Пробный экзамен 23.01. Как ощущения у писавших?

Сын сказал, что 10 из первой части и 2 задания из второй, это уже 4. Посмотрим.

Аноним 506: Интересно, а задания в интернет уже опубликованы?

Вот мне тоже интересно, потому что ребенок не писал из-за олимпиады, а математика важна для перевода в 10, потому что профиль.

Русалочка я: не было же русского ещё

у нас было пробное собеседование в субботу. Перенервничали с пересказом все. Непонятно почему, но вот так.
Математика, говорит, полегче прошла. Но она у дочки не сильная сторона, поэтому может и не нервничала.

Аноним 431: ребенок не писал из-за олимпиады,

у него в любом случае другие задания будут.

Не знаете, будут результаты на этой неделе?

Тоже уже интересно, у кого-нибудь сказали результаты по математике?

Аноним 197,
У наших тишина...

Аноним 506: Не знаете, будут результаты на этой неделе?

Нашим сегодня сказали результаты по математике за пробник

анонимчик ,
и как?

Наш ожидал большего, но на 4 написал. Знаю что есть несколько двоек в классе и много троек.

Кому сказали, подскажите, пожалуйста, какие школы?

Аноним 970,
Школу озвучивать не буду. Оооочень много двоек. Конкретно у нас больше 50%

Расскажите, пожалуйста, по русскому как проходят собеседования? Из чего состоят? Сложно ли?

Аноним 137 ,
Моя в прошлом году сдавала , сказала , что очень легко. Там же зачёт- незачёт вроде. Уж совсем надо быть недалеким , чтобы не сдать- то !)

лапудаст: набрал 27: 2

Школа наверное у вас хорошая, лицей или гимназия?
У нас простая школа написали плохо меньше половины тройки и пару четвёрок, остальные даойки. Школу тоже не стану озвучивать

А у нас до сих пор не сказали.. Сегодня уже русский сдаем..

Как русский прошел?Мой расстроенный пришел,говорит пересказ завалил.Текст с датами попался,мало что запомнил и перенервничал.

Ларсон76: Как русский прошел?

Моя пришла довольная - она на пробном перенервничала, пересказ завалила, но в итоге проходной балл был. Сегодня говорит, что с пересказом справилась, что не нервничала совсем. У нее вот с математикой плохо - двойка на пробном :(

математику не сказали
пришел с русского языка, сказал, что было трудновато местами, но думает, что сдал
у него самомнение ого-го какое а по факту оценка всегда немного ниже, чем думал
в сегодняшнем тестировании либо сдал, либо нет
поэтому думаю, что все-таки сдал

Аноним 970: А у нас до сих пор не сказали.. Сегодня уже русский сдаем..

может и не плохо. Нашим девятиклассникам вчера сказали, аккурат перед собеседованием, дочь вчера расстраивалась весь вечер из-за этой математики. Хорошо, что сегодня на собеседование смогла собраться.

Ларсон76: .Текст с датами попался

Про прыгуна Валерия Брумеля?
Как сдал не знает, вообще не переживает не за что((( учится на отвяжись(

Аноним 970,
Спросила,говорит не помню.Вообще имена с датами плохо запоминает

Ларсон76: Спросила,говорит не помню.

перенервничал( зря так давят на детей в школе(

Аноним 970: Про прыгуна Валерия Брумеля?

О, моей вот этот попался, сказала, что легкий, нормально ответила, второй как раз сложнее был, про ученого-изобретателя, в нем много терминов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы