"конфликт" с учителем

Аноним 933: Тем не менее учительница оставляет вам дверь и выход в виде: перезвоните мне
И тут опять вступаете вы, гордая женщина: подождёте, мне некогда!

офигеть. И бросить всё надо? Работу, суп, душ, мужа под боком? Прям кабанчиком метнуться перезванивать нервенно-возбудимой учительнице??

BUZZY: офигеть. И бросить всё надо? Работу, суп, душ, мужа под боком? Прям кабанчиком метнуться перезванивать нервенно-возбудимой учительнице??

Ой, да не надо никуда метаться - все можно решить на родительском собрании, устроили проблему вселенского масштаба.

Аноним 685,
Обе виноваты, но учительница в силу своего статуса не должна быть эмоционально распущена)
В интересах своего ребенка пообщаться лично с учителем, и объяснить, что не хотели ее обидеть, что вас устраивает учебный план и вообще вам очень нравится учитель и тп мёд в уши. Это если вы хотите, чтобы учитель нормально общался с вашим ребенком.
Уж такой учитель попался и теперь как-то надо наладить отношения. Выбора нет. Ну и я считаю, что раз она такая эмоциональная, то быстро отойдет и все будет хорошо.
Ну и написать

Аноним 685: «Так у нас же каникулы».

считаю весьма неэтичным. В следующий раз свои возмущения будете держать при себе. Это вам большой урок.
Такие люди со своими возмущениями не по делу действительно всегда напрягает общество. Вот к чему это было высказывание? Разве после этого вам бы написали, что можете не делать дз или что? Явно это вы просто так в воздух кинули.

sheveleva82: удалилась уже и правильно

Это единственное, что она сделала правильно.

sheveleva82: по чату тональность непонятна

конечно. Может, кстати, автору действительно показалось, что учитель так среагировала. Может просто телефон не рядом, или на уроке звонит. А учитель и знать не знает, что она кого то задела)))

Аноним 808: Вот к чему это было высказывание?

Склочная просто. Без тормозов. Все им должны.
Тренер у нас всех заблокировала, после того, как одна возмущаться начала, почему ее кровиночку никто не отправил на соревнования. Хотя тренер - максимально корректный и тактичный.

sheveleva82: У всех учителей, педагогов должна быть связь с парой активистов - которые отправят информацию в чат, все общение с родителями свести к минимуму.

вношу поправку: у всех УМНЫХ учителей должна быть....и далее по тексту"
Эта тетя-учительница видимо из меньшинства и к категории "умные" не относится См. что автор пишет

Аноним 685: у нас тоже раньше было две группы, но когда кто-то задал вопрос по поводу денег род.комитету (в группе без учителя)...учитель в своей группе написала...Что вы напали на МОЮ....(имя) отстаньте от нее все обсуждения только в группе со мной, или вы удаляете ту группу или я удаляюсь от сюда!!!

Аноним 808: В следующий раз свои возмущения будете держать при себе.

чего ради, если идет нарушение?

DiF: не понимаю, как так можно, удалится, не отвечать, заблокировать человека без причины. Мы же люди и язык у нас есть, ну ладно я съела, что то от проходящего человека, но когда ты зависишь или от тебя зависят, это не то что не культурно и не по человечески, это точно не адекват. Я бы ушла из

DiF: не понимаю, как так можно, удалится, не отвечать, заблокировать человека без причины. Мы же люди и язык у нас есть, ну ладно я съела, что то от проходящего человека, но когда ты зависишь или от тебя зависят, это не то что не культурно и не по человечески, это точно не адекват. Я бы ушла из точно данный учитель наверное и сам ребенок,раз так себя ведет

шана: А учитель и знать не знает, что она кого то задела)))

может вы и правы, но на кой ляд родители, автора,выкинули из чата?
странное сообщество..

sheveleva82: Склочная просто. Без тормозов. Все им должны.

сейчас развелось очень многих таких мамаш, портят кровь всем (и школе и родителям и детям), но мне не показалось что автор из их числа:(

BUZZY: И бросить всё надо? Работу, суп, душ, мужа под боком?

Ну она же сидит пишет буквы, это намного дольше, значит рукой суп не мешает , значит время есть...

Автор сама задала тон первой фразой.
Толку то тут все последствия разгребать. Посмотрите на первую фразу. Кому то она понравится в свой адрес на работе, давайте честно?...
Это при условии ещё, что именно так дело было, скрина нет, может там и похлеще фраза...

Чипа™: вношу поправку: у всех УМНЫХ учителей должна быть....и далее по тексту"
Эта тетя-учительница видимо из меньшинства и к категории "умные" не относится См. что автор пишет

Еще не поздно автору воспользоваться бесплатным советом и научить правильно делегировать полномочия учителя.
Может учитель узнает себя на ю-матери кстати, почему бы нет.

да, возможно я с вами соглашусь, не надо было писать в воздух! Да в этот момент возможно я была возбуждена находясь на работе. В силу какой-то усталости...! Но....реакция учителя меня не устраивает! позвонила бы я чуть позже, она бы сказала что думает об этом вопросе и ВСЕ!!! Но вести себя так … ! Не уважение !

Аноним 933: Посмотрите на первую фразу. Кому то она понравится в свой адрес на работе, давайте честно?...

ну не знаю...если бы мне даже не шеф, а скажем, руководитель соседнего отдела написал задание в каникулы/в отпуске, я бы тож ответила что-то типа "вернусь из отпуска и посмотрю" ))) что за задания в каникулы вообще?

sheveleva82: Еще не поздно автору воспользоваться бесплатным советом и научить правильно делегировать полномочия учителя.

сорри...кто на ком стоял?
Автор должна учить педагога делегировать полномочия? Правильно я поняла?

DiF: может вы и правы, но на кой ляд родители, автора,выкинули из чата?
странное сообщество..

когда начинается склока - несет даже самых стойких. Уральские пельмени все уже спели.

все пройдет: чего ради, если идет нарушение?

Вы про дз? Серьезно? да ребенку будет на ползу решить пару примеров, прописать пару строк прописей и почитать книгу.
Как я рада что у нас при поступлении проходили тестирования дети и педагоги долго присматривались к детям и родителям. У нас сильная школа и на подготовке сразу говорили, что большие объемы дз. Изначально формировали очень сильные классы. Но у нас частная школа.

у нас не в чате, а на собрании не однократно задаются такие вопросы и нет негатива, учитель или отшучивается, "ну потерпите еще осталось, 10 (9,8...) лет" или пожимает плечами.
И да уроки в каникулы раздражают, ну что ж поделать, делает)))

Автора учитель заблочила и родители выкинули из чата.
А она включила дурочку и не понимает за что.
Вся в белом пальто,а остальные все дураки .
Подойдите к педагогу лично и скажите,Марьивановна ,извините за резкий ответ,если я Вас чем- то обидела итд.,
И нефиг писать не подумав,на будущее.

шана ,
в том то и дело знает! во всех возможных мессенджерах ей писала, просила разрешения ей перезвонить, или сказать когда к ней можно подойти или перезвонить!

Аноним 685: а, возможно я с вами соглашусь, не надо было писать в воздух! Да в этот момент возможно я была возбуждена находясь на работе. В силу какой-то усталости...!

агаааа.....значит все таки ваше белое пальто не такое уж и белое
Ладно, на будущее ...будьте умнее. Поскандалить всегда успеете. На вашем месте я бы сходила в школу с тем чтобы по-хорошему поговорить. Если училка продолжила бы лезть в бутылку, зашла бы к директору. И вот тут уже вела бы себя жестче...

Чипа™: орри...кто на ком стоял?
Автор должна учить педагога делегировать полномочия? Правильно я поняла?

ну эт наверное сродни теории вероятности. Но поделиться с обиженными, злыми родителями стоит. Учитель пишет активисту, активист сбрасывает информацию в чат. В чате могут хоть на голове стоять.

Аноним 685: да, возможно я с вами соглашусь, не надо было писать в воздух! Да в этот момент возможно я была возбуждена находясь на работе. В силу какой-то усталости...! Но....реакция учителя меня не устраивает! позвонила бы я чуть позже, она бы сказала что думает об этом вопросе и ВСЕ!!! Но вести себя так … ! Не уважение !

Вы тоже без уважения написали. Так что вы просто нашли друг друга.
Смысл сейчас нагнетать? Вам есть к кому уходить или что? Если нет, то извиниться и учитель скоро все забудет. Раз эмоциональная, то она об этом скоро забудет.
Кстати, что там возмущались то? Ваша задача была просто передать ребенку дз. Он у вас сам ее не делает? При чем ваша то усталость и задания для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы