Если считает, что НЕ накосячил...

И как вы умудрились так ребёнка воспитать. Наверное и сами такие же, раз признаёте что так себе родители. Что в результате хотите? Что он по мановению волшебной палочки станет другим? От признания и извинения ребёнок не изменится. Но , хотя, может быть запомнит урок. Единственное, боюсь, просто зло на вас затаит.
Себя вам менять надо, себя а не ребёнка.

Аноним 197 ,
Думается, не от секции и не от авторитета тренера тут что-то зависит. Это поведение в коллективе. Во дворе с пацанами, в классе поведение, наверняка, подобное

Дома хозяюшка: И как вы умудрились так ребёнка воспитать. поделитесь, как быть примером для подражания
Дома хозяюшка: Наверное и сами такие же, раз признаёте что так себе родители наверное, да не наверное, а может и примерное, но я вижу свой косяк и пытаюсь его исправить
Дома хозяюшка: Что он по мановению волшебной палочки станет другим? вот где я об этом пишу?
Байнова А.: . Это поведение в коллективе. Во дворе с пацанами, в классе поведение, наверняка, подобное да. Достал всех. Но есть "избранные", с ними он совершенно иначе себя ведёт.

Так он может и не хочет спортом заниматься, соглашается и выбирает то, что как ему кажется ближе ему, ради того чтобы папамама были довольны, не ругали и вообще мозг не выносили. Отсюда и поведение. Терпеть не может и хочет чтоб выгнали, возможно подсознательно

Аноним 197 ,
У нас тренер не позволял такого поведения отжимание на кулаках быстро всю прыть гасило. Ну и дома беседы про поведение. А если это постоянное поведение то к врачу надо пока не поздно.

Аноним 963: отжимание на кулаках быстро всю прыть гасило

Пять подходов по 20 раз с промежутком в минуту на раз выполняет. Бешеной собаке семь вёрст не крюк

fly_mama: не хочет спортом заниматься,

Не хочет, но дуреет. По этому обязан и точка.

fly_mama: . Терпеть не может и хочет чтоб выгнали,

Дошли до того, что поставили условие - либо ходишь туда куда выберешь, либо отправим на балет

Аноним 197 ,
В бассейн отправьте там сильнее нагрузка. Или бокс. А так похоже на неврологические проблемы или психологические. Зачем гасить последствия, если надо искать причину и решать ее. Сейчас да вы решаете, через пару лет он просто вас пошлет или будет врать.

Аноним 963: бассейн боится воды
Аноним 963: бокс. с бокса и попросили

Аноним 197: Вкратце... неадекватно вёл себя на тренировках, при этом я точно знаю, что не слушается всех указаний тренера

Тренер мужчина не умеющий наладить дисциплину это сильно.

Аноним 197: Дошли до того, что поставили условие - либо ходишь туда куда выберешь, либо отправим на балет

Вот от таких дур, простите, потом балетники страдают

Аноним 963: В бассейн отправьте там сильнее нагрузка. Или бокс.

Никуда не нужно такого отправлять. Пусть мама с папой сами своего ребенка и тренируют. Они его спихнуть только хотят, воспитывать им физ времени не хватает, а все остальные должны его терпеть и мучатся

Аноним 197,
Да не надо никаких извинений. Если бы ему нравилось туда ходить или уважал тренера, то так бы себя не вел. Не надо никому ничего доказывать. Отстанте от парня и спросите куда хотел бы ходить. Если ему трудно извиняться, значит примера такого перед глазами нет, вы сами часто извиняетесь? сомневаюсь.

Аноним 197: Дошли до того, что поставили условие - либо ходишь туда куда выберешь, либо отправим на балет это что за гениальный педагогический прием? Чего хотите добиться?

Prima Fаcie: , а все остальные

А разве не для того существуют и процветают все эти секции, что бы дети были при делах и не шатались без дела?

Prima Fаcie: Никуда не нужно такого отправлять

Вот такой достался нам ребенок, а вы понятия не имея, что такое жить и растить ТАКОГО ребенка, готовы с нескольких строк распять незнакомого такого ребенка

krispykreme: значит примера такого перед глазами нет,

Не значит.

Аноним 197: А разве не для того существуют и процветают все эти секции, что бы дети были при делах и не шатались без дела?

Нет. Там занимаются делом. Для своего няньку наймите.

Аноним 197: Вот такой достался нам ребенок, а вы понятия не имея, что такое жить и растить ТАКОГО ребенка, готовы с нескольких строк распять незнакомого такого ребенка
я вижу, что Вы - вращиватель тролля. Ваш сын, в данном случае, - жертва!

гретта:языкастый тролль, которому на всех пофиг.
Это душевная черствость.
Книги читать, фильмы смотреть вместе, обсуждать, сопереживать, сострадать. Как сказала наш учитель: "Пусть даже поплачут порой, это полезно".

Байнова А.: Это душевная черствость.
Книги читать, фильмы смотреть вместе, обсуждать, сопереживать, сострадать. Как сказала наш учитель: "Пусть даже поплачут порой, это полезно".

+++++

Аноним 197: нехватка родительского внимания, но ни я, ни отец не в состоянии дать ему того, что он требует. Физически не в состоянии

Пересмотрите свою жизнь и найдите время на своего ребёнка, пока ещё есть время. Ещё не много, в переходом возрасте, вы ему будете не нужны. И справиться с своим сыном вам никто не поможет. Если ребёнку не хватает родительского внимания, то спорт здесь бессилен.

Аноним 197: Может именно по тому, что с детства не научили и всегда по шерсти гладили?
Хочу понять, как мужиком стать, а не вафлей с непомерным эго

Автору большой респект!
Побольше бы таких родителей. Меньше проблем бы было и в школах, и в секциях.
Пусть извиняется. Правильный путь. В следующий раз может задумается.

Аноним 197: дуреет. По этому обязан и точка.

А что кроме спорта занятий нет? Необязательно платных. Если он категорически не любит это, нафиг

Аноним 197: Если ребенок не считает (не допонимает) что реально виноват, надо ли заставлять извиняться?

Я думаю, вы на него наговаривает, всё парень понимает, раз реакция есть.

Аноним 197: ему говорю, что надо уйти достойно- извиниться за неудобства и поблагодарить за опыт. Прорепетировали... спрятался под одеяло, плачет.

Вы там много ему наговорили, почему он должен. Он и так у вас весь в долгах и в секцию ходить должен, и все указания выполнять должен, и извинится должен. Может скажете ему, почему это для вас так важно. Тогда ему будет понятнее.

Аноним 197: осознал, извинился, оставили, но повторялось несколько раз именно в этой секции

Видите к чему привело то, что ребенок извинялся, а выводы не делал.
Я бы забрала документы, не давила, не ругала, а просто поговорила о поступках и их последствиях и отработала бы схему как остановиться если тебя прет. Скорее всего у него с тормозами проблема.
В ссаную лужу тыкать это педагогическмй провал,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы