Куда пожаловаться на учителя, если директор ничего не может сделать?

*****: так значит и знания на двойки и тройки. там писать нечего в ОГЭ за 9 класс

У большинства детей в этом году и в Екатеринбурге?
Ну ведь так не бывает, что все плохо знают математику

***** ,
Автор теперь утверждает, что был не пробник, а региональная контрольная...

Medyzka ,
В классе сына предварительно почти все написали на 3-4, школа не математическая
При обсуждении выяснилось, что верные ответы не засчитаны в некоторых заданиях - дети решили, ответы сошлись, за задание выставлен 0. Ждём официального размещения бланков

BIRochka: Автор теперь утверждает, что был не пробник, а региональная контрольная...

Мне так дочка объяснила, контрольная в формате ОГЭ, я не знаю пробник это-не пробник.... А потом уже классная сказала, что это была ркр.

Аноним 507: А то, что ваши написали плохо - вам только на руку. Это веский повод для проверки со стороны вышестоящих органов. .

Я очень надеюсь, но сомневаюсь, что кто-то побежит проверять.

Аноним 838: Автор , предмет то какой ?

Биология

*****: пробники пишутся по тем предметам, которые выбраны для сдачи. зачем их класс писал пробник, который не сдает???

Так вот поэтому учитель и сказал, что это "просто потренироваться", что оценки ставить не будет.

Сейчас большинство контрольных, тестов, проверочных идут в формате огэ. Требования программы. Можно с классным руководителем переговорить, а потом с педагогом, как исправить ситуацию. Директор даже перед ОО будет защищать педагога, работать то некому, а аттестовать ваших надо - класс выпускной

Аноним 261: у дочки было поровну четверок и пятерок, а с этой двойкой вышло 3.

Так если знаний нет по предмету, то 3-ка заслуженная оценка.
Ну и судя по тому что пишите, вам не знания нужны, а красивый аттестат. И жалоба на учителя не потому что знаний не даёт, а потому что обидели всех поставив реальные оценки.

Знаний по предмету нет, но волную только оценки. Да уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы