Тема закрыта

Причина: 0

школа № 67 на Стачек 20 - хорошая?

Работаю в ВУЗе, у меня есть пара студенток из 67 школы, просто прелесть, школьные традиции очень сильны, они до сих пор бегают в школу и продолжают выпускать газету, где рассказывают об универе, сессиях и т.п. Уровнем подготовки абитуриентов довольны все преподаватели, но у меня гуманитарии :)

Рыба33
Собираемся в 99, в случае непоступления - в 67 по прописке. Из двух учителей - Эльвиры Анатольевны и Людмилы Васильевны - к кому лучше попасть, кого детки больше любят?

Оба педагога - отличные! Мой сын очень уважает и завуча Людмилу Васильевну. Он достаточно часто попадает к ней на беседы на счет плохого поведения, но никогда не выходит от нее обиженным, объективный разговор, не унижающий ребенка. Иногда она замещает нашего учителя на уроках, очень ощущается профессионализм педагога. Про Эльвиру Антатольевну от знакомых слышала только позитивные отклики, да и сама наблюдаю всегда доброжелательную, с улыбкой, детки ее любят тоже. :)

Алена_123

Даааа... Дело за малым - поступить...

Девочки, очень рада, что тема пригодилась вам для обсуждения и 99-й школы :) мне тоже было интересно. Я просто вообще отвергаю идею каких бы то ни было приемных испытаний для ребенка 6-7 лет. Поэтому и не рассматриваю 99-ю. К тому же я сама бывший учитель немецкого и английского, в методиках разираюсь, языки помню. Сама научу, если надо будет. А еще лучше объединять обучение в школе, занятия дома и поездки в каникулы. Ну и Интернет-ТВ. Но это уже отступление от темы.
А вот все-таки по 67-й школе: кто-нидудь про учителей может рассказать? К кому идти можно? МОжет, кто-то знает, кто в следующем году будет первоклашек набирать???Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 12:00

как вариант все же рассматриваем школу 99, подскажите, плиз, у кого из педагогов на следующий год первые классы и к какому лучше отдавать любимое чадо?она у меня очень впечатлительная, чуть что-сразу слезы..., поэтому боюсь грубых и слишком строгих.

Рыба33
Из двух учителей - Эльвиры Анатольевны и Людмилы Васильевны - к кому лучше попасть, кого детки больше любят?

mart@
как вариант все же рассматриваем школу 99, подскажите, плиз, у кого из педагогов на следующий год первые классы и к какому лучше отдавать любимое чадо?она у меня очень впечатлительная, чуть что-сразу слезы...

И Эльвира Анатольевна и Людмила Васильевна прекрасные педагоги с огромной любовью к своему делу и большим стажем (каждая посвятила 99-й школе порядка 20-ти лет). Но моему сердцу ближе Эльвира Анатольевна :love:
Она очень мягкая :) Не в смысле мягкотелая, а в смысле очень добрая, душевная, способна успокоить ребенка и наладить гармонию в детском коллективе
Людмила Васильевна более строгая и жесткая. Управленец, всё-таки :) Должность завуча обязывает :meet:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 22:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы