Очень хороший летний лагерь.Посоветуйте?

Львица-мать: это здесь группа собирается и всем коллективом едут? или как?

Сына в прошлом году прикрепила к группе, которая ехала в Орленок - в доме молодежи можно узнать будут ли в этом году группы и на какую смену. Покупали авиа билет с ними же, платили 3 т. за сопровождение, писали доверенность обязательно! Если ребенок взрослый, то можно брать доверенность у нотариуса о том, что он может самостоятельно передвигаться по территории России. Или Просто берете человека, который согласен довезти вашего ребенка до лагеря и сдать его там, но доверенность должна быть нотариальная.

никнейм: интересов- плавание, рисование, английский , лего, танцы.

Я Гагаринский в Первоуральске могу предложить.))

An_Born: Я Гагаринский в Первоуральске могу предложить.))

там не с 12 разве?
Сын был и в Гагаринском и в Океане (Владивосток) и в Орленке , больше всего в Орлёнке понравилось ему ,несмотря на майскую смену

Svetlantys: цена за путевку не итоговая?

Мне сложно сказать как у вас, если предприятие вам оплачивает, с дорогой..без.. Цена, указанная на сайте Орленка(или Артека) не включает в себя стоимость дороги. Я отправляла в Орленок в лагерь Юнармеец - 48 тыс. Плюс билеты на самолет 25, плюс 3000 за сопровождение.

Neiron ,
Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, как можно попасть вожатым в такой лагерь, у меня дочь изучает английский, летом школу заканчивает, было бы интересно вожатой поработать

аня79: как можно попасть вожатым в такой лагерь

на сайтах лагерей есть отдельная страница, посвященная обучению со всеми правилами.

аня79, а вот на сайте посмотрите телефон и созвонитесь. Но. Нужен хороший английский. Не ниже Intermediate и сразу после школы скорее всего вожатым не возьмут. Игровым мастером максимум.
Нужен опыт и педнавыки.

Svetlantys ,
Не, с 7

An_Born: Не, с 7

там так же с военной тематикой смены ? старший давно был ,сейчас младший подрастает , как путёвки добывать ? автор ,сори

Svetlantys ,
Отвечу Вам про Гагару.Смены там не с военн.тематикой,разные,интересные!Зайдите на их сайт.Мой уже 4ый раз поедет,с 10л.начал.И друзья постепенно подтягиваются .

комарошка ,
Neiron ,
Спасибо, почитаю

Львица-мать,
Регистрируетесь на сайте артек. Там все написано). Добираются сами или группой. В вашем случает если сам,то с сопровождающим, в силу возраста.

Мультфильм. с. Песчаное. Крым
Моя в восторге от него. Ездила несколько раз.
Хотя Артек наверное круче. Если оплачивают

Львица-мать ,
Вас уже столько раз отправили на сайт Артека - а вы никак туда не пойдёте ) там все подробно и доступно расписано ! И даже цена указана 80000, плюс дорога )

всем добрый вечер. Напомните, пожалуйста, когда нужно подавать заявление на путевку в лагерь (через гос.услуги). С 1 апреля?

Львица-мать ,
80000 на сайте плюс дорога.

Посмотрите в Крыму сеть лагерей - Smart Camp, ICamp, Мандарин
Моя 2 раза ездила, очень понравилось

70 тр путевка примерно ( плюс дорога, плюс экскурсии и мороженки)

Автор, а может вам с Талисманом отправить ребенка в Америку или Лондон?
Посмотрите их программы.
Лондон около 3 т £
Америка 6-7 т $

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы