Гимназия 39 2020 первый класс

Уважаемые, родители первоклассников 2020

Предлагаю тут собирать информацию о учителях и новостях косающихся первоклассников, а то ведь темы то нет.

Сегодня не узнавали сдвинулась ли очередь?

А сколько заявлений подано?

Грина Нина Владимировна отличный учитель. Не знаю набирает ли, но выпускает 4 класс точно

Аноним 434 ,
Вчера сказали что 253 заявления было подано.

Нина Владимировна Горина занимается еще и подготовишками. Очень приятная и адекватная, терпелива к родителям. Некоторых будущих педагогов видела нм подготовишках при беглом общении впечатления положительные. Поскольку мы в первой тридцатке заявлений через гу (не льготники), то , видимо, в гимназию поподаем. У кого старшие уже учатся-делитесь тонкостями! Они нам очень нужны!

KакTусЁноk ,
На 174 свободных места? Не слабо!

KакTусЁноk: узнавали сдвинулась ли очередь?

Вчера 31.01 узнавала-не сдвинулась

Solo mio: На 174 свободных места?

озвучили, что с учетом льготников, т.е. на 230 мест 253 заявления.

Solo mio: Вчера 31.01 узнавала

Тоже узнавала. Вы какие в очереди?

Будут ли в 39-й какие-кибудь краткосрочные курсы подготовки к школе? На те курсы, что идут с сентября сейчас ребёнка вряд ли запишут.

KакTусЁноk ,
Мы 30е. А вы?

Аноним 706 ,
Запишут! С января идут новые дети и из них сделали группу. Прошло всего 3 занятия в январе!

Может быть у кого-то есть информация, приказы ждать на сайте школы или в гу?

Solo mio: А вы?

Мы 53

Solo mio ,
Приказ будет на сайте, на ГУ придет письмо, что ребенок зачислен.

KакTусЁноk: с учетом льготников, т.е. на 230 мест 253 заявления.

Да неуверена. Потому, что у меня есть информация о получившем 240 номер по очереди гу, т.е. без учета ранее зачисленных льготников. А зачислено было 56.

KакTусЁноk ,
Спасибо! Тогда и вас можно почти поздравить.

Solo mio ,
Надеюсь, что да, но все же выдохнуть можно будет после приказа.

Solo mio ,
Нам в ЦМУ сказали, что мы тоже 30-е.

Solo mio ,
Французский у подготовившек обязательный? Или можно выбирать, на какие уроки записать ребёнка ? И какая стоимость занятий?

Аноним 706 ,
Очень странно. Вы когда узнавали? Может что-то с моим номером в очнреди уже поменялось?

Аноним 706 ,
Там продажа курсом, сразу 4 урока 1 раз в неделю: изо, франц.яз, математика, развитие речи. По средам с 17.30 до 20.00. Стгимость 2800/мес. В месяц всегда 4 занятия. Если пропуск-пересчитывают. Еще тестируют для последующего формирования классов и чтобы сразу поговорить с родителем, если для ребенка невозможно изучение фр.языка.

При подаче документов 29-го утром сказали. Заявление на гос услугах зарегистрировано в 00-01-25

Solo mio ,
Спасибо! С 17-30 для меня нереальное время-слишком рано. (((

Solo mio ,
А у Вас какое время регистрации заявления на госуслугах?

Аноним 706: При подаче документов 29-го утром сказали. Заявление на гос услугах зарегистрировано в 00-01-25

Я узнала утром 29го по телефону цму, еще раз мне сказали при подаче 29го тоже в цму и третий раз 31.01 звонила. Везде 30е. Заявление ушло в 51 секунду, подтвердили в 1.34. Не может же быть, что они 3 раща ошиблись. Во сколько заявление встало в очередь?

Аноним 706 ,
Мне 4ажется, вам стоит перезвонить в цму еще разок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы