Контингент в колледже. Или поговорите со мной.

Мамзель: пишу, как мама такого же сына - в школе не учился, в колледже стал 3-им из студентов по успеваемости

Рада за вас, правда.
Это счастье найти занятие по душе и увлечься им. Хоть в школе, хоть в колледже, да хоть где вообще.

Но все-таки, справедливости ради, закономерности все же не вижу. На один ваш удачный случай найдётся даже в рамках этой темы другой, неудачный.

Ksenon: Дочь в Политехникуме учится, если честно, я 100 раз пожалела, что согласилась на эту авантюру. Учатся так себе. Она конечно, сравнивая со школой, там звезда-отличница, но это на фоне откровенно пинающих балду одногруппников.

Так что не соглашусь, что

Мамзель: Ваше предположение о снижении требований не проходит проверку фактами.

Увы.

Аноним 233: Так что не надо тут наезжать на монтажный колледж!!!!

да все понятно, каждый кулик свое болото хвалит... но я все же не люблю идти там с ребенком в период, когда пара заканчивается. Я-то ладно, а чадо мое всех по ходу воспитывать начинает. Вслух. Потому как контингент-с :)

Татьяна Вакалюк: а чадо мое всех по ходу воспитывать начинает. Вслух.

может научить чадо молчать. когда его не спрашивают?))

Лагерта: может научить чадо молчать. когда его не спрашивают?))

учите. Свое. Я со своим сама разберусь, честно-пречестно :)
Идти там просто неприятно , да.
Если что, у меня розовых очков нет, я сама в колледже три года работала. Детки, как и везде, всякие.

Татьяна Вакалюк: Идти там просто неприятно, да.

всегда есть противоположная сторона улицы и обходные дороги))
Но если все устраивает, то люди ничего не меняют))

Татьяна Вакалюк ,
Зайдите в обычную дворовую школу, волосы дыбом

На работе у людей курилка
Студентам на улице приходится курить
Куда им деваться то?
а еще если приглядеться, то многие не курят, а стоят с друзьями
Но кажется, что много людей

В Ползунова директор педофил, это да. Рыбаков Евгений Аркадьевич. Взятки за все. Потому и имущества на нем как на губернаторе.

Аноним 233: Зайдите в обычную дворовую школу, волосы дыбом

+1

Аноним 696: Ах да, меня 15-16летнюю там очень быстро научили курить и выпивать)

Меня в СУНЦе научили алкоголь пить. Одноклассник, с которым в 16 водку из горла пили, сейчас очень даже топ в зарубежной компании. Так что не показатель. ))

Аноним 350: Одноклассник, с которым в 16 водку из горла пили, сейчас очень даже топ в зарубежной компании.

да кто не пил то в 16 лет? Разве что Татьяна Вакалюк))) Ну ей богу не показатель вообще ничего вино в 16 лет и даже водка))

я говорю, что в курсе.

Лагерта: всегда есть противоположная сторона улицы и обходные дороги))
Но если все устраивает, то люди ничего не меняют))

нету. Именно у этого колледжа прекрасный такой бордюрчик для прыжков дошкольника, увы. Но в половине случаев нам везет и мы не попадаем на перемену у больших деток.

Аноним 827: Куда им деваться то?

это не проблемы пешеходов. И то, что администрация не следит за соблюдением расстояния по закону от дверей, ей тоже не в плюс.

Да что все так про несчастные дворовые школы пишут-то. А около 130,110, 13 школы исключительно высоким штилем изъясняются, что ли?
Наши школы Ботаники тоже, вроде, считают приличными. От монтажного колледжа мало отличаются (ходила и там, и там, сравнивать могу).
Это не в защиту колледжей, это так, примечание.

Да нет смысла сравнивать все со всем. Да еще и с выпоты опыта, полученного в совсем других обстоятельствах, в иное время.
Контингент - понятие расплывчатое и субъективное.
Автор, сходите сами в колледжи да посмотрите, какие ребята там учатся, какая там атмосфера. Если это среда привычна и не вызывает отторжения, не видите ничего страшного, если ваша дочь будет среди них - поступайте в колледж. Если напрягает - думайте дальше, выбирайте учебное заведение по своей мерке. И будет вам если не счастье, то хотя бы душевное спокойствие.

BellaDonna: Я так в свое время в УПИ сходила документы подавать, тоже сбежала, поняла, что вот с этими людьми я учиться не смогу.

и где вы учились в итоге?

undefinedАноним 496 ,
В Ползунова директор Козлов, Рыбакова там уже давно нет.

Вообще читая тему появилось ощущение, что замечательные дети из школ приходят в колледж и вдруг становятся "контингентом". А до колледжа классиков читали и изьяснялись высоким стилем

Вогель, егэ здает

Вы не сдавали?

Лагерта: всегда есть противоположная сторона улицы

там на противоположной ЕЭТК, они тоже классные, я знаю, у меня сын там учится
на другой стороне улицы Вакалюк еще больше не понравится

НаталЪя: на другой стороне улицы Вакалюк еще больше не понравится

слушай. ну центр города всегда можно найти обходные пути, я сама там хожу, правда вечерами когда уже занятия закончились

Лагерта: ладно логарифмы.
Я всё жду прихода от инфузории -туфельки и хламидомонады Зачем я это помню? всю жизнь??

А я все школьные стихи помню!!! Вот нафига? Забила в школе ненужными знаниями свою память под завязку, а уже в институте там места свободного не было, ниче не помню, чему училась!

Лагерта: Я всё жду прихода от инфузории -туфельки и хламидомонады Зачем я это помню?

ну ... это мне дало изысканно делать выговоры за свинарник в комнате детям Типа -что за хламидомонаду тут устроили

svetlonec: Типа -что за хламидомонаду тут устроили

Я однажды (вот что к чему) мужика обозвала вольвоксом. Тот завис, бедный. Я сама не поняла, почему именно так, ну вот такая ассоциация была.

Лагерта ,
А я вас утром пару раз видела возле колледжа

НЕШОКОЛАДКА: Я однажды (вот что к чему) мужика обозвала вольвоксом. Тот завис, бедный.

мне моя книжность однажды жизнь спасла. Когда я зашла в подъезд и меня за руки схватил какой-то придурок. я с перепугу в 15 лет завопила "каналья". Ну Три мушкетера с чего-то всплыли. Мужик охренел и руки разжал. Видимо пытался постичь, что ему сказали. Я успела убежать

Anonim ,
Серьезно????? На пенсию выгнали??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы