8 класс. Технология. Творческий проект.

ЖаР ПтИцА: нет такого вообще, я имею в виду задания по учебнику и т.д.

а как она задет задание детям на уроке?

Аноним 68: а как она задет задание детям на уроке?

закончить то, что начали и все, что есть в эл. дневнике, никаких других заданий нет.

ЖаР ПтИцА: закончить то, что начали и все, что есть в эл. дневнике, никаких других заданий нет.

я не поняла что задано. устный ответ и что? так то диплом на эту тему можно написать.
а у остальных педагогов как с заданиями такие же перлы или по привычному - страница, номер/параграф?

У нас 8 класс, вместо технологии поставили Черчение!!!
Но проект по новым фгос дети должны сдать. Поэтому выбирают сами по любому предмету или допам, ну типа как в началке, не обязательно исследовательский проект, можно просто о чем то рассказать.

Аноним 68: а у остальных педагогов как с заданиями такие же перлы или по привычному - страница, номер/параграф?

У остальных все нормально, параграфы, карточки, доп.задания вкладываются, там вопросов нет, только по этому предмету.

Аноним 68: я не поняла что задано. устный ответ и что?

два в журнал, не готов к уроку

ЖаР ПтИцА: два в журнал, не готов к уроку

и долго это безобразие происходит?
пс: я бы вилы наточила за ночь. и к утру жалобы натсрочила не выходя из дома. а там выше пусть разбираются что это за дичь.
щас приколемся - подруге учителю отправлю спрошу как понять что задано .

Аноним 68: и долго это безобразие происходит?

конкретно с этим педагогом было один раз в прошлом году, но это у моего ребенка, как у других я не знаю, просто больше подобных ситуаций старалась не допускать.

ЖаР ПтИцА: конкретно с этим педагогом было один раз в прошлом году, но это у моего ребенка, как у других я не знаю, просто больше подобных ситуаций старалась не допускать.

спросила я у подруги. она спросила где учится "детка". очень удивилась что нет, не техникум, а школа.
сказала что так задавать нельзя. что должен быть указан учебник, номер параграфа, номера вопросов. или типа - выучить понятия, ответить на вопросы №№ устно, №№ письменно. ам посоветовала сходить к завучу и задать вопросы когда это все закончится.

Аноним 68,
Спасибо большое) Повеселила я вас с подругой) Сегодня буду общаться с завучем, озвучу ей эти вопросы, спасибо за них.

ЖаР ПтИцА: Аноним 68,
Спасибо большое) Повеселила я вас с подругой)

грустное веселье. не удивительно что ребенок предмет прекрасный ненавидит.
как сходили к завучу?

Аноним 68: как сходили к завучу?

так у завуча я была вчера еще, сегодня она должна была переговорить с учителем, но учитель заболела, так что ее не было, поэтому пока результата нет.

ЖаР ПтИцА: так у завуча я была вчера еще, сегодня она должна была переговорить с учителем, но учитель заболела, так что ее не было, поэтому пока результата нет.

ясно. удачи и чтобы это безобразие закончилось.

Аноним 68,
спасибо, сама об этом мечтаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы