Очень хороший летний лагерь.Посоветуйте?

Дано.
Сын, 10 лет, летом будет после 4 класса.
Лагерь оплачивает предприятие, любой, даже самый крутой, на море, и на любом море. География возможна вся , по России.
Посоветуйте, куда податься, куда и где смотреть предложения, мы в этом сезоне не скромничаем, можем выбрать все, что понравится.
Из интересов- плавание, рисование, английский , лего, танцы.
Наверное, жду ссылок на агрегаторы, если такие по лагерям бывают... и на реальные отзывы, от Сысерти до....

Пс. Купили Белую Лошадь, две смены. Всем спасибо!!!

Ну если нет ограничений, коммерческая путевка в Артек тогда

Какая Сысерть ) Артек , конечно!

Дочке очень Компунет нравится. Как раз лет с 10 начала ездить. Разные программы на любой возраст и вкус.

Артек,мой был, очень доволен. Но для коммерческой тоже надо набрать проходной балл.Если иностранные, то тоже интересный вариант. Язык подучить опять же.

никнейм: ссылок на агрегаторы, если такие по лагерям бывают...

Incamp.ru но тут в основном с заездом не от нас

и вот uraltg.com/detskii_otdyh местный сайт

Львица-мать ,
Наши были в полном восторге
Координат менеджера нет) на сайте Артека посмотрите - там все подробно как получить путевку

Инглиш драйв. Есть и местные смены и Крым. И отдохнет отлично и английский с носителями поучит.
У меня там сын вожатый. Знаю не по наслышке как там клево.
Если отправите, скажете ФИО, мой приглянет.
Это не реклама. Сайт, инста и страничка вк есть, посмотрите поиском.

никнейм ,
Белая лошадь

Neiron: Инглиш драйв

А не подскажете примерную стоимость летней смены (какая была в 2019)?
На сайте у них только на весну стоимость есть.
Можно в личку.

в В.Сысерти Прометей. газпромовский. цена 2 года назад была где то 50тыс за смену.

Бутерброда: Белая лошадь

неделя 35 тысяч ? ну это ж очуметь, как в Турцию слетать

Аноним 771: неделя 35 тысяч ? ну это ж очуметь, как в Турцию слетать

Там нереально круто. И не неделя, а 11 дней

Малалайка: А не подскажете примерную стоимость летней смены (какая была в 2019)?

им можно позвонить, я точно не знаю, к сожалению. Там отвечает чудесная Екатерина. Все расскажет.

В Орленке по несколько раз были сын и дочь, в Артеке тоже, но больше понравился Орленок. С Компунетом дружим 8 лет, были по 1-2 программе за лето. В этом году снова едет с ними.

*Все анонимы*: Какая лошадь, какой крым. Если есть такая уникальная возможность без ограничений-отправляйте в языковые европейские.

отдыхать надо в каникулы, а не зубрить по новой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы