Обувь первокласснику

Добрый день.
Собираю сына в 1 класс. Покажите (вот с картинками или фото будет вообще здорово) пожалуйста какая сменка у ваших мальчиков в 1-2 класс?
Классические туфли, мокасины, сандали или кросовки?

В школе сказали никаких сандалей/кроссовок/кед. Необходимы туфли.
У моего туфли.

У моего такая на все случаи жизни) очень лёгкие, хоть в портфеле от них немного лишнего груза

Мой в сандалях ходит. Ну наверное это сандалии все-таки называются. Но почти закрытые, темно-синие, считаю, что норм. Туфли тоже есть, не очень их любит, на праздники носит только.

Обычные классические туфли

Покупала туфли,но по факту ходит в кроссовках.

Такие. Легкие , удобные, нога не потеет

Tigrа: Сандали закрытые

Вот да, у нас примерно такие же, очень удобно и не жарко, т.к ребенок целый день в школе.

Второй год такие купили

Tekila_Lady ,
Плюшка Олюшка ,
новопузик ,
Tigrа ,
olanep ,
---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,
Аноним 224 ,
Ya_mama_Ya ,
Всем спасибо

Ya_mama_Ya ,
А что за фирма?
Классно выглядят!
Можно в личку

У нас были туфли, как на фото выше. Но с этого года должна быть белая подошва. Поэтому ходит в кедах, удобно, что на физру не надо кроссы носить....

Я покупала в нексте кожаные туфли на липучках, не угадала с размером, оказались большеваты. Оставались серые слипоны из HM, которые носил на сменку в садике (на фото примерно такие). Думала, что временно в них походит, на деле слипоны оказались удобнее, туфли носит редко.

у на такие были

Аноним 224 ,
Вот подобные,только замшевые. Специально с перфорацией брали.

Вот как в Реале выглядят , перфорация и тоненькая кожа.
Ноги вообще не потеют

Только хорошие кроссовки или кеды! Конечно, не пестрые как попугай, но всё-таки кроссовки или кеды.

Тем кому говорят, что можно только туфли... А что будет, если придет в кроссовках или кедах? Выгонят? На каком основании?

Нашему пытались сказать что-то по этому поводу, он ответил, чтобы обратились к родителям по этому вопросу. Но никто так к нам и не обратился.

Поэтому слать лесом и ходить в кедах или кроссовках, так как ребенок, которому комфортно гораздо продуктивнее учится.

Ya_mama_Ya: Второй год такие купили

Это аццкий ад))) Простите, но дальше только резиновые сланцы с Таганки с черными носками и майка-сеть...

У моего вот такие сейчас. Мягонькие...

Слипоны или кеды. Тёмных цветов.

svetax1 ,
Это фирма elegami в Детском Мире продаются.

Аноним 675: Тем кому говорят, что можно только туфли... А что будет, если придет в кроссовках или кедах? Выгонят? На каком основании?

+1
У моего младшего есть туфли на шнурках(проблемы с завязыванием), надевает их на праздники. В будни сейчас кеды на липах.
У старшего лёгкие чёрные кроссовки на белой подошве. Убиваем двух зайцев.

Сандали были. Подобные, как на фото. У моегл всегда ноги сильно потели и в школе жарко. А еще закрытые все узкие (тоже смотрела, искала перфорированные), но нога широкая, не могли подобрать.

Аноним 224: Такие. Легкие , удобные, нога не потеет

Именно такие. Внутри кожа натуральная. Легкие, удобные, быстро снять-надеть. ногам комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы