Куда пожаловаться на учителя, если директор ничего не может сделать?

Аноним 509: А почему ребенок автора не выучил материал? Не в первом классе учится ребенок, понимать должен, что это как ни крути контрольная работа,

Что мог, ребенок выучил. Если предмет вообще не преподают, что она должны выучить? Тм вопросы были даже не по учебнику.
Кроме того, ВЕСЬ класс написал на 2, даже отличники.
Точно учитель не виноват?? Целый класс дурков?

Аноним 261: Можно пожаловаться в ДО или это только с директором нужно решать?

вы сначала с учителем поговорите, затем с директором
судя по писанине - вы ни к кому не подходили
учитель видимо считает что раз молчат - значит всех устраивает как организован учебный процесс

По теме - если директор, на ваш взгляд, ничего не делает, напишите в районный отдел образования, затем в городской и тд

Аноним 261: что это меняет?

В каком вопросе?
Просто когда вы написали, что каникулы и последний день четверти, многим непонятно было, что за ерунда, вот и все.
Даже если учитель говорит, что оценки ставить не будет, как можно верить, если везде твердят, что пробные ОГЭ имеют значение на четвертные оценки? Я учителя не оправдываю, канеш, но как вообще на такого учителя можно полагаться? В любом вопросе
По теме: я бы для начала позвонила в ОО и спросила, что делать, кому и куда писать и тп

Duck: вы сначала с учителем поговорите, затем с директором
судя по писанине - вы ни к кому не подходили

Я узнала о таком беспределе только сегодня, конечно, ни к кому не подходила
НО подходили другие родители к директору и не раз
Ответ - она все знает, но учителей нет.

Medyzka ,
Предварительные результаты уже были, сейчас идёт загрузка в базу после итоговой проверки

Аноним 261: Продолжается это давно,

Можно пригласить учителя на родительское собрание, можно в частном порядке подойти сначала. Если хотите обратиться к начальству, то все оформляйте письменно, на словах ничего не будет

Znayka: Даже если учитель говорит, что оценки ставить не будет, как можно верить, если везде твердят, что пробные ОГЭ имеют значение на четвертные оценки? Я учителя не оправдываю, канеш, но как вообще на такого учителя можно полагаться? В любом вопросе

так у читель же не нам говорил, а детям, а они, наивные, пока еще верят учителям
несколько раз переспрашивали - точно не будете оценки ставить? нет-нет, не буду

Аноним 261,
Странно. Как это экзамен без оценки? Зачем тогда он?

Я бы еще инициировала родительское собрание и пригласила директора и этого учителя и разобрались бы на месте. А то дети верят, другие родители ходили.... А воз и ныне там

Znayka: Странно. Как это экзамен без оценки? Зачем тогда он?

какой экзамен?
региональная работа

Добрый вечер, а когда учитель подготовился к уроку и хотел детям материал рассказать, а дети то болтают между собой, то в телефонах сидят, а третьи сидят хотят учится, но 2/3 класса своими делами заняты. В этом случае куда обращаться?

BIRochka: Предварительные результаты уже были, сейчас идёт загрузка в базу после итоговой проверки

Читала в соседней теме
Нам по прежнему
не сказали

Znayka: Даже если учитель говорит, что оценки ставить не будет, как можно верить, если везде твердят, что пробные ОГЭ имеют значение на четвертные оценки?

У нас родителям было озвучено,что данная оценка не учитывается

Аноним 261: Продолжается это давно, но т.к. предмет не профильны

Аноним 261: что почти весь класс написал пробник ОГЭ на 2 (единицы на 3

Это как?
Куча двоек по математике у всего города...
А учителей действительно нет...

9 класс в дкр не участвует. В министерском плане нет 9ых классов.
Пробники по необязательным предметам пишут только те, кто сдает.
Какие-то недоговорки, автор, у вас.

Аноним 261: Дело не в оценке, а в поведении учителя. Почему обещает одно, а делает другое? Почему такая сложная работа в последний день учебы и оценки выставляются задним числом, когда дети уже на каникулах???

ох. автор. ответ такой - потому что... Бывают такие странные люди. Сама бы не поверила если бы не столкнулась лично с такой странной учительницей. Я ребенку не особо верила, что она говорит одно, делает другое, от слов отказывается. Думала - врет, себя покрывает, что я сама школьником не была. Но когда столкнулась с тем, что она мне лично сказала одно, а потом опять-таки лично через пару недель совсем иное с пеной у рта отрицала свои же слова и действия, поняла. что да - кажется дети в классе не врут, а учителя надо бы изолировать от преподавания. Редко. но бывают такие. Идите, попробуйте разобраться с оценкой. Но боюсь шансов мало

Аноним 969: Какие-то недоговорки, автор, у вас.

Какие недоговорки?
Региональная контрольная работа. Я не знаю, пробник это или что, меня это вообще мало волнует.
Я не лезу в учебу ребенка, в 9 классе она в состоянии учиться самостоятельно.
Я узнала о пробниках ОГЭ, когда она уже написала и давно оценки получила. (Написала все на 5, кстати).
Какое это вообще имеет значение, какая именно работа была?
Меня возмущает подход учителя - обман детей, выставление оценок задним числом и изменение уже выставленной !!!! оценки за четверть. Когда ребенок уходил на каникулы, у нее было 5 или 4, сегодня в 1 день каникул у нее уже 3. Это нормально, да?

Аноним 261: Оказывается, что по одному предмету учитель не объясняет вообще ничего, иногда просто говорит читать параграф, и дети якобы читают, а учитель смотрит в комп и знамается совими делами.

Такая же ситуация по немецкому (второй язык, комуоннужен?) Как его самостоятельно изучать? Я его не знаю, на репетитора по ненужному предмету денег и времени жалко. ДЗ еще с ГДЗ списывает, а в классе работы 3 и 2.
Жалко средний балл аттестата портить .

Аноним 261: Оказывается, что по одному предмету учитель не объясняет вообще ничего, иногда просто говорит читать параграф

У меня такая учитель была и не одна, а несколько. В т.ч. класс. рук. Никому жаловаться даже в голову не приходило. И это в самой сильной школе города (в области, правда). Как можно заставить учителя учить и где гарантия, что следующий учитель будет лучше предыдущего. Видимо так рассуждает директор.

Аноним 507: И это в самой сильной школе города (в области, правда). Как можно заставить учителя учить и где гарантия, что следующий учитель будет лучше предыдущего

ОК, тогда нужно вести себя соответственно и не портить детям аттестаты !!
А то директор признает, что учитель никакая, сделать ничего не может, при этом на контрольной вдруг отобрали все телефоны (хотя это не ОГЭ, не ЕГЭ и не имют права) и посадили аж двух учителей следить за детьми, чтобы никто не списал. Зная, что знания у детей никакие, учитель никакой. Зачем??? Для чего это показательная порка???
Предмет не профильный, никто экзамен по нему не сдает. зачем было это устраивать??

Аноним 261: Зачем???

Это у них сейчас правила такие.
Обычно из таких ситуаций выходят, занимаясь дома. Наша была - по литературе. Хошь не хошь, а экзамены сдавать пришлось. Готовились сами. Кто сам не мог - нанимали репетитора.
А то, что ваши написали плохо - вам только на руку. Это веский повод для проверки со стороны вышестоящих органов. Вам нужно в оо обращаться за комментариями.

Автор , предмет то какой ?

Аноним 261,
Я вам сказала позвонить. В ОО обычные люди сидят, на телефон отвечают. На сайте можно узнать номер и время приема входящих звонков.
Звоните, обрисовывает ситуацию, спрашиваете куда обращаться, писать, приходить или чего ещё делать.

BIRochka: И да я в курсе по датам пробников. Сын в девятом

я вообще ничего не поняла из текста автора.
ну кроме того, что учитель плохой.
пробники пишутся по тем предметам, которые выбраны для сдачи. зачем их класс писал пробник, который не сдает???

Medyzka: например,у большинства двойки и тройки по математике по последней контрольной,которая проба ОГЭ

так значит и знания на двойки и тройки. там писать нечего в ОГЭ за 9 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы