Забирают ли у ваших детей в школе, на уроках, телефоны

У нас в школе началась такая практика. Разрешение у родителей ни кто не спрашивал!
Перед уроком дети должны складывать телефон ы в специальный контейнер, после забирать. И так на каждом уроке!

нет.

нет, да и у моего часы

Аноним 801: Перед уроком дети должны складывать телефон ы в специальный контейнер, после забирать. И так на каждом уроке!

дак вы чо на форум? в прокуратуру, суд, ООН!
как посмели то!

Аноним 801: Перед уроком дети должны складывать телефон ы в специальный контейнер, после забирать. В чем проблема? Чувствуете себя униженной и оскорбленной?

Аноним 801 ,
У нас также. Все довольны.

У нас нет. У вас видимо проблема в классе - дети играют прямо на уроках. Поэтому такая мера. Ничего плохого в этом не вижу. Зачем им телефон на уроке?

У нас так. Не вижу проблемы

Ой я бы только рада была. У наших забирают если на уроке достают. Думаете нормально если они сидят в вк или с гдз списывают? Да и были случаи достали для калькулятара, а оценку поставили 2 типо списывали. Уж лучше пусть лежат в коробке, чем доказывать, что не верблюд.

Аноним 801: Разрешение у родителей ни кто не спрашивал!

Батюшки! Караул же....как ваши бедные детки ВЕСЬ урок сидят без телефонов???? В ПРОКУРАТУРУ и срочно!

Аноним 801: Перед уроком дети должны складывать телефон ы в специальный контейнер, после забирать. И так на каждом уроке!

ну, и правильно! молодцы!

В нашей школе с подачи родителей ввели такое безобразие
Родители сами не могут отрегулировать отношения детей с гаджетами и свалили проблему на школу.
Моя не сдает, я ей разрешила. Просто не достает телефон в школе.
Ну и да, я против. Считаю это глупым решением.

Я рада была бы, чтобы у нас так делали. 8 класс, дети на уроках играют, соц сети, фото, видео снимают

Я тоже против! Теперь, даже на переменах, не могу выйти на связь с ребенком! Написала ему вопрос в вот сап, до сих пор даже не прочитал! Вопрос срочный!

Аноним 801: Разрешение у родителей ни кто не спрашивал!

да как посмели то? В прокуратуру уже написали?
У нас не забирают, но и телефон в школу не носит, есть часы.
У старшей есть телефон, но как то уже сама понимает, что на уроках его не надо доставать и он на беззвучке

Нет, т.к. это незаконно.
Родители сами не против, но учителя не рискуют.

Сказали,чтобы не носили в школу телефон.Потому что дети играют на уроках.Моя носит.Не играет.

Да и правильно. У нас только иногда на контрольной и то не на всех. Даже в мусорку у некоторых выкидывают, 11 класс .

Аноним 801: Теперь, даже на переменах,

Вы же написали, что сдают ПЕРЕД каждым уроком. Пусть забирает на перемене. Ему самому не надо, значит.

У меня ребенок тоже на уроках не играет!
Дело в том, что срочный вопрос, а я не могу с ним связаться!!!!!

Ну и правильно считаю. Хочу, чтобы у наших тоже забирали. 2 класс ещё только, а уже в телефонах на уроках сидят. Если что, у моей часы и в урочное время не пишу ей и не звоню, как-то нет необходимости

Аноним 801: Теперь, даже на переменах, не могу выйти на связь с ребенком!

На перемене тоже что ли нельзя брать? на пол дня по сути сдают тел? смысл тогда их приносить вообще?
Сдавать тел-ну в целом, нормально, а вот не отдавать на перемене...
по теме: первый класс. не сдаем, но пишет учитель замечания периодически всем, чтоб отключали звук

Аноним 801: Дело в том, что срочный вопрос, а я не могу с ним связаться!!!!!

Звонить учителю, если совсем караул

У нас так было, но кто-то из родителей возмутился и она перестала забирать, теперь боится.

urtica ,
2 день только такое безобразие ! Видимо и на переменах решили не отдавать

Аноним 801 ,
Была б рада, если бы такое ввели. Вообще на входе у всех забирать все гаджеты и не пускать с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы