Пробный экзамен 23.01. Как ощущения у писавших?

Nad17: Может не все школы пишут?

скорее всего

На обществознании завтра удачи всем сдающим.
Русский устный моя сдала на 19, говорит было не сложно, но фамилии по тексту услышала впервые

Uma(Оборотень): Русский устный моя сдала на 19

Вчера который? У нас нет еще баллов

*Aprel*: Вчера который?

да

Ми_Ла: нашей гимназии Железнодорожного района сказали ждать результаты пробника по математике после перепроверки, не ранее 24 февраля. По первичным данным 70% детей написали

А если результаты по математике уже озвучили, то тоже на перепроверку отправят?Сбой то всеобщий или только у вас?

undefined

*Aprel*: У нас нет еще баллов

Нам сейчас озвучили, сдал слабо, хотя до этого 19 баллов было((.

Аноним 898: А если результаты по математике уже озвучили

Вам официально озвучили? Вроде никому не озвучивали.

Аноним 898: Сбой то всеобщий

Я так поняла. что всеобщий.

Аноним 898: А если результаты по математике уже озвучили, то тоже на перепроверку отправят?Сбой то всеобщий или только у вас?

Кто- то на 24-27 написал же

Нам озвучили результаты пробника.

Аноним 970: Вам официально озвучили? Вроде никому не озвучивали.

Официально, бумагу с результатами сами дети подписывали

По математике сбой не всеобщий. У тех, кто сдавал в этой гимназии жд района. Там кода перепутали при заполнении и теперь надо переразбирать какая из работ чья.
Но написали плохо.

Вчера сказали,что математику будут перепроверять. А когда будут результаты не сказали. По району больше 60% двоек.

Аноним 415 ,
Бедные дети , нервы вот зачем им треплют ?

В нашей школе тоже детей официально ознакомили с результатами, а потом сказали о перепроверке до 24.02.
В классе есть все оценки от "5" до "2". Средний балл - "3".
Школа считается сильной

Нашим сказали и математика и русский язык будут известны в понедельник

Чкаловский район тоже математика на перепроверку. 80 процентов двоек. Даже 177 сильная гимназия плохо написала(((
Устный ребёнок вчера сдал
Сегодня общество

по русскому еще ничего не сказали, а по математике, у трех учеников было 17-20 баллов, а у остальных ниже 15 баллов. Но так же сообщили, что результаты не окончательные.

Аноним 489: моя - общество ( завтра пробник) и английский

так же. Сегодня после общества сказала, что было легко, даже не смотря на то, что кое что на уроках еще не разбирали. подождем результат
Математика - так же, сказали детям, что будет перепроверка.

Изабо: даже не смотря на то, что кое что на уроках еще не разбирали. подождем результат О, слово в слово) моя тоже сказала, что не все темы еще разбирали, поэтому во второй части ответов писала только, что знает..

Нам сказали, что по физике и по русскому(письменному) не будет официальных пробников, только если школа сама внутренние проведёт

По русскому за собеседование уже есть результаты?

Ми_Ла ,
нашим на следующий день после экзамена сказали, некоторые узнавали в день сдачи экзамена. Там же сами школьные учителя оценивают.

Тайна покрытая мраком в нашей школе
Бесит уже
Ладно математику не говорят, сбои
Но русский язык, то можно сказать
Обещали сказать в понедельник и опять оттягивают до 25 февраля

Ми_Ла: По русскому за собеседование уже есть результаты?

Нам сразу сказали, все сдали.

Можно не в тему. Тут ведь мамы 9-ов. Что там с городским выпускным? Вчера статья на Е1 вышла, что 26 на городской выпускной идут только 11 классы, про 9 ничего, им только рекомендуется отмечать свой выпускной 30 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы