Дочка «гуляет» со своей компанией

Аноним 13: и эту гадость про которую в последние время пишут на форуме, забыла честно как называется.

снюс...

доверительные отношения сохраняйте
пробуйте перетянуть внимание на свою сторону - больше совместных тус
что с учебой у деточки?экзамены не предстоят?

сходите сами к психологу, как так получилось, что ваш ребенок проживает ваш же сценарий?

Лис©: добавьте сюда сразу же "воруют", иначе откуда деньги на
Аноним 13:алкоголь, сигареты, и эту гадость про которую в последние время пишут на форуме
?

Те кто постарше сами зарабатывают. Некоторым родители дают деньги на «булочку в школе», но тратят они их на совсем другие вещи

Аноним 13: Те кто постарше сами зарабатывают

ну всё успевают! просто чудо-дети

Яблоко: Где ночуют эти "девочки"? И откуда уверенность, что они чето там вывезут?

ну конкретно эта девочка ночует либо у кого-то из родителей (даже если самого родителя дома нет в это время) либо у МЧ своего. По 3-4 дня непонятно где это, конечно, перебор.
А вывезет потому, что реально развита не по годам, мозгом в первую очередь. Мне кажется, мало что в жизни ее удивит или испугает, она более зрелая, чем некоторые дамы 40+

Bинни™: что с учебой у деточки?экзамены не предстоят?

3-5 троек в четверти стабильно. Двоек нет. К экзаменам не готовиться, говорит в 9 начнёт.

Элениребята ,
Главноеневпланшете!

Аноним 13: 3-5 троек в четверти стабильно. Двоек нет.

то есть в школу она ходит, а домой нет? ну-ну...

Вам надо уехать с дочкой подальше, хотя бы на месяц, лучше два. Там поймёте, кто вы для неё и кто друзья. Разговаривайте больше!!!

[Фея]: А вывезет потому, что реально развита не по годам, мозгом в первую очередь. Мне кажется, мало что в жизни ее удивит или испугает, она более зрелая, чем некоторые дамы 40+

Выстрелит позже. Лет в 30, 40. Вся эта накопившаяся необходимость быть "взрослой", когда ей надо было быть ребенком и формироваться. Психологически она все равно ребенок, хоть и может создавать фронт "зрелости"

Ужас какой, сыну 15, не могу представить, чтобы дома не ночевал, приходил поздно. Я, конечно, не могу отрицать, что, возможно, уже что-то пробовал, но вот так в открытую, алкоголь, сигареты, секс, ночевки... где ночует то дочь? Страшный сон прям мой

То что дочери нет дома 3-4 дня, кто не понял, это не стабильно так! Было пару раз, на каникулах и выходных. Ночует она тогда чаще всего у лучшей подруги, с ее родителями я общаюсь. Если не у неё, то у других друзей

Прикол. В этой теме всё прекрасно - ребенок бухает, курит, снюсы употребляет, а мама причитает - ах, как же я ей слово скажу, она перестанет мне доверять. Следующий шаг - наркотики или беременность. Супер просто.

[Фея]: она старше и рассудительней своих родителей.

Тогда она не вела бы такой образ жизни, а училась.

Аноним 13: Я хочу постепенно свести эти гуляния к минимуму, но проблема в том что я не Могу. Уже по привычке ей все разрешаю... я боюсь, что отношения с дочкой испортятся. Тк все что я писала выше я узнала, можно сказать, от неё же. То есть отношения у нас доверительные.

Выпустив джина из бутылки... Можно ли его затолкнуть обратно?
Вопрос риторический.

Аноним 13,
Как написали, так и поняли.

Аноним 13: Дочь может не появляться дома дня 3-4. Прекрасно знаю о том что она с ними употребляет алкоголь, сигареты, и эту гадость

Вообще рядом не стояло с

Аноним 13: кто не понял, это не стабильно так! Было пару раз, на каникулах и выходных. Ночует она тогда чаще всего у лучшей подруги, с ее родителями я общаюсь.

Кто принимает подростка дома по несколько ночей? Или она таскается от одних к другим?

Аноним 13: Те кто постарше сами зарабатывают.

Закладками и проституцией

Яблоко: Кто принимает подростка дома по несколько ночей? Или она таскается от одних к другим?

Скорее 2:(

Ещё одна разводка? А как ваш муж - папа на это смотрит ? У меня когда дочь решила волосы покрасить , папа так по взрослому объяснил - ребёнку 9 лет. А тут такой расслабон - ну ночует где то, главное уроки делает. Не верю.

Аноним 75: Выстрелит позже. Лет в 30, 40. Вся эта накопившаяся необходимость быть "взрослой", когда ей надо было быть ребенком и формироваться. Психологически она все равно ребенок, хоть и может создавать фронт "зрелости"

Так да, я не говорю, что это прекрасно. Но так бывает

Аноним 133: А как ваш муж - папа, на это смотрит ?

Мы в разводе, но хорошо общаемся. Ему вообще плевать. Главное что бы здоровая была, как он мне сказал когда я ему все это описала но я то понимаю что с таким образом жизни здоровье портится (

Аноним 133: главное уроки делает.

Да куда она их делает, у одноклассников на переменке списывает, или гдз тоже(((

Аноним 13,
А почему вас именно сейчас напрягать стало?
Гуляет с 12, сейчас 14. Два года не заботило?
Сейчас, что изменилось?

Хрень какая-то, не верю, вот у меня сыну 10 в этом году и что он шляться пойдет с компанией через 2 года пить и курить, а я разрешу это, что б доверие не потерять
Хотя вот тоже знаю одну девочку из приличной семьи шлявшуюся с компанией, но там наркомания была да, никакой школы конечно, ранняя беременность потом, внук бабушкой воспитан пока та дальше шлялась...Сейчас кстати бросила это дело, с сыном живет, подросток он уже, но все могло бы кончится по другому.

Sorceress ,
Я же написала, это перешло все рамки дозволенного. Если раньше она могла встретиться с ними на неделе раза 2, то сейчас чуть ли не каждый день, и возвращается поздно. И да, раньше алкоголя и прочей фигни было совсем немного, или вообще не было.

может автор забыла, что она несет ответственность за своего ребенка.. и она ей не подружка никакая, а дочь и требует воспитания, внимания и контроля
а просто информировать о месте пребывания здесь не прокатит тема..

Автор, вам сколько лет? Готовы стать бабушкой через годик, два?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы