Родители встречайте и провожайте детей.

Аноним 736,
Ничего, но и взрослая женщина ничего не сделает против этого.

Анонимчик: Никогда не было и вот опять!!!

Аноним 736: . И работодателям на это плевать.

А причём тут работодатели?

maltseva: вспомните историю девочки, которую похитили на улице и насиловали в течение суток два здоровых ублюдка

Какой ужас..

Аноним 574 ,
В том, что не все физически могут водить ребенка постоянно. И не у всех есть бабушки

Аноним 736: В том, что не все физически могут водить ребенка постоянно

А чем работадатели могут помочь, рабочий график измененить?

Аноним 736: И не у всех есть

Дак это всё понятно. Ну а что делать? Никто не заставляет ведь рожать детей..

Всегда такое было - и приставали, и насиловали(. Говорили про это меньше

Аноним 574 ,
Да нет конечно. Просто реально страшно за детей. От законов зависит, если даже в психушку ложат по согласию.

Аноним 736: Да нет конечно

Читала что некоторые работадатели идут на уступки. К примеру утром можно на работу запоздать что-бы ребёнка в школу отвести но работать без обеда или позже с работы уйти..

Аноним 736: Просто реально страшно за детей

Согласна с вами..

Аноним 736: психушку ложат по согласию.

Законы такие, раньше принудительно лечили. Вот для меня тоже странным кажется, куда смотрят родственники псих больных, почему не прослежвауют как их родственник посещает врача и пьют таблетки.. В том году если помните был случай что родственник зарезал 1.5 г девочку подрезал племянницу, там ещё мать его жила и никто из них не следил как их родственник пил таблетки. По итогу его менты застрелили, немоггли его угомоить... Самое страшное что сейчас очень много детей рождаются с псих отклонениями..

Аноним 736: Ну мы ходили везде одни, никто даже не пытался пристать, даже в 20 лет на попытку познакомится услышав мне нет 18 сразу отваливали

Вам повезло. У меня к маме в 9 лет педофил приставал, говорит, чудом убежала (а это год 75й примерно), подруга (около 40 ей) рассказывала как в детстве ее под лозунгом "спаси застрявшего котенка" заманил маньяк в заброшенный дом, она от него со 2го этажа сиганула через окно. Это примеры из окружения, что сразу в голову пришло. Было, увы, всегда это и будет дальше. Да, реально страшно Вот такое вообще страшно:

maltseva: а теперь вспомните историю девочки, которую похитили на улице и насиловали в течение суток два здоровых ублюдка. чему учить в данной ситуации?

Представлять даже не хочется, какой ужас У меня тоже дочка подрастает, я уже заранее боюсь, водить ее тоже будет некому, в любом случае. А она у меня растет еще вообще бесстрашная, уже сейчас видно.

Колубара ,
Машина ппс стояла в пятницу, хожу часто.
Беседы не велись, на сколько знаю

Black raven: У меня тоже дочка подрастает, я уже заранее боюсь, водить ее тоже будет некому, в любом случае

Неужели не сможете найти родной дочери сопровождающего в школу/из школы? Ведь полно пенсионерок, которые этим подрабатывают.

Дома хозяюшка ,
Есть факты? Так напишите,чтобы точно знали родители. Живу тут прямо рядом и никого не наблюдаю ..

Аноним 736: не было такого как сейчас

Было. Ко мне приставали в моем же подъезде, лет 10 мне было. Просто не было Интернета, меньше информации, поэтому и кажется, что их больше. Ни фига не больше, столько же и было.

Аноним 736: И работодателям на это плевать.

Чего?

Ториль-ор-Твайн ,
Имела в виду, что и не отпросишься, чтоб встретить. Тк это не причина

Аноним 736: Тк это не причина

Уже посоветовали сопровождающих. Это не так дорого.

Анонии: Читала как-то комментарии к одному посту о сексуальном насилии над детьми, столько в этих комментариях воспоминаний из детства, женщины писали про 70-80-е года, насильниками были свои или чужие дедушки, старшие братья, отцы/отчимы.

по статистики до 85-90% всех изнасилований против женщин/детей (именно детей, а не девочек), это изнасилования теми, кого они знают, а не с улицы пришли схватили.

Black raven: Вам повезло. У меня к маме в 9 лет педофил приставал, говорит, чудом убежала

и у меня подобная история была в 83-м. Муж рассказывал, как его в детстве мужик в подвал заманивал, тоже восьмидесятые.

Аноним 198: Все было. Интернета не было

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы