Пробный экзамен 23.01. Как ощущения у писавших?

Подскажите по времени сколько сдают? Моя ушла к 13-00..пока не созванивались. Очень переживаю

В чем смысл этого собеседования, кто знает?
Проверить способность детей рассуждать, описывать? А зачем такие жесткие временные рамки? Нельзя дать нормальное кол-во времени, чтобы подготовился? Зачем нагромождение дат, названий? Память прверять??
ОК. А каким боком все это может быть пропуском к письменному ОГЭ???

ЮляМАм: Подскажите по времени сколько сдают? Моя ушла к 13-00..пока не созванивались. Очень переживаю

Моя через час отзвонилась. Само собеседование 15-20 минут.

Аноним 358 ,
Моя только что сдала. Про ученого ей досталось, сказала сложно было, но сдала наверно

ЮляМАм: Про ученого ей досталось, сказала сложно было, но сдала наверно

Моему тоже, сказал много было дат. А еще у экзаменатора во время чтения текста звонил телефон, вот это не норма)

В нашей гимназии Железнодорожного района сказали ждать результаты пробника по математике после перепроверки, не ранее 24 февраля. По первичным данным 70% детей написали на "2". И вообще, по Свердловской области тоже очень большой процент двоек. Я в шоке!

Аноним 489: про ученого-изобретателя, в нем много терминов..

Генрих Осипович ГрАфтио
Волховстрой, Свирская....

Ми_Ла: По первичным данным 70% детей написали на "2". И вообще, по Свердловской области тоже очень большой процент двоек. Я в шоке!

Чем больше двоек на пробном,тем легче задания на ОГЭ

РыбкаЗолотая: Генрих Осипович ГрАфтио
Волховстрой, Свирская.

Мой ребенок вообще первый раз услышал эти имена и названия

Ми_Ла,
Тоже вчера услышала, что все результаты по математике будут аннулированы. Типа при проверке был какой-то сбой программы. Все будут проверять заново.

По математике тоже сказали, что попали под перепроверку и не раньше 24-го (у меня ребёнок не писал, но интересно и в целом представлять)

По русскому пока информация только, что в классе у всех зачёт.

Ещё на стадии выдачи заданий были обнаружены ошибки в условии заданий.
Бестолковая организация процесса на федеральном уровне.
Страшно и не приятно, что такие люди оценивают компетенции других и приходится этому подчиняться.

Аноним 431: По русскому пока информация только, что в классе у всех зачёт.

В нашем классе тоже у всех зачет, порог был всего 10 баллов, так на них у наших и не сдал никто)) есть и максимальные 20 баллов, моя в том числе)

лапудаст: В пятницу пробник общество вроде.

да, завтра его сдаем

Аноним 489: есть и максимальные 20 баллов, моя в том числе

Поздравляю!

Моей 1 балла не хватило до максимума. Не ожидала - устно отвечать вообще не умеет, торопыжка и запинашка Учитывая, что болеет и была вообще без голоса вчера.

Аноним 632: Поздравляю! Спасибо! Вот бы и остальные так)) вы потом еще какие сдаете?

анонимчик: все результаты по математике будут аннулированы. Типа при проверке был какой-то сбой программы.

У нас вчера на собрании классной это было подано так, что дети облажались Про сбой ни слова

Аноним 489 ,
Химия (пробник уже был), физика (молчат).

анонимчик: Все будут проверять заново.

Жуть какая((

Аноним 632: физика (молчат).

Мы завтра сдаем физику. Кто физику, кто обществознание и т.д.
По русскому предварительно озвучили, что сдали все, баллы не известны.

Аноним 632: Про сбой ни слова

Тоже про сбой не слышала, но знаю что по городу плохие результаты по матем.

Аноним 632: Химия (пробник уже был), физика (молчат). серьезные предметы, моя - общество ( завтра пробник) и английский

Добрый день! По физике тоже пробник пишут в 9 классе?

Аноним 970: Мы завтра сдаем физику

Ни слова вчера классная не сказала, сама, кстати, по физике учитель.

Аноним 489: английский

Тоже серьезно )) эх, как у нас его преподают...с 1 класса пятерки, знаний на двойку.

Аноним 970: Мы завтра сдаем физику

странно, у нас почти весь класс сдаёт физику, тишина про пробник

Вот и у нас тишина про пробник по физике! Сын физику сдает ОГЭ Может не все школы пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы