Родители встречайте и провожайте детей.

Информация пришла от родителей 85 школы юго-западного района. В районе школы появился педофил. Читаю тут много тех кто отправляет в школы на автобусах или не близко к дому, такие нелюди сейчас не редкость. Берегите своих детей.

На Уктусе возле 91 школы банда подростков с ножичком, могут напасть, отнять деньги, сотовый. Тоже лучше встречайте.

Дома хозяюшка: На Уктусе возле 91 школы банда подростков с ножичком, могут напасть, отнять деньги, сотовый. Тоже лучше встречайте.

Это откуда информация? Есть дети пострадавшие? Где нападали?

Аноним 611 ,
Завлекал конфетами потом еще к одной приставать начал, заметили и вызвали полицию, пока в его сторону шли он убежал.

Никогда не было и вот опять!!! Вброс очередной

Анонимчик ,
Вот раньше же чего то боялись они, не было такого как сейчас. Да были психи трясли своими органами, но не приставали. И спокойно ходили в музыкалку и школу одни, а сейчас до 18 лет за ручку водить?

опять в ватсапе нагнали жути?

Аноним.ка))) ,
Нет человек там работает

Аноним 736 ,
Думаю, сейчас не количество извращенец выросло, а увеличилась информированность населения о произошедших событиях, и люди через соцсети распространяют подобную информацию, хотя эта же инфа ходит по всем городам. Для чего это всё?

Анонимчик ,
Ну я думаю, чтоб жертв было меньше.

Анонии: Раньше не принято было об этом рассказывать, а в сми это не освещали.

Вот вот. Раньше в от постоянно прижимались, лапали... Сейчас у дочери спрашиваю - нет такого.
А уроды были всегда. До 18 лет водить не вариант- такие дети чаще всего в заварушки и попадают потом, не у них навыка как вести себя в опр ситуациях...

Детей надо не водить, а учить как поступать в подобных ситуациях.

Училась 25 лет назад в 85 школе, нас тоже предупреждали, что появился маньяк, вроде даже ловили. И не один раз предупреждали, и хорошо, что предупреждали, старались ходить в школу не по одному, лишний раз внимание обращали кто за нами шел, даже как то маршрут меняли, какой то тип шел за нами.

Аноним 884: Детей надо не водить, а учить как поступать в подобных ситуациях.

а теперь вспомните историю девочки, которую похитили на улице и насиловали в течение суток два здоровых ублюдка. чему учить в данной ситуации? взрослая баба не смогла бы от двух мужиков отбиться, а тут ребенок.

Анонии: Читала как-то комментарии к одному посту о сексуальном насилии над детьми, столько в этих комментариях воспоминаний из детства, женщины писали про 70-80-е года, насильниками были свои или чужие дедушки, старшие братья, отцы/отчимы.

А я на прошлой неделе такого начиталась под постом одной блогерши, что волосы дыбом. Она выложила пост про феминизм. А ей в личкуиначали девушки писать или женщины и рассказывать о том что в детстве натерпелись подобное.
Некоторые посты они выложили. Именно родственники это делали. Она сама была в шоке. Потом следующим постом выложила телефоны центра помощи женщинам. Правда это не Россия а Казахстан, тем более в шоке, так как там повсеместно считается что девушка должна быть перед замужеством невинная. И вот такие крики просто души от женщин.

Sтропа ,
У меня дочь метр с кепкой как и я, что она против взрослого мужика сделает со своими 18кг? Схватит и утащит или в машину запихнут, на крики сейчас никто не обращает внимания хоть заорись, наша хата с краю. И работодателям на это плевать.

Аноним 736 ,
Откуда вы знаете, что не приставали?
Приставали, и Маленьких хватали подмышку и бежали. В подвалах прятали. И убивали.
Все было. Интернета не было

Надо учить не боятся кричать. В панике и страхе многие впадают в ступор и не могут кричать. Но это с психологами

И что, родители 85 школы, вы видите после этой информации там хоть одного дежурящего ппс-ника? Приходили ли полицейские, рассказывали детям как себя вести в подобной ситуации?

Аноним 736: И работодателям на это плевать.

а эти тут причём?

Аноним 198 ,
Ну мы ходили везде одни, никто даже не пытался пристать, даже в 20 лет на попытку познакомится услышав мне нет 18 сразу отваливали. Да и на крик прохожие сразу подходили. А сейчас? Соседи то не выходят и не вызывают полицию когда квартиру у соседей вскрывают.

Аноним 736 ,
Вам очень повезло, что к вам никто не пытался приставать ...

Мын всегда был осторожный за него как то спокойней была и бегал быстро. А вот дочь безстрашная за нее страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы