Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Джинсы на школьника 14 лет

Аноним 790: Что-то Levis никто не предложил.

Мой 194 и вес 78

В одни ваши джинсы два моего войдёт. Проблема на высоких и худых мальчишек джинсы найти.

kapачка: все есть в кропе.

А цены? Примерно

Аноним 156: Проблема на высоких и худых мальчишек джинсы найти.

Особенно если у них ноги длинные. Школьные я взяла 182 ростовку и они впритык. А рост 176 пока что.

Аноним 156: В одни ваши джинсы два моего войдёт. Проблема на высоких и худых мальчишек джинсы найти

Вы вообще не отражаете параметры.

При таком росте и весе мой ребенок- глиста в пробирке.

Аноним 759 ,
От 1600 до 3000 наверное. На рспродаже вообще даром отдают руб 500

Аноним 790 ,
Не предложили, потому что это другая ценовая категория. Как и Коллинз.

Аноним 790: При таком росте и весе мой ребенок- глиста в пробирке.

При таком росте бёдра в любом случае шире, на косточках джинсы и держатся. Размер 44-46? Явно не 40-42

Songes: Единственные джинсы, оказавшиеся впору и без ремня - Юникло (слим фит стрейч) 28/34

Спасибо. Посмотрим. 28/34 вот прям наш размерчик

Lilak ,
У меня был такой худой. Смотрите на WB фирма BGF super slim или в крайнем случае slim, но слим скорее всего мешком на попе будут. Ещё там марка Unikkids есть. Тоже можно повыбирать по отзывам на худых. В магазинах наших ни разу ничего не купила сыну. Посмотрите еще Ооджи. У них небольшие размеры джинсов есть, но скорее всего велики ещё вам. В детских магазинах можно посмотреть удлиненнные, с подворотами например, но на меньший рост. За счёт этого они лучше сядут.
У меня сейчас 185 см 50 кг. Размер 38-40 сейчас

Аноним 680,
Спасибо

Своему 14 летнему (рост 175см) в Befree, Reserverd, Ostin, H&M берем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы