и куртки. А дочке очень удобно именно в комбинезонах. Не исключаю, что в школу будет носить их. Ну или полукомбез с курткой. Гамаши не считаю практичными. Ни в сугроб залезть. Ни с горки скатиться. Мокро и холодно.

Курица Помада: Комплекты или удлиненное пальто с гамашами?

Оба варианта с 1 класса. И пальто, и комплект. Сама решает что-когда. Часто пальто с брюками от комплекта

В школу пойдем в сентябре, планирую покупать длинное пальто+непромокаемые не широкие штаны, а еще комплект на горки...Очень нравятся слитники, думаю вместо комплекта приобрести.

Курица Помада: нелепо взрослые девочки выглядят в комбезах

Black raven: Согласна с вами, мне тоже не нравится. Для меня комбез - лет до 3х, ну 4х от силы.

Мне 30, я сама хожу гулять в комбезе. Сыну скоро 7, ходит в школу на подготовишку. На зиму есть комплект +комбез такой же как мой только черного цвета (на фото с сайта). И в том и том ходит.
Дочке когда подрастет точно куплю комбез этого же бренда. Лимонного яркого цвета или белый, если еще будут такие.

Курица Помада ,
У детей физкультура на улице 3 раза в неделю. Какие гамаши? Дочь в комбинезоне ходит, на холода - утеплённый непромокаемый полукомбинезон и пальто. Не считаю комбинезоны нелепыми даже на подростках, не то что на младшеклассниках (на фото дочка в первом и втором классах).

urtica: Это исключительно ваши заморочки. С 1 по 4 класс лишь бы было удобно одевать и гулять (бегать, прыгать, лазить по сугробам).

Моя, например, категорически не хочет одевать слитник и шлем ещё, если только на прогулку и в холода и то с боем, а в школу гамаши и удлиненное пальто-пуховик.

Пальто пуховик+ на колготки тёплые гамаши, и на физ-ру комплект полукомбез с курткой, прям так и идет в школу когда физ-ра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы