"конфликт" с учителем

Мама: я 10 дней должна дергать родителей одноклассников?

Да почему вы-то? Ребёнок сам может связаться со своими одноклассниками.

Chайkа: Смотреть в сетевом городе, вам правильно учитель ответила.

В сетевом городе написано, контрольная работа, что я должна сделать? Дети в классе пишут, для отсутствующих прицепить лист с заданием, иди и опять моя зона ответственности?
У меня с каждым годом все большее разочарование от школ :-(

Вальпурий: Ребёнок сам может связаться со своими одноклассниками.

Мама: Ребенок одноклассникам (в третьем классе) звонит, но один не доступен, второй на тренировке, третий забыл записать, четвертый сам не был в школе, и возможно седьмой скажет задание, но нафига этот квест?

Вальпурий: вообще сравнение работы и школы некорректно.

Почему? Я на каникулы увезла ребенка на отдых, или они не достойны?

Вальпурий: при чём тут сетевой город? Дети-то почему задания не записывают? До такой степени, что кому ни позвони, никто не знает, забыл, не записал?

Вы читаете только последнее сообщение?
На колу мочало начинай сначала, выше все написала уже

Мама,
По Конституции Вы не инвалид, дошли ножками до школы и списали ДЗ с доски. Это как минимум.

Мама,
Отдых - это неуважительный пропуск занятий, вы о чем, мамочка?

sheveleva82: Отдых - это неуважительный пропуск занятий, вы о чем, мамочка?

В каникулы то?
Вы читаете вообще? Или лишь бы ляпнуть?

sheveleva82: По Конституции Вы не инвалид, дошли ножками до школы и списали ДЗ с доски. Это как минимум

Я? Я в школе уже не учусь, а ребенок после операции не побежит списывать с доски.

Мама: В сетевом городе написано, контрольная работа, что я должна сделать? Дети в классе пишут, для отсутствующих прицепить лист с заданием, иди и опять моя зона ответственности?

Ничего не делать, если домашнее задание после контрольной не задано. Зачем учитель должен на всеобщее обозрение прицеплять файл с контрольной? Чтобы вы дома контрольную делали? Это фикция.

Chайkа: Зачем учитель должен на всеобщее обозрение прицеплять файл с контрольной?

Что в ней секретного?

Chайkа: Чтобы вы дома контрольную делали?

Ну не все же за детей решают :-)
По идее и дистант тогда фикция, порой на дистанте и контрольные и проверочные присылают :-)

Мама: Что в ней секретного?

В контрольной нет ничего секретного, но учитель не обязана дистанционно всем отсутствующим в классе на момент написания эту контрольную предоставлять, понимаете?

Мама,
Ну так пусть ваш ребёнок сидит дома на больничном. Всегда выбор за родителями, отдыхать будет ребёнок или учиться. Вы странная очень, считаете себя какой то супер ценной. В каждой семье нашей страны дети болеют, все учатся, без трагического заламывание рук. Как же вы птенчика из школы выпустите, ему же ножками прийдется ходить и никто за вами бегать в университете не будет. Всем будет на вас плевать, даже на бесплатном , положенном конституцией образовании, я бы добавила тем более. )))

Lelkako,
Хоть знать в лицо(с)

Зачем удалили, все по пунктам было

Аноним 685: Она удаляется из чата…

Неадекват

NatashaM: Подойти не к учителю,раз цаца обиделась,а к завучу нач школы.

Только так.

Вальпурий: Да почему вы-то? Ребёнок сам может связаться со своими одноклассниками.

Не может. Вот если фигню какую узнать, то и в ватсап напишет, и вконтакт, и позвонит 5 раз. А домашнее задание - не сможет, еще маленький.

Мама: Я на каникулы увезла ребенка на отдых, или они не достойны?

Потому что в школе ребёнок работает НА СЕБЯ, а не на дядю.

Мама: Я? Я в школе уже не учусь, а ребенок после операции не побежит списывать с доски.

Ну и каша. Как одноклассникам и их родителям звонить, так это мама делает, как до школы дойти, так вспоминаем, что это не мама должна делать. Хотя всё должно быть наоборот

Мама: Вы читаете только последнее сообщение?

Вы прочитанное понимать умеете? Домашка - это зона ответственности детей, а не родителей, учителей или сетевого города. И то, что дети дз не записали, это проблема не учителя или сетевого города, а проблема их несамостоятельности.

Аноним 218: А домашнее задание - не сможет, еще маленький.

Так не записывают-с. И в этом виноваты все напасти вселенной, а не сами деточки.

Радмила: Только так.

Хотела бы я посмотреть на эту жалобу.
Учитель из чата вышла, и в нерабочее время на телефон не отвечает. Тётя завуч, скажите ей!

Сиpин ,
Так и в рабочее не обязана на телефон отвечать. Звонок с незнакомого номера.

Вальпурий: что дети дз не записали, это проблема не учителя или сетевого города, а проблема их несамостоятельности.

Как они могли записать домашку, если их в школе не было
У меня к вам аналогичный вопрос

Вальпурий: Вы прочитанное понимать умеете?

Вальпурий: как до школы дойти, так вспоминаем

Вы серьезно? Я должна сорваться с работы с одного конца города, чтоб узнать домашку? Которая должна быть отражена в сетевом городе?

Вальпурий: Ребёнок сам может связаться со своими одноклассниками

• воспитывают инфантилов, потом плачутся.. спросить дз трудно ребенку самому, это вообще капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы