Подростковые закидоны или к психиатру?

Купите парню абонемент в спорт.зал. Очень помогает. И красивым будет, уверенным в себе, и энергию выплеснет.

Neiron: У нас дверь пробитая была)))

Nаtаlyа: Аналогично.

Оооо, мы не одни!

РыбкаЗолотая: Оооо, мы не одни!

Вот-вот... У некоторых от гормональных всплесков голову сносит... Пройдет всё.

Мама Июнь: Учить справляться с эмоциями, не психуя.

Подскажите, а как это может делать ребенок 6 лет. Я не понимаю, как ему это объяснить. Тк сама в детстве всё переживала в себе и слезами, а теперь криком. Те сама не умею и не знаю как правильно научить ребенка.

Neiron: Психопатство вполне нормально в этом возрасте. У нас дверь пробитая была))) ну гнев у чувака. Потом сам полотно менял

аналогично. У дочери дверь пробитая, вот как раз менять собрались. Сын с психу кулаком разгрохал экран ноута своего. Я так, предложила в следующий раз. когда ноут зависнет в неподходящее время с психа пойти поотжиматься и грушу побить - дешевле будет. Потом на свои же карманные купил матрицу и сам поменял. Ну и я его понимаю - сама псих и когда полстатьи написанной у меня исчезло из-за того. что ноут решил отключиться, была на той же грани разгрохать его. А в 14. помню, с балкона юку шила на труда, не получалось, с психу выкидывала . Потом вниз бежала за ней

Мама Июнь: Донести, что психовать не нормально. Учить справляться с эмоциями, не психуя.

Мамочки,простите.А как быть если сами родители могут психануть. Или реально вы справляетесь с эмоциями? Я сама как раз такой человек,что могу справиться....но смотрю на всех: например: люди в очередях,люди за рулём.... это кошмар какой-то,у всех нервы,нервы,нервы....

svetlonec: Потом на свои же карманные купил матрицу и сам поменял.

у нас проще))) Постер рок-группы приклеил, и все)))) От этой картины большая польза (с)

fanatkaeburga,
Ну конечно, нужно с себя начинать, вы же пример для ребенка. Внушать себе самой, что ВОТ ЭТО не стоит ваших нервов.

Аноним 991,
Магнелис форте - по таблетке 3 раза в день.

Аноним 197: я с ним справляюсь на раз, он мне доверяет и в целом все нормально

Отец есть? Где его воспитание?

РыбкаЗолотая: у нас проще))) Постер рок-группы приклеил, и все)))) От этой картины большая польза

ну на ноут постер не приклеишь, он сволота не работал. А на дверь да - плакат с корейцами повесили и красота

Шобыкновенное подростковое протестное поведение. Я сама трудным подростком была.
Гармоны бьют, постоянные перепады настроения, общение с такими же подростками максималистами, весенний гон, ещё и учиться надо, к экзаменам готовиться... реально всё в кучу, а на ком выплеснуть, конечно на близких самое простое.
Просто нужно вам успокоиться и перетерпеть 2-3 года, потом всё в порядке будет.
А от психиатра то что хотите? Что бы он химию прописал и после таблеток к вам сного вернулся ваш удобный мальчик.

Аноним 667: Купите парню абонемент в спорт.зал. Очень помогает. И красивым будет, уверенным в себе, и энергию выплеснет.

да полно спорта в его жизни. Что-то не сильно помогает.

Kaбанчик: Отец есть? Где его воспитание?

да нигде. Он тоже орет. Я потом за углом шиплю чтоб не орал и он вообще самоустраняется. Один из тренеров еще в авторитете, а остальные все тупицы необразованные и он самый крутой. Но при этом мы всех стесняемся и не коммуницируем.

Аноним 454: А от психиатра то что хотите?

Ну если все-таки отклонения, то об этом надо знать, не? Может и не таблеточки, но какой-то особый подход.

Посещение толковых психолога и психиатра никогда лишними не будут

Аноним 991: А как быть если сами родители могут психануть. Или реально вы справляетесь с эмоциями?

Ну взрослые люди обязаны справляться с эмоциями, иначе вы не взрослые. Этим кстати мы подаём детям пример.

Аноним 194: Ну взрослые люди обязаны справляться с эмоциями, иначе вы не взрослые. Этим кстати мы подаём детям пример

Это в идеале! А в жизни ?!

Аноним 991: А в жизни ?!

Я вам про жизнь... другого в жизни не видела, только если в «жизни грибов»

Автор, вы вместо того, чтобы ломать голову, идти или нет к психиатру, возьмите и запишитесь. На Индустрии, 100а принимают детские психиатры, бесплатно. За каждым районом Екатеринбурга закреплен свой психиатр. Не думайте, что туда водят исключительно детей с псих.отклонениями, основная задача психиатра - исключить диагноз, успокоить родителей и детей.

Аноним 194: другого в жизни не видела, только если в «жизни грибов»

Ну если психующая мама гриб, у нас в стране 5 нормальных людей. Остальные грибы, ибо не срываются только роботы. Понятно что с этим надо работать, может быть и с помощью специалистов, если все так плохо, но вы сейчас очень лихо припечатали в общем-то нормальных людей.

Сходите куда задумали, автор. Считаю, что и подросток в том числе способен справиться с эмоциями. Просто кто то для него авторитет и он может держать себя с ним с руках, а те, кого не уважает, можно и послать на три буквы. ну а что, у меня же гормоны.
У меня племяш есть, тоже вокруг подростка одни дураки были, не понимающие его тонкую душевную организацию. Сейчас 20, не работает, не учится, с людьми не общается

Лилибeт: У меня племяш есть, тоже вокруг подростка одни дураки были, не понимающие его тонкую душевную организацию. Сейчас 20, не работает, не учится, с людьми не общается

Это не психиатрия скорее всего, характерец такой. У меня есть такие знакомые мальчики (почему-то кстати в основном мальчики, с девочками как-то реже, ну или отношение к неработающим девочкам попроще), некоторых мамы таскали и по психиатрам и по психологам, не особо и помогло. Причем частенько у эти мальчишек совершенно гениальные мозги. Но пользуются они ими неправильно

Аssiya ,
Нет никаких особых мозгов. Есть "меня все устраивает". Не надо ничего: ни денег, ни секса, ни общения, ни шмоток. Ничего. Я считаю это психологическим или психиатрическим нездоровьем

безника: Ну если психующая мама гриб, у нас в стране 5 нормальных людей. О

К сожалению это так, эмоциональная распущенность развита. Невротиков все больше, но в моем окружении все работают над собой, поэтому не допускают срываться на самых близких людях.

Лилибeт: Я считаю это психологическим или психиатрическим нездоровьем

Психиатры так считают не всегда. Хотя имеет место быть депрессия, она многолика....впрочем, провериться наверное никогда не помешает

Аноним 197: Психиатр?

мы с сыном сходили к психиатру. (как уговаривала пойти - отдельная история)
Она назначила витамины, что-то сосудистое (неврология с детства) и свои препараты.
В результате сын сам сказал, что ему стало легче. "Не кидает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы