Отстранили от школы

Аноним 932: А пневмония - это часто осложнение от запущенной орви, опускается инфекция по дыхательным путя

Пневмония вирусная!

Аноним 932: Посидели бы пару дней дома, и н

Сидели неделю. Сколько ещё сидеть и на каком основании,если ВРАЧ не видит у детей признаки заболевания?
ФЕЛЬДШЕР умнее врача? Почему мы по каждому ее "кажется" должны бегать за справками в поликлинику? И какое право она имеет выписывать лекарства ребенку?

Не имеет права фельдшер отстранять, только директор школы по рекомендации медработника. При этом директор должна сделать официальный приказ.

Аноним 932 ,
Интересно было послушать опыт других людей.

Аноним 265: Фельдшер имеет право назначать таблетки? Отстранять без причин ( врач не подтвердил ее заключения)? Не пускать без масок на уроки?

Утренний фильтр как раз и заключается в том, что медработник школы (не врач) утром стоит на входе и проверяет детей, и с любыми признаками заболевания, в том числе насморк, обязана отстранить от уроков. Направить к врачу за справкой.

Chайkа ,
Никто никого не отправлял к врачу, родители по своему желанию к нему обратились.
Лекарства фельдшер может назначать самостоятельно? Заставлять носить маски?

Аноним 265: Никто никого не отправлял к врачу, родители по своему желанию к нему обратились.

Ну я же не знаю, какие там у вас правила. Может, допускается такое. Про лекарства не знаю, я не медик, но фельдшер это ведь больше, чем медсестра?

Аноним 265: Заставлять носить маски?

Если у вас официально введен масочный режим.

Chайkа: Ну я же не знаю, какие там у вас правила. Может, допускается тако

Разве эти правила/положения/законы не едины? В поликлинике сказали,что она не имела права выписывать никакие лекарственные средства,тем более некоторые из них противопоказаны нашим детям.

Chайkа: Если у вас официально введен масочный режим.

Никакого приказа по школе нет.

LUCKY ME: помогает избавиться от соплей?

помогает не скатиться соплям в виде воспаления в горло и легкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы