Обувь первокласснику

Аноним 675: Не стоит так зацикливаться на этом))) Поверьте.

Ещё как стоит. Страшно смотреть и на девочек в туфлях лодочках, даже не туфлях, а балетках. Ноги кривые, туфли стоптаны в проблемных местах. У мальчиков так же. Только брюки это безобразие скрывают.
Вы понаблюдайте для интереса.
У обоих правильная обувь (у старшей стелька жёсткая).
Мальчик ещё в садике, буду рада, если кто нибудь поможет с выбором сменки. Нужна классическая обувь темно синего цвета с мелкой перфорацией или небольшими отверстиями. Нормальный задник, кожа и не кусачая цена.

Аноним 675: Вообще не парятся...)) Поверьте.

те я должна не верить мокрым носкам ребенка, а верить вам? вы сейчас серьезно?

Аноним 471: крокодилы ничем не лучше чем кроксы.

Так походите дома не в корпусах, а в крокодилах))) поймете на себе разницу...

Аноним 471: те я должна не верить мокрым носкам ребенка, а верить вам? вы сейчас серьезно?

Дарю вам вариант. Кроксы
2 года в таких отходили, полет отличный.

Астроник: К третьему классу определилась с обувью для сыночка, сандали из Декатлона. 2 в 1 и сменка, и обувь на физкультуру (подошва гибкая), и проветривает, и стелька пробковая, и стираю в машинке (не разваливаются). Короче, удобно.

и это ребенок носит с чем? у вас стиль сафари прописан в дресс коде?

Аноним 675: Дарю вам вариант. Кроксы
2 года в таких отходили, полет отличный.

да и ради бога. мой ребенок носит нормальную обувь в другой ценовой категории, в которой ему удобно.
а слипоны крокс летом в +18-20. далее ему жарко в них.

Аноним 675: Так походите дома не в корпусах, а в крокодилах))) поймете на себе разницу...

на фото обычная подошва, которую тот же производитель ставит на закрытые туфли.
нормальная подошва, супинатор, жесткая стелька.
чего нет у кроксов в принципе.

Мой носил кроссовки (брюки чиносы), носил такие как первые на картинке.
Туфли были жаркими, прямо все.
Но в этом году туфли замшевые, с перфорацией и полет нормальный (брюки в этом году со стрелками).

Сандалии ecco, удобные очень и не жарко.
На след. год обязательно снова куплю.

Мои зимой летой носят классические ботинки. Никогда не жаловались на жару. Первые пару лет в экко проходили, с позапрошлого года на геокс перешли. Не жарко и удобно.

Всем ответившим по делу большое спасибо!

И как обычно не обошлось без споров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы