"конфликт" с учителем

Реакция учителя не устраивает?
Она задание дала,Вы разборки начали,с претензиями наехали.
Ей это зачем все? Вот Вас и удалили,чтоб Вы не мешали нормальным людям общаться культурно.

sheveleva82: ну эт наверное сродни теории вероятности. Но поделиться с обиженными, злыми родителями стоит. Учитель пишет активисту, активист сбрасывает информацию в чат. В чате могут хоть на голове стоять.

все правильно, так и стоит делать. Но имхо последнее что сейчас надо автору, это УЧИТЬ педагога делегировать полномочия. Авторесса и так наворотила фигни всякой из-за ерунды. Ни к чему усугублять конфликт.

DiF: И да уроки в каникулы раздражают, ну что ж поделать, делает)))

Кого раздражают? Вас? Или ваших детей? Если вас, то почему вас раздражают дз ребенка? Уж со второго полугодия пора ребенку быть самостоятельным

Круговорот негатива в природе
На автора наехали на работе, автор наехала в чате, учительница наехала обратно, родители удалили
Как в анекдоте:
Муж наорал на жену, жена на сына, сын пнул кошку, кошка нассала всем в тапки

Есть в чате одна такая Мама . Как же всех бесит . Все промолчат а она подобные комментарии отписывает . Эмоциональные . Бессмысленные. Пук в лужу . Но и учитель , судя по контексту, не сахарок.

Я даже не удивлена бедные дети

sheveleva82: когда начинается склока - несет даже самых стойких. Уральские пельмени все уже спели.

Аноним 933: Круговорот негатива в природе
Как в анекдоте:
Муж наорал на жену, жена на сына, сын пнул кошку, кошка нассала всем в тапки

Аноним 965: каникулы. ушла к стоматологу

Вы учитель ребенка автора ?

МояДочь: В ж... неадекватного учителя

Согласна,это что за учитель??

Не верю, что автор корректно написала учителю и все родители ее удалили из чата. Значит, не так уж и корректно написала

"Падытожым" )))) В чатике - не писать ! На учителя - не обижаться ! Учителю - терпения!))))

DiF: может вы и правы, но на кой ляд родители, автора,выкинули из чата

Ну.... ..родители в чатиках это вообще отдельная песня))) Тем более первый класс, говорю же, не окрепшие родители, психика ещё не та, стрессоустойчивости в школьной жизни ноль)))

Чипа™: все правильно, так и стоит делать. Но имхо последнее что сейчас надо автору, это УЧИТЬ педагога делегировать полномочия. Авторесса и так наворотила фигни всякой из-за ерунды. Ни к чему усугублять конфликт.

Да согласна я. У меня тональность с улыбкой, а в чате это не понятно))) Вот и у автора тоже так же получилось...
Мы еще пытаемся общаться, как воспитанные люди. Я сегодня в аптеке слышала разговор МЧ с его, наверное девушкой? - Чё тебе надо, чё ты звонишь, с**а ты достала. Пауза. Ну и чё ты заткнулась... (с) Все пересказывать нет смысла, парень лет 20 на вид, вообще не стесняясь никого, всех посвятил в свои высокие отношения.

Аноним 685: Пишут мне идите к ней домой и уговаривайте ее! Что за детский сад? Как понимать такое поведение?

Как детский сад. Не ходить и не бегать за ней, родителей отправить в лес. Кому надо тот и бежит

Аноним 808: Кого раздражают? Вас? Или ваших детей? Если вас, то почему вас раздражают дз ребенка? Уж со второго полугодия пора ребенку быть самостоятельным

уже 9 класс и нытье все равно есть, зачем так агрессивно-то?
каникулы, чтоб отдыхать или вы в отпуске обожаете работать?

sheveleva82: Чё тебе надо, чё ты звонишь, с**а ты достала. Пауза. Ну и чё ты заткнулась...

Высокие отношения))))

Бедные педагоги ,мало того,что дети и администрация не всегда адекватны ,ещё и родители помои льют.
Это просто бестактно ,общаться с учителем в таком тоне.
,,А че это ? Каникулы ведь....и .т.п,, Она Вам не сват и не брат.
Я бы лично игнорить не стала,но дистанцию бы указала ,корректно.

Аноним 685: нас тоже раньше было две группы, но когда кто-то задал вопрос по поводу денег род.комитету (в группе без учителя)...учитель в своей группе написала...Что вы напали на МОЮ....(имя) отстаньте от нее все обсуждения только в группе со мной, или вы удаляете ту группу или я удаляюсь от сюда!!!

Прямо бессмертная какая то. Учитель вообще не должна касаться темы денег.
Ух, как она вас держит в ежовых рукавицах

Вы слили на других свое возмущение, вот и получили. А почему родителя в чате должны читать ваш негатив?
Кому в голову вообще могло бы прийти расстроить учителя. Детей уговори заниматься, да еще и родителей. Теперь домашку ищите в дневнике ребенка, что уж запишет. Во втором классе начнутся оценки и станет очень весело, вместо ГДЕ? будет 2.

965,разблокируйте Автора. Всем форумом ручаемся.)))

Астра ,
так в том то и дело! Поговорили и все! Но ведь она не хочет на контакт идти! В этой фразе нет никакого оскорбления.. каждый воспринимает по своему (зависит от настроения) …. и прошу заметить любой вопрос воспринимается так!
Чат не несет в себе только информацию кусаемую учебного процесса, шлются картинки на любые праздники обсуждаются праздники. И сама она всегда говорит что если есть какието вопросы задавайте, все обсуждения здесь.

Нипишите точную вашу фразу. С точками, запятыми, смайлами. Тогда будет точно понятно кто виноват, и что делать.

Никуда не идти, учителя не искать. В чат не просить обратно добавить. Учителю написать смс, что оскорбить или обидеть не хотели, но теперь из за сложившейся ситуации просите ее лично вас или ребёнка информировать о всех оценках, д/з , мероприятия через официальные источники- дневник или сетевой город. Не нужно истерить.

Зачем учитель в род чате???? У нас учитель создала отдельный чат, для информации, сразу установила там свои правила. Ну даже ,если задала автор такой вопрос,можно было не переходить на личность,можно было популярно объяснить одним предложением, всем таким вопрошаюшим и точка. Тема закрыта. Минимум действий, сил, эмоций. Развела там " гордость и предубеждение "
Автор в игнор всех, информацию учитель пусть в дневник пишет, а дз есть где посмотреть. Мамаши явно перегнули палку, можно было довольствоваться вашими извинениями, с кем не бывает!!! А учителю я бы написала в дневник ребёнку,что извините, не хотела обидеть, все сделаем ,что задали,это был вопрос без умысла и т.д. она ведь проверяет дневники расписываться.

у нас из класса 9 родителей не имеют ватцапа или просто не хотят, дык учитель СМС всю важную информацию отправляет
и вот думаю, может тоже уйти от туда, как то спокойнее жить, наверное, будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы