Гимназия 39 2020 первый класс

Solo mio ,
В 52 секунды. Скорее всего, наша очередь сдвинулась чуть вперёд уже после подачи документов в ЦМУ. Я как подала документы в 8 утра 29-го, больше к этому вопросу не возвращалась. На сколько бы нас не сдвинули, все равно проходим.

Аноним 706 ,
Да, нам с вами действительно не особо важно, какие мы в очереди, т.к.должны попасть. Я узнаю т.к. друзья "в хвосте" набранных, переживаем все вместе.

Для ориентировки по времени, у меня два заявление

1. время подачи 00:01:44 очередь 82
  2. время подачи 00:03:07 очередь 130

Это по данным мфц при подаче оригиналов документов.

undefined
Aspfirst,
А почему у вас два заявления? Двойняшки?

ага, близнецы

Наша 39я зачисляет!!! Ловите на гу!!!

Solo mio ,
Спасибо! Словила!

Поздравляю всех нас! Наши приключения подходят к финишу!

Solo mio ,
Наооборот- приключения только начинаются... с 1 сентября

Юху, зачислили!
Всех поздравляю! Выдыхаем и ждем 1 сентября))))

Первого тоже зачислили, жду второго

марина58 ,
Я была на 2х собраниях за последние полгода. Директор говорила, что если у ребенка есть препятствия для изучения французского (возможно, логопедические?), то после тестирования планируют встречу с родителем на беседу о необходимости зачисления в языковую школу. Это почти буквально)))

У кого дети ходят в стартовую школу, подскажите, по каким учебникам занимаются на французском языке?

KакTусЁноk ,
Без учебников. По играм ю, потешкам, песням, карточкам в интернете и немного по распечаткам на листе формата а4.

марина58: Готовьтесь к нагрузкам сильнейшим на ребенка.

Меня после 110 лицея старшего ребенка, большой нагрузкой напугать сложно

марина58 ,
Ну, я так-то не зверюга ребенка ломать. А старшая вроде не сломалась пока. У каждого ребенка свои возможности и, разумеется, все хорошо в меру.

марина58: по два часа домашку выполняет

Это в первом классе?

марина58 ,
Так и планировали, спасибо за совет.

Вот не знаю, сколько людей-столько мнений! У меня достаточно много детей друзей и знакомых говорят, что нагрузка обычная. Ничего чрезмерного. Некоторые дети вообще дз сами делают, без участия родителей. Слышала, что часто в 1м классе дают задание, которое надо выполнять совместно с родителем (окружайка, ярмарки и прочее). Это не всем нравится. А в остальном-довольны. Про платный французский в 1м классе тоже знаю, но учится весь класс, не знаю, как поступают, если отказываются. Я бы не повела ребенка в школу, в которой "три шкуры дерут", поэтому перед выбором в течение года узнавала у родителей первоклассников. В каждой школе свои недостатки, идеальных для всех нет.

Ну все обоих зачислили, интересно а дальше то что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы