Забирают ли у ваших детей в школе, на уроках, телефоны

Анонимка ,
Не знаю я телефоны всех учителей!
От классного руководителя толку мало!

Аноним 801: У меня ребенок тоже на уроках не играет!
Дело в том, что срочный вопрос, а я не могу с ним связаться!!!!!

Вы хотите во время урока с ним связаться или на перемене?

Аноним 801: Не знаю я телефоны всех учителей!

вы чо такая нервная? что за дело на уроках. когда ребенок в школе? вам ни спать ни срать вот надо щас. а не утром, когда все дома были?
Что за истерички то пошли кругом, мамаши.

Аноним 801,
Хосподи. Что ж такого срочного у ребенка надо спрашивать?
Прямо крик души.
Правильно. В прокуратуру сразу!!

Аноним 801: Дело в том, что срочный вопрос, а я не могу с ним связаться!!!!!

Связывайтесь с классной,она передаст.Это не та проблема,от которой «все пропало».Напомните раз 10 учителю,чтобы передала.

Аноним 801: Вопрос срочный!

Позвоните в школу, классному и попросите срочно к телефону ваше несчастное чадо Не представляю вообще чтобы я сидела и строчила ребенку в школу . Все срочные вопросы решаются дома. Вообще голову потеряли уже

Дело в том, что срочный вопрос, а я не могу с ним связаться!!!!!

да не настолько срочный, раз вы на юматери пишите, а до школы не дозвонились и не дошли.

Аноним 801: Видимо и на переменах решили не отдавать

Может это просто ребёнку не до телефона на перемене?
Какой может быть срочный вопрос во время урока? Прямо жизненонеобходимый? Звоните учителю тогда. Завучу, директору.
Родители совсем с ума посходили со своими дитЯтками.

Аноним 801: Не знаю я телефоны всех учителей!

Секретарь, завуч, директор, чем не угодили?
По всей видимости проблема в вас

Я за. У нас правда не забирают но разговаривать не разрешают. Звонит мне по окончании уроков из раздевалки.

Не лень ведь тему накатать на юмаме, а учителю позвонить и решить свой срочный вопрос не судьба

Wellida ,
Я пишу вопрос по вот сапу, телефон на беззвучном режиме, обычно ребенок в течение 30-40 минут отвечает.
Вот, как обычно у нас, через "пень-колоду" все делают. Намерение благое, я согласна, но вот первые результаты......

Аноним 801: Разрешение у родителей ни кто не спрашивал!

а с чего вас спрашивать должны? правильно делают,бесят такие мамаши которые с собой тел дают а их чадо на переменах сидит уткнувшись в телефон и вокруг него еще дети,дома тчо ли мало игр

а на переменах как с этим?

Аноним 801: Видимо и на переменах решили не отдавать

правильно сделали

Аноним 801: Я тоже против! Теперь, даже на переменах, не могу выйти на связь с ребенком! Написала ему вопрос в вот сап, до сих пор даже не прочитал! Вопрос срочный!

Это не вашу ребенку из троллейбуса вчера "высадили"?
По теме - да, тоже была коробочка специальная. Староста вместе с журналом ее из класса в класс переносила. Никто не возражал из родителей. Некоторые ушлые дети быстро заимели второй телефон

У наших еще 10-12 лет назад забирали на урок. Я только за.

Аноним 801: , но вот первые результаты......

да еще никаких результатов. может ребенок просто не отвечает. надо ж так загнобить ребенка, чтобы он все время был на телефоне. может ему не до вас просто? может уроки, друзья стали на время важнее мамкиного контроля?

Мои в телефон не играют, поэтому я против, но если заберут, ну, придумаем что- нибудь для связи)

Татьяна Вакалюк: У наших еще 10-12 лет назад забирали на урок.

вот поэтому из 9-ки нормальные и умные дети и есть учебный процесс, а в других школах обнять и плакать "обучение"

Не забирают. Но по школе выпущен приказ, ограничивающий использование телефонов. Вы зайдите в школу. Они все на переменах сидят, кнопки давят. Старшеклассники на уроках сидят. Все. Это вынужденная мера. Учитель реально ходит по рядам и каждого отдельно просит убрать гаджет в портфель.
Старший уже закончил школу. Младший сын телефон убирает в портфель. На беззвучке. Если не могу дозвониться, или не отвечает в ватсап, пишу классной, она до него на перемене доходит. Если срочные вопросы, родители звонят в приемную. Ребенка позовут даже с урока.

Нот ка ,
Видимо тоже что-то придумывать будем

Нот ка: Мои в телефон не играют

да откуда вы знаете? ну цирк просто. да вы вообще своих детей в школе не знаете. хватит уже бить себя в грудь. очнитесь что ли. и чаще всего дети таких родителей, которые считают свою дитятку самым самым, и являются самими злостными нарушителями и бандюганами

Нот ка: Мои в телефон не играют,

У нас в классе тоже многие родители утверждали, что вот его-то точно не играет. А оказалось... когда списки-то посмотрели. Даже в самых простых есть игрушки типа змейки.

Аноним 801: Вопрос срочный!

Мы вообще росли без телефонов даже не в каждой квартире были телефоны и как-же мы без срочных вопросов выросли? Даже самой интересно..

Аноним 801 ,
Да к Вы определитесь, на переменах не отдают или тон сам не взял... от этого и плясать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы